Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 >
  • 0
     25 апреля 2016 года в 14:13:05    

а 2, 5 не рассматривали?)

• 0
       1 января 1970 года в 03:00:00    
    • 0
       10 мая 2016 года в 13:59:10    

Не много ли? из нулевого-то сложновато будет, я думаю. Есть, конечно, методики определенные, но вообще все решится на консультации у доктора. Двоечка — самый удачный вариант, мне кажется

• 0
         10 мая 2016 года в 15:53:40    

Я тоже что-то сомневаюсь насчёт третьего)) Но, видимо, возможно) Там же ещё от количества тканей зависит) Если хватит, то,наверное, можно

• 0
           24 июня 2016 года в 14:16:23    

Если под грудную мышцу устанавливать импланты, то можно и большой размер попробовать. Но надо учитывать еще и комплекцию в целом.

• 0
     20 мая 2016 года в 09:59:54    

Я видела и троечку. Некоторые пациентки выкладывали фото до с нулевым размером и после с тройкой. И никаких неприятностей, указывающих на то, что грудь искусственная. В каких-то случаях, видимо, можно рассчитывать на максимальный размер.

• 0
       23 мая 2016 года в 15:20:45    

девочки, прежде чем решиться на пластику- я очень долго искала хирурга..на данный момент  большой выбор и клиник и пластических услуг, имплантов, и т д… поэтому сразу выделила для себя ряд хирургов и нашла-таки ! нашла того, кто подошел по всем параметрам! это, как знаете, заходишь, заводишь разговор на консультации..и понимаешь! вот оно! то, что ты искал)

мой выбор- Бюстклиника и хирург Чайковский….то, что я в восторге- ничего не сказать!

• 0
     29 июня 2016 года в 12:03:12    

Может. Он выбирает размер имплантов, исходя из ряда параметров. 

• 0
     29 июня 2016 года в 16:04:16    

«Хотелось бы знать, на что можно рассчитывать» — так вам доктор сам и скажет, на что. это уже его заботы вам рассказать и порекомендовать лучший вариант

• 0
     15 июля 2016 года в 21:32:31    

У меня после родов грудь стала асимметрична. Почти год назад сделала пластику в клинике Реал на Бауманской у Георгия Чемянова. Выбрала его потому что он разработал свой метод по установке имплантатов. Хирург увеличил мне грудь и устранил асимметрию. Результаты операции очень радуют! Грудь выглядит натурально, аккуратный маленький шов, растяжек нет. Моя самооценка после пластики поднялась, вернулась уверенность в себе. Спасибо доктору Чемянову!

• 0
       1 августа 2016 года в 16:11:36    

а можно  подробнее про собственный метод установки имплантов?

• 0
         27 августа 2016 года в 12:19:01    

Мне тридцать шесть лет, двое детей, и, честно говоря, никогда даже не могла представить, что когда -нибудь пойду, и сделаю себе грудь, причём от злости!На мужа…теперь уже бывшего… Год назад я его поймала на измене, оказалось, не мимолётной — простить не смогла, да он особо и не настаивал, просто наговорил гадостей перед уходом… одна из них была про мою грудь — типа, нет её у меня, а он всегда хотел красивую…ну, удачи ему теперь… Конечно, порыдала я полгода, а потом встряхнулась — детей жалко стало…да и себя…чего убиваться-то, у меня же жизнь не закончилась, а только начинается…как оказалось… Зимой на сайте клиники, увидела, что у Кобулашвили Тимура Гивиевича, проходит акция, он за сто пятьдесят тысяч, полностью делал операцию — решилась…Тем более, об этом хирурге, очень хорошо отзывалась моя тётя — она у него веки делала, лет семь назад… И я не пожалела ни разу! Новой грудью, я очень довольна, Тимур Гивиевич постарался — и форма и размер — шикарные!!! В общем, подняла я себе самооценку!!! А, когда, бывший муж увидел (поздравлял дочку с днём рождения, и его взгляд упал на мою грудь), чуть в обморок не упал!!! Теперь названивает, хочет вернуть семью…но, поздно….не хочу сказать, что у меня на мою красивую  грудь, есть планы, но встретить достойного мужчину, я ещё очень надеюсь!!! 

• 0
           28 августа 2016 года в 01:07:32    

Ждала, ждала, ждала- ну очень долго ждала, когда там вырастет, 18,19 и 20 лет все ждала — так и не выросло. Ага. Это я про полное отсутствие груди. Всегда приходилось довольствоваться пушапными лифчиками, обозначать грудь, а так хотелось купить обычный кружевной бюстик- треугольничками, и чтоб сиси выглядывали оттуда и»улыбались» =) Знаете, каково это — носить такие лифчики и пытаться прибавить там в объеме? в такую-то жару… покупать одежду, которая хорошо сидит, а не та, которая нравится…знаете, как я люблю декольте и гдубокие вырезы? мечта… в какой-то момент я подумала- ну и что я сижу? к чему переживания и нервотрепка? все в твоих руках, детка!

