Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Только доктор может ответить на эти вопросы. А если он говорит, что надо делать второй, третий не получится, то я бы согласилась. Потом, когда кожа растянется, можно вставить импланты побольше. Может вам по грудной клетке не пойдет, может вульгарно. Хороший доктор будет отговаривать от того, что слишком. Мне кажется, про этичность нельзя забывать. Плохо, когда хоть бидоны поставят, лишь бы деньги платили. А потом больной позвоночник и прочие радости. У меня тройка нормально вышла, свой у меня тоже был около того, но после двух детей осталось больше кожи, чем железы, поэтому и подошли импланты. Разрез делали по ареоле (если кто спросит, то нет, не видно этого следа, вообще никак ни под каким углом). Перед операцией была примерка, которая еще раз доказала, что Геворг Степанян (мой хирург) предложил мне правильный вариант. Надо все-таки мыслить логически и не жадничать.
Если бы не этот человек я просто не знаю, чтоб со мной было! Светлана Вячеславовна действительно изменила мою жизнь! Безумно благодарна судьбе, что встретила меня с этой замечательной женщиной. Долго шла к этому шагу, пластика- это очень ответственно. Особенно выбор хирурга. Всегда мечтала о красивых формах- мой нулевой размер меня никогда не впечатлял и не вдохновлял…комплексы, отсутствие мужского внимания и самое главное — это постоянно недовольство собой, но все это в прошлом! Пока я не пришла к выводу- сколько можно быть нытиком, если все в ваших руках! Просто иди и делай себя лучше. Друзья посоветовали Гагарину. Я читала много отзывов о ней в интернете и общалась с девочками…все просто в восторге кто делала грудку, кто интимную пластику, и что она универсал, и к такому человеку я готова была ехать. На консультации я с первого взгляда поняла- вот ОНО! то, что я искала!!!! Анализы, подготовка к операции, сама пластика, и вот я уже с шикарными формами, облаченными в компрессионку. Спустя три месяца с операции могу сказать, что я получила именно то, что хотела! Гагарина- лучшая. Очень ценю ее и благодарю за тот, новый виток в моей жизни, который принес столько радостного и счастливого в мою жизнь!
У меня вот с нулевого размера получилась грудь второго с половиной размера. Мне конечно хотелось троечку получить, но мой хирург сказал, что вообще будет некрасиво выглядеть, и неестественно. Своему хирургу я доверяю, и конечно же его послушалась. Мой хирург- это Бабаян Гайк Павлович, хирург просто замечательный, все просто с полуслова понимает, все рассказывает, объясняет, на все вопросы отвечает. До него я много хирургов посетила, и были даже такие, которые просто как балванчики головой кивали, все сделает, все будет, и даже третий размер груди с нулевого) Так что нужно очень внимательно изучать хирурга, его работы, и вообще очень тщательно вести отбор, и тогда риск получить “ненатуральную
“ грудь сведен к минимуму.
Всем привет! Мне очень повезло! И с пластикой, с выбором хирурга…и с молодым человеком, что все это дело оплатил :)
Но вернемся к моей груди..она великолепна, именно такая, о какой я мечтала, какую представляла, даже рисовала, подкладывала носки в лифы- для меня получившийся размер -идеальный…и за это спасибо моему идеальному хирургу Андрееву Александру Сергеевичу!!!! Бюстклиника, спасибо ребята
У меня с первого размера получился третий размер, как было и задумано, и запланировано, и как мне и хотелось =) Ну, а с нулевого думаю троечку делать будет не совсем естественно выглядеть, но это еще наверное и от комплектации тела зависит. У меня тройка вышла просто идеальная, форма пышная, аппетитная, женственная, все именно так, как я себе и представляла =) Спасибо за это моему хирургу, Хрущ Галине Викторовне, она просто молодец =) И как косметолог она мне тоже очень нравится, я у нее уже больше года регулярно делаю контурную пластику, и очень довольна! Она вообще для меня самая лучшая =)
Я всегда знала,что хочу именно тройку,но вот получится ли???долго ломала голову на этот счет…
В итоге -все три доктора,к которым ходила на консалт,объявили мне максимальный объем 295 мл,но мне повезло-хирург,который меня оперировал поставил немного больше!305 мл,на моей узкой грудной клетке(69см),этот объем при высоком профиле импланта дал почти что 3-й размер.
