Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     19 марта 2015 года в 13:16:14    

Мой изначальный размер был 4-ый. Мне все завидовали, потому что тити были хорошие)) Я и сама радовалась, что так повезло. Потом вышла замуж, родила одного, второго, третьего. Всех кормила молоком. Ну и сами понимаете, что от моей груди осталось… Да ничего не осталось – ни формы, ни объема. Она отвисла, соски в разные стороны, ареолы растянуты, а сама грудь сдулась до 2-го размера. И я решила восстановить ее былую красоту. По совету подруги пошла к Бабаяну. Лучший хирург! Я без ума от его результата! Он очень аккуратен, я бы даже сказала – дотошен в мелочах. Ювелирная работа, стежок за стежком – это для него. На ароелах очень такие шовчики, сейчас их практически не видно. И, что меня больше всего радует, соски не потеряли чувствительность. Даже наоборот)))))

• 0
     19 марта 2015 года в 16:00:37    

Здорово) приятно читать отзывы счастливых пациенток талантливых докторов

• 0
     24 ноября 2016 года в 10:25:55    

Добрый день, вот у меня была практически такая же ситуация, сделала пластику груди у  Баулина Владимира Викторовича в прошлом году, в клинике WestMed и сейчас у меня шикарная грудь))) очень довольна результатом. После операции восстановилась я очень быстро, мне с врачом очень повезло видимо, очень хороший специалист.