Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 9 >
  • 0
     3 августа 2015 года в 13:09:43    
    Увеличение груди у Гульнары Шах

В пластике груди главное - с размером не переборщить. Большая грудь нынче не в моде, да и зачем она нужна? Другое дело, когда аппетитно и сексуально. Для меня это самое "аппетитно и сексуально" измеряется в 3-4 размере! Больше - это перебор, на мой взгляд! До операции мой размер был не больше 1-го, сейчас 3-ий. Делала через подмышки у Гульнары Шах Smile 0001 Сейчас я настолько органично чувствую себя с новыми размерами и формами, что не считаю ее чем-то искуственным или не своим!

• 0
     30 августа 2015 года в 17:02:50    

Вообще говорят, что скажешь второй размер, а сделают третий. Может это конечно  у всех хирургов по-разному...

• 0
     1 сентября 2015 года в 19:35:19    

Я тоже попросила хирурга сделать мне примерно 2,5 и так и получилось!

• 0
     22 декабря 2015 года в 12:20:18    

У меня сейчас 9-ый размер груди Smile 0007 Это печально, потому что от нее одни только проблемы. Да и выглядит все не очень хорошо. Большая грудь не может быть красивой, потому что от своей тяжести она вся отвисла и лежит на животе. Мой бюст доставляет мне физические неудобства - это боли в позвоночнике, мигрень, тяжесть... я сутулюсь, потому что грудь тянет вниз. Понимаю, что после редукции останутся швы, но это уже не пугает. Очень надеюсь получить хотя бы 4-ый размер. В четверг иду на консультацию к хирургу Екатерине Вакориной Smile 0026 Многие хвалялт ее, я лично знаю таких. И результаты видела по редукции. Очень даже Smile 0001

• 0
     26 декабря 2015 года в 18:06:50    

Хирург может отказать, но это не значит, что вам нельзя ставить больший объем.

Врач обычно подбирает оптимальный объем имплантов в зависимости от опг, обхвата груди и исходного размера груди.

Некоторые врачи предпочитаю перестаховаться и поставить меньший объем.

В любом случае, никто никому насильно ставить импланты не будет. Всегда можно найти другого хирурга.

Мне нравится, как Блохин объем подбирает. Очень гармонично с фигурой сочетается и форма естественная.

• 0
       17 февраля 2016 года в 21:06:23    

Я пришла с наивным желанием увеличить свой почти нолик до четвертого размера. :) Пиманчев Павел Вячеславович, к которому я пришла по рекомендации уважаемого мною человека, очень доступно и понятно объяснил мне, что так не стоит делать, что будет это выглядеть вульгарно и некрасиво. Итог — грудь у меня сейчас между вторым и третьим размером, идеальная, красивая — горжусь я ею теперь, короче)))

• 0
     29 марта 2016 года в 14:47:29    

Мне с моей нулевочки мой хирург, Бабаян Гайк Павлович, сделал грудь второго с половиной размера. Форма естественная, импланты анатомической формы, доступ был из под мышки. Грудь симметричная, пышная и, повторюсь, форма абсолютно естественная. Мне тоже хотелось троечку, но Гайк Павлович сказал, что это будет неестественно с моим строением и исходником первого размера, поэтому пришлось отказаться от этой затеи) Но хирургу все же виднее, что лучше) Моя грудь второго с половиной размера меня очень радует) И я нисколечки не расстроена из-за того, что третий не получился) Хирург сказал. что если бы я была немного пополнее, то может и троечка была бы) Но меня и так все устраивает)

• 0
       30 марта 2016 года в 11:24:45    

Поздравляю) я тоже считаю, что не стоит огромные «бидоны» делать. Для спины и позвоночника тяжело, во-первых. Во-вторых, если комплекция тела достаточно стройная, то будет смотреться пошло и вульгарно

• 0
     1 апреля 2016 года в 15:48:16    

Конечно, надо слушать врача! Ему виднее какой размер делать. Я вот по глупости просила имплатны побольше, не верила, что с моим исходником выйдет трешка. Но в итоге согласилась на то, что предлагал хирург. И правильно сделала, вышла аккуратная троечка. А если бы впихнули 300, была бы грудь, как у доярки) Так что я считаю, надо доверять врачу. Причем, я была на консультациях у нескольких врачей и некторые были согласны поставить любой размер, лишь бы пошла к ним… Это должно настораживать кмк. Рада, что остановилась на А.И. Дощуке, все-таки опыт — это главное для хирурга.

• 0
       4 апреля 2016 года в 09:49:29    

Хорошо, что врач предлагает адекватные размеры)

А то что некоторые согласны хоть 6 поставить, по-моему , говорит об их некомпетентности и безразличии к пациенту. Типа, да как хотите, так и сделаем, и нам всё равно, что будете потом в три погибели скрючившись ходить.

Виктория, а сколько времени у Вас занял реабилитационный период? Когда уже окончательный результат можно было наблюдать?

• 0
       10 апреля 2016 года в 21:59:56    

У хирурга уже есть опыт и он видит, что может получиться в данном случае. Он же отталкивается не от вашей «хотелки», а отреальных параметров исходника. 

• 0
         13 апреля 2016 года в 09:50:49    

вот-вот) А если хирург идёт на поводу у пациента, даже во вред ему, — это уже не нормальный хирург

• 0
     15 апреля 2016 года в 20:18:52    

По поводу размера — многие хирурги рекомендуют не увеличивать грудь больше, чем на три размера от настоящего. Ну если вы не хотите, чтобы грудь выглядела как надувные шарики))) Идеально для увеличение сделать грудь больше на два размера. Самое популярное это с первого увеличить до третьего. Вот как раз мой случай) И я советую идти именно по такому пути. Потому что грудь у меня получилась великолепная! Выглядит естественно, красиво смотрится без лифа, ничего не висит. И шрамов соответственно не видно) Оперировалась я у Александра Грудько. Считаю, что такой результат — это его заслуга. Потому считаю нужным упомянуть его имя)

• 0
       25 апреля 2016 года в 11:39:59    

Ну, с нулевого на третий тогда можно спокойно, получается.

• 0
       26 апреля 2016 года в 11:55:50    

Это все зависит от индивидуальных параметров пациентки. И на три увеличат, есть позволяет организм, комплекция и т.д. 

• 0
       28 апреля 2016 года в 09:39:06    

ну я думаю, это верно. потому что не представляю как из нулевки пятый, например, сделать)

• 0
     19 апреля 2016 года в 09:56:38    

Согласна, два размера — это самое то. Даже три, мне кажется, это уже слишком. Вряд ли будет смотреться естественно

• 0
       30 июля 2016 года в 10:55:06    

А мне кажется, что все индивидуально рассматривается. Мне грудь увеличивали на два размера — комплекция не позволяла сделать больший объем, смотрелся бы неестественно. А вот подруге моей доктор Пиманчев (мы обе у него оперировались) на три размера грудь увеличивал — тоже получилось естественно, учитывая ее рост и т.п. Так что тут доктор не на количество размеров должен ориентироваться, а видеть то, что получится в итоге и подойдет или нет, тут опыт и чуйка важны)

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
    • 0
       5 мая 2016 года в 14:22:01    

Да, заметные изменения! А ведь случай непростой. Я слышала, что из нулевого размера очень сложно сделать ту же двоечку, например. Хорошая работа.

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 9 >