Оперировалась у Михайлова Андрея Анатольевича,довольна на 100%!!!
В «Инстаграм» есть раздел «Интересное», все девочки об этом знают. Там просто набросаны разные фоточки, которые непонятно откуда берутся. Если картинка мне кажется интересной, я обычно захожу полистать страничку. Вот так случайно я открыла аккаунт какой-то девушки и, ничего себе! Меня «инстаграмм» стал «засыпать» её друзьями и подписчиками… Я реально оказалась вдруг среди целой толпы красоток модельной внешности.Откуда они здесь, да еще в таком количестве? Решила найти в хэштегах, что же их объединяет. Думала, агентство какое-нибудь или крутой фотограф. Когда я поняла, чуть не упала!!!!Они все сделали грудь у одного пластического хирурга и теперь по-настоящему дружат! В сообществе почти только те кто сделали или мечтают сделать пластику у Бакова. Я сначала слегка обалдела — красотки лайкают друг у друга фотки, тарахтят как лучшие подружки, обсуждают свои новые формы и наряды, прикалываются. И все, как одна, обожают своего Бакова. Меня приняли с распростертыми объятиями, с ними мне ужасно весело. Но, случилось страшное — я поняла, что тоже хочу такую грудь! Через месяц я записалась на консультацию, а через два заполучила «баковки» третьего размера. Как-то сам собой поменялся гардероб, потом прическа, работа, пришла новая любовь и, о счастье, скоро-скоро будет кольцо на безымянном пальце. И все это за полгода… Это же надо?! А ведь я просто случайно лайкнула правильную картинку!»
Да, могут отказать. я делала с 1го до полного 2го размера и я могу сказать, что хорошо, что не больше иначе бы не естественно бы все смотрелось.
Решилась на операцию по увеличению груди. Долго выбирала хирурга, спросила всех, прочла все отзывы, была на нескольких консультациях и выбрала Косинца Владимира Александровича. Я всем довольна и все прошло без осложнений. Отек сходил около 2х мес, швы аккуратные — почти не осталось ничего уже.
Спасибо большое доктору за то, что все сделал бережно и аккуратно, за то, что я вовсе не переживала и что теперь я наслаждаюсь результатом. Спасибо Владимир Александрович!
Всем привет! И все-таки я нашла время, чтобы настрочить отзыв о своей операции между кроссфитовскими и челночными забегами по магазинам хахаха ;) Первое время,когда ищешь хирурга и читаешь отзвыв- сидишь на форумах и общаешься, но потом тебе уже не до этого..и только сейчас спустя 3 месяца, я решила написать пару слов о своем замечательном хирурге..но могу сказать, что вспоминаю я его почти ежедневно..он подарил мне шикарнейший бюст… Сама я не из Москвы, но на данный момент все наладилось и я переезжаю сбда. Вот сколько масштабных изменений, а началось все с операции по увеличению груди..
Я писала трем москвоским хирургам, двое из которых даже не ответили..но потом я посетила их лично. Третьей клиникой было как раз то место, где я остановилась. Меня подкупило много факторов: и опытный хирург, красивые работы других девочек..плюс очень «вкусная» и выгодная цена..Это я уже про Бюстклинику.
В самом деле, чуть ли не с порога я была уверена, что попала в точку. Даже на иинтуитивном уровне чувствуешь такие вещи. Думаю, вы меня понимаете. Мне ну очень понравился хирург Андреев..помог мне определиться с размером, хотя я думала, что это будет дико сложно! Но мы справились:) Вот что значит профи)
И вот он день операции!
Подписала договор, внесла оплату и переоделась, разметка, фото, продолжительная приятная беседа с анестезиологом, который очень подбадривал) Операция заняла около часа..проснулась я уже с новым бюстом..осознвние этого придавало сил, старалась не думать о боле и легкой тошноте..потом сон, проснулась предложили ужин..голодная как волк, съела все) очень заботливый персонал, медсестры помогают во всем.
