Какой размер груди будет после пластики?

• +1
     29 июня 2012 года в 09:02:56    
    Какой размер груди будет после пластики?

Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать. 

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 9 >
  • 0
     1 ноября 2014 года в 22:41:09    
    На какой размер рассчитывать

Все зависит от ваших параметров, померяйте себя под грудью, расстояние между и по центру груди и отправьте хирургу, многие консультируют по параметрам, по мейлу, по телефону (Савицкий точно да!)

• 0
       28 февраля 2015 года в 22:38:21    

все равно это предварительная консультация... на основную надо будет идти по-любому, т.к. там еще появится куча вопросов и нюансов, и уточнений. Но вообще, к своему размеру прибавляют максимум 2 (это кто увеличивает)

• 0
     5 марта 2015 года в 20:34:23    

Луиз, а вы сходите к доктору и сами все узнаете! Консультации бесплатны ;) 

Ну у моего доктора, Савицкого Станислава, точно бесплатны!

• 0
     19 марта 2015 года в 13:16:14    

Мой изначальный размер был 4-ый. Мне все завидовали, потому что тити были хорошие)) Я и сама радовалась, что так повезло. Потом вышла замуж, родила одного, второго, третьего. Всех кормила молоком. Ну и сами понимаете, что от моей груди осталось… Да ничего не осталось – ни формы, ни объема. Она отвисла, соски в разные стороны, ареолы растянуты, а сама грудь сдулась до 2-го размера. И я решила восстановить ее былую красоту. По совету подруги пошла к Бабаяну. Лучший хирург! Я без ума от его результата! Он очень аккуратен, я бы даже сказала – дотошен в мелочах. Ювелирная работа, стежок за стежком – это для него. На ароелах очень такие шовчики, сейчас их практически не видно. И, что меня больше всего радует, соски не потеряли чувствительность. Даже наоборот)))))

• 0
       19 марта 2015 года в 16:00:37    

Здорово) приятно читать отзывы счастливых пациенток талантливых докторов

• 0
       24 ноября 2016 года в 10:25:55    

Добрый день, вот у меня была практически такая же ситуация, сделала пластику груди у  Баулина Владимира Викторовича в прошлом году, в клинике WestMed и сейчас у меня шикарная грудь))) очень довольна результатом. После операции восстановилась я очень быстро, мне с врачом очень повезло видимо, очень хороший специалист.

• 0
     9 апреля 2015 года в 10:16:59    

Зависит от того, что вы сами хотите. Чем больше разница между исходным размером и желаемым, тем труднее получить естественный результат. Троечку чаще других предпочитают, потому что это эдакая золотая середина. Я сама себе так грудь увеличивала, с единицы до трех. Возможно при нуле такой результат бы не получился. Но может еще роль сыграть уровень профессионализма хирурга. Я сама оперировалась у Пенаева, он доктор наук и стаж у него огромный. Так что у меня грудь идеальная вышла. В более простых случаях может быть можно и к не таким опытным врачам обращаться. Но если хотите увеличение с 0 до 3, то без вариантов, нужен спец.

• 0
     10 апреля 2015 года в 12:30:30    

Зависит от того, что вы сами хотите. Чем больше разница между исходным размером и желаемым, тем труднее получить естественный результат. Троечку чаще других предпочитают, потому что это эдакая золотая середина. Я сама себе так грудь увеличивала, с единицы до трех. Возможно при нуле такой результат бы не получился. Но может еще роль сыграть уровень профессионализма хирурга. Я сама оперировалась у Пенаева, он доктор наук и стаж у него огромный. Так что у меня грудь идеальная вышла. В более простых случаях может быть можно и к не таким опытным врачам обращаться. Но если хотите увеличение с 0 до 3, то без вариантов, нужен спец.

• 0
     26 апреля 2015 года в 08:20:01    

Я на два размера увеличила - с 1 на 3. Вообще не раз читала, что оптимальнее всего увеличивать на 2 размера. Легче всего сохранить естественный результат. Почти в 100% случаев грудь от натурально ну просто не отличить. Я в эту статистику со своим бюстом укладываюсь. Увеличивала через ареолу, импланты были круглые, хотя грудь выглядит так, будто ставили анатомические. Ну это может от того, что я мало смыслю в иплантах. Smile 0026 Зато хорошо разбираюсь в людях. Поэтому я просто нашла лучшего врача по маммопластике и доверилась его мнению. А врачом этим был никто иной, как всем известный Гайк Бабаян Smile 0015

• 0
     27 апреля 2015 года в 15:45:23    

Я свою грудь восстановила через 2 года после родов. Она у меня из-за кормления обвисла. Не прям, чтобы очень сильно, но от девичьей упругости, сексуальности, гармонии и размера ничего не осталось Smile 0007 Мне тогда было всего 24 года, у меня истерика. Чуть ли не в слезах через полгода после родов прибежала к Стайсупову, хотела сделать операцию. Но он меня интеллигентно выпроводил, сказал, чтобы пока ни о чем таком не думала. Так как главное - выкормить ребенка, пока есть молоко, а потом уже думать о том, как сделать грудь красивой Smile 0026 Так и сделала. Через полтора года снова пришла к нему, но теперь еще и с просьбой провести липосакцию + убрать носослезку липофилингом.

