Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     23 июля 2015 года в 11:23:20    

Это вы все на консультации с Орландо Салас подробно обсудите, он посоветует, что лучше подойдет в вашем случае. Да и к тому же, чтобы точно не ошибиться с формой имплантанта, в клинике можно сделать на компьютере моделирование, где вы увидите предполагаемый результат.

• 0
     30 июля 2015 года в 22:43:02    

И сколько стоят импланты, их отдельно надо покупать?

• 0
       31 июля 2015 года в 20:37:52    

Здесь все зависит от фирмы и материала. Покупать отдельно не стоит, мало ли какие по качеству продают. В RossClinic вам просто предложат на выбор. Тем более, что доктор должен быть уверен в конечном результате и в качестве импланта.

• 0
         1 августа 2015 года в 10:52:49    

Вы правы, не так-то их просто потом заменить. Лучше довериться клинике и поставить качественные. Ведь они же и гарантию дают потом на импланты, правильно?

• 0
           1 августа 2015 года в 14:17:12    

На некоторые европейские импланты гарантия пожизненная, поэтому здесь важно выбрать самые качественные. В выборе обязательно поможет доктор.

• 0
             1 августа 2015 года в 19:46:43    

Добрый день, я смотрю, вы тут грудь собрались увеличивать, а я как раз уже увеличила себе у Годяцкого Игоря Сергеевича. Могу сказать, что он очень хороший доктор, мне импланты правильно подобрал и операцию провел на отлично. Он кстати тоже в RossClinic принимает.