Поделилась мыслями с родителями, мужем и подругой) Собрала всех на званый ужин и выговорилась..я -то думала- они скажут, сумасшедшая, ты чего…Каково же было мое удивление, когда они меня поддержали., сказали, что желают мне счастья, а если силикон сделает меня счастливой и это действительно то., что я хочу, то они всячески могут подойти к осуществлению мечты…Это было чудесно! Так и начались поиски хирурга и клиники…К слову, моим ребятам — отдельное спасибо, именно они помогли найти Вадима Бакова и московскую клинику, куда я в итоге направилась. Первое, что  я сделала — позвонила и записалась на прием, мы живем в Твери, понятное дело, что пластику нужно было делать в столице..Ожидание операции было даже лучше самой операции, я рисовала себе образы, что где и когда куплю..уххх,, почти не переживала из-за пластики, а с каждым днем приятное волнение, именно приятное- нарастало…с нетерпением ждала дня пластики!

Ехала на операцию, а сама думала, когла освобожусь- в какие магизны поеду в первую очередь,забавно конечно)))) В DoctorPlastic встретили с улыбкой и мега-позитивным настроением..это очень чувствовалось  и помогало. Разметка, наркоз, приветливое лицо хирурга..помню, что уже проснулась в компрессионном белье с довольнейшей ухмылочкой, что мол, дело сделано) Начитавшись отзывов про «несладкие три дня восстановления» накупила обезболивающих, таблеток, уколов, даже какую-то мазь ..сразу скажу- ничего не пригодилось) Все было настолько идеально, отведено до механизма..да, пожалуй, эту клинику можно сравнить со швейцарскими часами — четко и дорого) не в плане цены, а в плане всего отношения! Вежливый персонал и приятнейшая обстановка. Я наконец-то получила то, о чем мечтала, красивый бюст! МОЙ! и теперь хоть голышом ходи, она безумно красивая!!!! Обожаю ее))) не могу налюбоваться…спасибо всем -всем-всем….

MF295 средняя высота, высокий профиль.

2 мес. после операции

Allergan, Natrelle

Периареолярный доступ

• 0
             1 сентября 2016 года в 01:16:30    

красивые сиси) но мои лучшееее)))) Smile 0021

спасибо моему замечательному хирургу Чайковскому за этот шедевр)))

• 0
     1 сентября 2016 года в 13:29:26    

я попробовала разобраться в размерной таблице имплантов у них на сайте, но бросила это дело. На следующей неделе лечу в Москву к Свиридову Сергею Владимировичу, буду обязательно делать 3D моделирование, чтоб потом не пожалеть о слишком маленьком/большом размере.

• 0
       2 октября 2016 года в 10:56:10    

очень красивые сисюли, девочки)

покажу и свои) что у нас получилось)

но сперва поблагодарю Вадима Бакова ! наконец-то чувствую себя женщиной! желанной, сексуальной, в общем, как полагается! пластика меняет очень сильно!)

Увеличение груди с периареолярной подтяжкой.

Подтяжка делалась потому, что исходно очень низкое расположение ареол.

Импланты Natrelle (McGhan)  MF335 средняя высота высокий профиль

2 месяца после операции.

• 0
     14 октября 2016 года в 04:32:14    

У меня с единички получилась троечка. Этот размер меня полностью устраивает, ни больше, ни уж тем более меньше мне никак не хочется) Золотая середина просто) Сделал мне такой шедевр третьего размера Грудько александр Викторович, хирург он просто замечательный! Он меня услышал, и сделал все именно так, как я и хотела) Грудь просто шик, я именно о такой всегда и мечтала) Увеличение было из под мышки, импланты установлены анатомической формы. Форма у груди получилась просто прекрасная, естественная, и на ощупь и на вид натуральная, и импланты нигде не контурируют. В общем все просто идеально сделано)

• 0
       2 ноября 2016 года в 12:32:18    

я счастлива получить такой результат, который получился у меня благодаря Файзуллину и ДокторПластик…

найти своего хирурга- вот что важно

а дальше цже он подскажет и сделает все на высшем уровне

• 0
     2 ноября 2016 года в 19:11:46    

Так много факторов влияет на размер импланта: не будет ли грудь слишком большой для вас (особенно если рост невелик), выдержат ли ваши ткани большой имплант? Тут только консультация у хирурга может дать правильный ответ. Но чаще увеличивают на размер-два, чем сразу на три.

• 0
     8 ноября 2016 года в 14:36:29    

Я вот смотрю на разные результаты у хирургов. Первым делом обращаю внимание на форму груди и на шовчики. Если с первым у многих вроде бы все ок, то с шовчиками проблемы есть. И как бы их не старались замаскировать, все равно заметные. Это важно, особенно если подтяжку делать. У меня после родов и кормления грудь очень сильно отвисла. Но сделать просто подтяжку было не вариант, так как мне не только формы хотелось, но и легкой женственной пышности. Вот и совместили подтяжку с увеличением имплантами. Оперировал меня Сергей Анатольевич Демин. Потрясающий хирург. И вот у него как раз самые, на мой взгляд, идеальные шовчики после операций!

• 0
     18 ноября 2016 года в 19:15:51    

У меня сейчас нулевой размер груди. Очень хотелось бы получить троечку, но я так поняла. что учитывая мой исходник, это в принципе невозможно. Но ничего, меня и двоечка с половиной устроит. Ну а вообще конечно да, не так важен размер на самом деле, как то, как грудь будет выглядеть. Для меня очень важно, чтобы все выглядело естественно, аккуратно и красиво. А для этого нужно выбрать отличного хирурга, чем в принципе я сейчас и занимаюсь) Посетила несколько специалистов уже, но все равно еще в поисках.

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 >