Так как здесь о груди пишут... то только о ней и буду. Она классная Smile 0001 Валерий делал через ареолу, с подтяжкой вокруг нее, ставил анатомические импланты Ментор. Уже с ними я почти 5 месяцев! Как свои - роднульки Smile 0020

Спасибо Валерию Юрьевичу! Он МЕГА-звезда в Питере по пластике грудей! Smile 0016

• 0
     20 июля 2015 года в 21:09:43    

Начиталась отзывов, тоже загорелась этой идеей. У меня грудь маленькая, давно задумывалась об увеличении, но всегда страшно было, и как, наверное, у многих, главным препятствием была мысль о кормлении грудью.

• 0
       21 июля 2015 года в 18:08:54    

Сейчас же ставят имплантанты. На прошлой неделе была у Орландо Салас на консультации. Кстати новость, он теперь решил навсегда в Москве обосноваться, в RossClinic ведущим хирургом стал. Так вот он мне объяснил, что во время пластики, имплант вводится под мышцу, при этом не затрагиваются молочные протоки и сама железа. Поэтому о кормлении грудью можно совершенно не волноваться.

• 0
         22 июля 2015 года в 18:55:09    

А как вообще правильно определяется форма имплантанта. Я думаю, это один из главных вопросов.

• 0
           23 июля 2015 года в 11:23:20    

Это вы все на консультации с Орландо Салас подробно обсудите, он посоветует, что лучше подойдет в вашем случае. Да и к тому же, чтобы точно не ошибиться с формой имплантанта, в клинике можно сделать на компьютере моделирование, где вы увидите предполагаемый результат.

• 0
             30 июля 2015 года в 22:43:02    

И сколько стоят импланты, их отдельно надо покупать?

• 0
               31 июля 2015 года в 20:37:52    

Здесь все зависит от фирмы и материала. Покупать отдельно не стоит, мало ли какие по качеству продают. В RossClinic вам просто предложат на выбор. Тем более, что доктор должен быть уверен в конечном результате и в качестве импланта.

• 0
                 1 августа 2015 года в 10:52:49    

Вы правы, не так-то их просто потом заменить. Лучше довериться клинике и поставить качественные. Ведь они же и гарантию дают потом на импланты, правильно?

• 0
                   1 августа 2015 года в 14:17:12    

На некоторые европейские импланты гарантия пожизненная, поэтому здесь важно выбрать самые качественные. В выборе обязательно поможет доктор.

• 0
                     1 августа 2015 года в 19:46:43    

Добрый день, я смотрю, вы тут грудь собрались увеличивать, а я как раз уже увеличила себе у Годяцкого Игоря Сергеевича. Могу сказать, что он очень хороший доктор, мне импланты правильно подобрал и операцию провел на отлично. Он кстати тоже в RossClinic принимает.

• 0
     28 июля 2015 года в 15:37:17    

В Россклиник разве не Росс главный хирург?))) Я когда-то у него хотела грудь сделать, но цены недоступные для моего бюджета. Вот я и не стала))

Но зато мечту свою не оставила и продолжила поиски. Конечно, я бы ни за что не стала рисковать и решаться на операцию по рекордно низкой цене. Для меня цена, конечно, имеет значение, но не настолько, чтобы в омут с головой)) Кстати, летом по акции вполне реально сделать грудь за недорого) Я, например, у Галины Хрущ увеличивала за 140 тысяч. Сюда импланты, белье, сутки в клинике и наркоз уже входили.

Результат превосходный. Был 1-ый размер, сейчас у меня 3-ий! И грудь такая аккуратная и естественная, что даже я не верю, что это пластика, а не мое от природы)

• 0
     29 июля 2015 года в 10:50:27    

Я бы не пошла к хирургу, который говорит, что размер груди уже по факту будет смотреть, какой имплант лучше подойдет, а то с таким успехом можно проснуться и 200 мл вместо 300 желаемых. Печально будет тогда, не понимаю как девочки соглашаются на такие операции. Я когда на консультации у Сергея Николаевича была, мне хирург сразу обозначил, какого объема импланты будут и почему именно они. Хочется, чтобы фигура выглядела естественно, но знаю, что есть любительницы и очень большой груди, только не все хирурги соглашаются такие импланты ставить, так как это все же уродство. Если кого обидела, извиняюсь.

Всего: 86,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 9 >