Реабилитация шла спокойно, не считая того, что у меня ыло шило в одном месте)))) и все время хотелось куда -то пойти, что -то купить не меряя..на будущее как говорится)
Бюстклинике я ставлю 100 баллов из 100) Андреев- великолепный хирург…самое главное- всегда у нему можно обратиться и он всегда поможет))) Вот вам фото в моем любимом белье)))) новое))))
У меня полная тройка, доступ через ареолы. Никаких осложнений не было. Все очень даже на лайте пролетело. Ограничения кое-какие были, но по сравнению с классической маммопластикой — сущие пустяки. Но первое время отек был, казалось, что полная четверка. Я даже у Вардана Робертовича Хачатряна, который меня и оперировал, интересовалась, точно третий размер на выходе получится. Посмеялись вместе, и он объяснил, что ткани у всех разные, у некоторых практически нет после бесшовного увеличения сильных отлеков и синяков, у других, наоборот, как в моем случае, наблюдается отек. Но ничего, сейчас третий месяц после увеличения — все прекрасно, полная троечка, просто розовые царапинки. Все круто!
В прошлом году я решилась на операцию по увеличению груди! В моем родном городе, кака выяснилось, что это проблематично…хоть цены на порядок ниже чем в Москве и Питере..но все хирурги сказали, что маловато собственной ткани и операцию они делать не будут. Хммм…на то,что я показывала им работы других московских хирургов. , где исходник был и поменьше моего ( да даже такое бывает хехе ) — они пожимали плечами.
Ну если гора не идет к Магомеду, то я еду в Москву- подумала я и направилась в столицу.
Очень отличается уровень клиник и мастерство хирургов, которое проявляется во всем- начиная от момента встречи- общения и до итогового результата конечно..но об это позже.. Начался поиск среди трех любимчиков, что были в приоритете… Три хирурга, разные цены, подход и клиники..Но самое чудесное- все согласились делать операци, никто и не заикнулся на недостаток собственных тканей! Вот !!! Я принципиально потом зашла к хирургу в своем городе и похвасталась результатом))) Без какого-либо наезда…просто с восхищением, мол., могут же товарищи хирурги красоту сделать!
Но выбор был непрост! Судьба направила меня в клинику Doctor Plastic, я о них много читала, отзывы, с девочками переписывалась, поэтому была более-менее подготовлена и знала вплоть до имен анестезиологов и мед-сестер , кто там работает))) Приехала целенаправленно за известными московскими «баковками» , мое главное условие и просьба- анатомические импланты…Вадим Сергеевич сказал,что все более чем реально! ( Сразу скажу поставили Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335 высокий профиль. Доступ был периареолярный доступ.
Чуть не расплакалась на моделировании., когда увидела свои будущие формы. Я никакая не истеричка, ребят, просто, когда осознаешь , что всего на шаг от свое мечты- это непередаваемые эмоции! Ну и все закрутилось , завертелось, что я не заметила, как прошла неделя и наступил день операции. Операция прошла четко, спокойно, ощущения после далеко не самый кайф, уж очень сильно болели грудные мышцы, еще и нос все время мне закладывало ( это моя особенность , когда долго лежу. супер-зависимый человек от капель ) , даже посетила идиотская мысль- да зачем же добровольно на такие штуки соглашаться еще и платить за это «удовольствие», но все это мимолетные мысли, которые пройдут на следующий день…когда понимаешь, что вон оно свершилось!!!!! Я теперь сисястик! с БАКОВКАМИ, мои! МОИИИИ! это супер-эмоции…но реабилитацию никто не отменял, у все она реально проходит по -разному- кому-то чуть легче, кому-то сложнее..уже через недельку после операции я была готова горы свернуть….Спасибочки моему дорогому Вадиму Сергеевичу…вы творите добро и делаете потрясающей красоты вещи!!!!!! СПАСИБО… Приключения в Москву получились супер продуктивными!!!!
Всем привет! Кто еще не рожал, думаю, вас тоже коснется этот вопрос…подтяжка…грудь очень сильно обвисает и теряет форму и упругость…но есть отличный способ вернуть все на свои места))
подтяжка или мастопексия…я обратилась за помощью к лучшему хирургу Москвы -Сергееву…просто смотрите разницу до и после
Если вы не удовлетворены предложенным вариантов, советую сразу сказать об этом и не тратить ни свое время, ни доктора.
по поводу размера тут все мега индивидуально. Нужно понимать, что у всех разные исходные данные: объем под грудью, ширина плеч, рост — все влияет на внешнее восприятие размера груди. Я поэтому буду обязательно делать 3d моделирование. Уже узнала, у Свиридова есть такой аппарат, так что я спокойна.
мне очень сильно повезло с хирургом!
представить себе не могу, чтоб было попади я не к Бакову, а к другому хирургу!
