Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     27 апреля 2015 года в 15:45:23    

Я свою грудь восстановила через 2 года после родов. Она у меня из-за кормления обвисла. Не прям, чтобы очень сильно, но от девичьей упругости, сексуальности, гармонии и размера ничего не осталось Smile 0007 Мне тогда было всего 24 года, у меня истерика. Чуть ли не в слезах через полгода после родов прибежала к Стайсупову, хотела сделать операцию. Но он меня интеллигентно выпроводил, сказал, чтобы пока ни о чем таком не думала. Так как главное - выкормить ребенка, пока есть молоко, а потом уже думать о том, как сделать грудь красивой Smile 0026 Так и сделала. Через полтора года снова пришла к нему, но теперь еще и с просьбой провести липосакцию + убрать носослезку липофилингом.

Так как здесь о груди пишут... то только о ней и буду. Она классная Smile 0001 Валерий делал через ареолу, с подтяжкой вокруг нее, ставил анатомические импланты Ментор. Уже с ними я почти 5 месяцев! Как свои - роднульки Smile 0020

Спасибо Валерию Юрьевичу! Он МЕГА-звезда в Питере по пластике грудей! Smile 0016