Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     1 апреля 2016 года в 15:48:16    

Конечно, надо слушать врача! Ему виднее какой размер делать. Я вот по глупости просила имплатны побольше, не верила, что с моим исходником выйдет трешка. Но в итоге согласилась на то, что предлагал хирург. И правильно сделала, вышла аккуратная троечка. А если бы впихнули 300, была бы грудь, как у доярки) Так что я считаю, надо доверять врачу. Причем, я была на консультациях у нескольких врачей и некторые были согласны поставить любой размер, лишь бы пошла к ним… Это должно настораживать кмк. Рада, что остановилась на А.И. Дощуке, все-таки опыт — это главное для хирурга.

• 0
     4 апреля 2016 года в 09:49:29    

Хорошо, что врач предлагает адекватные размеры)

А то что некоторые согласны хоть 6 поставить, по-моему , говорит об их некомпетентности и безразличии к пациенту. Типа, да как хотите, так и сделаем, и нам всё равно, что будете потом в три погибели скрючившись ходить.

Виктория, а сколько времени у Вас занял реабилитационный период? Когда уже окончательный результат можно было наблюдать?

• 0
     10 апреля 2016 года в 21:59:56    

У хирурга уже есть опыт и он видит, что может получиться в данном случае. Он же отталкивается не от вашей «хотелки», а отреальных параметров исходника. 

• 0
       13 апреля 2016 года в 09:50:49    

вот-вот) А если хирург идёт на поводу у пациента, даже во вред ему, — это уже не нормальный хирург