Слов не хватит описать моего восторга и эмоций…поэтому ловите фото=)
Увеличение груди.
Анатомические импланты Natrelle (Allergan) MF295
высокий профиль
периареолярный доступ
4 мес после операции
для понимания, какой в итоге получится размер, я рекомендую делать 3d моделирование, если в вашей клинике будет такая возможность. Меня оперировал Сергей Владимирович Свиридов, у него можно прямо на консультации сделать 3 d модель. Я, к примеру, пришла с точным пониманием, что хочу круглые импланты, но док заверил, что при в моем случае лучше подойдут анатомы. Так вот, на 3d моделировании я сама увидела себя с разными формами и поняла, что он прав на 10 процентов. К тому же, здорово заранее увидеть, как будет выглядеть грудь после операции, так что делайте моделирование и точно будете уже понимать как и что получится.
а что такое сайзеры? в первые слышу)) это когда временно вкачивают что то в грудь или что? я выбрала максимально большой размерчик, потому что мой исходнный размер меня не устраивал. Но Савицкий предложил мне сделать так чтобы грудь все таки не шарами большими тупо смотрелась, а по нормальному так)) чтобы естественно было внешне. Мне понравилось. Размер надо выбирать исходя их исходного размера. Если у вас не нулевой изначально, как у меня собственно и было, то прям до пятого увеличивать точно не надо. Зацените наш выбор))))
как прошла ваша первая консультация у пластического хирурга по увеличению груди? я вот все помню)))
Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель — работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите. , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику ( и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился, что все ок со мной )
Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией…
Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как, девочки?? руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась…
Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую!
что было сделано:
Т мастопексия и эндоподтяжка MF255
импланты: allergen
место: Бюсклиника
хирург: Магдалина Иван Петрович
Какой размер груди после пластики? вообще-то это очень индивидуально, если вы до сих пор не в курсе. Вам хирург может предложить и 2 и 3 размер. Ситуация обычно какая… Вы приходите к хирургу, говорите, какой видите будущую грудь, какие изменения хотите сделать. А хирург оценивает состояние груди ваше и потом уже говорит, реально это всё сделать, как вы хотите, или нет. Когда я пришла к доктору Хачатряну, я хотела второй размер, потому что мой припродный почти нулевым был, я боялась, что третий размер не для меня, хотя в глубине души конечно хотела побольше бюст)) Вардан Робертович сказал, чтобы я не боялась. И сказал, что у меня как раз именно такая фигура и именно такое строение груди, что мне полная троечка впишется гармонично. Я удивилась но и обрадовалась. Мне установили импланты Мотива, всё по правде очень классно получилось. А вот с моей мамой ситуация была немного другой уже. У нее там подтяжка с увеличением, и у нее не третий, а скорее второй получился, но очень шикарный. Руками Хачатряна тоже сделанный. У него все работы качественные. Но как вы понимаете, это всё очень индивидуально. О том, какая ваша грудь станет, вам сможет сказать только профессионал после осмотра груди.
ооой все очень индивидуально. у меня у подруги 280 стояло, и у нее получилась такая классная троечка, я пришла на консультацию к хирургу Ведрову Олегу (он по маммопластике как раз спец), сказала что тоже хочу 280. Он мне объяснил что с моим исходником будет совсем не третий размер! и мне нужны другие параметры импланта. так что тут уже надо смотреть по размеру исходника и по вашим личным характеристикам и размерам. одни и те же импланты могут смотреться по-разному на разных девушках
мой главный советом новичкам- не отступать. раз уж решили- делайте…не сомневайтесь…и другой главный и важный аспект- найти идеального хирурга. призываю не экономить на себе, но и в кипер дорогие лакшери клиники наверное тоже нет смысла бежать. просто избегайте той грани- где предлагают сделать грудь чуть не за 5 копеек…или оплата только материал…особенно если клиника не очень -то знакомая и про этого хирурга вы впервые слышите, нету отзывов.. и т д. сомнительная тема.
придерживайтесь более стандартных позиций. это же наше тело и здоровье. бережем его.
Я среди огромного количества московских хирургов выбрала Тиграна Алексаняна. Именно он из всех профессионалов своего дела оказался для меня тем самым. Талантливейший и замечательный хирург -универсал, который не только всей Москве носы сделал, но и великолепно делат сиси. Смотрим на мои -)))