Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Доктора надо слушать. Хороший доктор не посоветует на нулевку ставить четвертый. Я знаю, что иногда делается так — ставится имплант на второй размер, а потом повторная операция, ставят имлпант больше, чтобы кожа растянулась и образовался карман. Другое дело, если нет железы, ткани, то он может вырисоваться и выглядеть ненатурально. У меня был второй, сделала четвертый. На момент снятия бинтов грудь показалась мне огромной с непривычки. Так она еще опухла. И я рада, что у меня именно четверка, а не огромные буфера. Я сама не хрупкая. А если бы была худенькой, то не выбирала бы вульгарный объем. Это карикатурно, зачем окружающих сразу показывать, что ты сиськи сделала, это дешево и сразу заметно. Но это мое мнение. Мне то вообще с хирургом повезло, с Александром Грудько. Он мне сам все подобрал, посоветовался со мной, принял решение о размере, форме. И меня устраивает в моей груди абсолютно все.
при нулевом размере груди я бы не стала саветовать вам делать сразу третий прям. сначала стоит выбрать импланты по форме, потом оталкиваться уже от желаемого ризультата операции. Пусть хирург поможет вам выбрать сам. Я доверилась полностью своему хирургу Станиславу Савицкому, он мастер.
ох,я тоже этим вопросом задавалась. читала все, столько мнений, кто говорил что 100 мл= 1 размер, кто прямо прямо по размеру импланта говорил, что будет.
На консультации я Константинову Ирину Валерьевну просто замучила что да как. Она спросила какую грудь я хочу, и ответила, что размер груди, которая получится зависит не только от размера импланта, но и от размера своей собственной железы, ее формы и даже от размера под грудью.
и еще что один и тот же имплант на разных девушках смотрится по разному. Поэтому точный ответ моет дать только хирург на консультации
Сайзеры это не то, грудь в любом случае будет другой. Моделирование еще так себе, может и похоже будет.
Но по мне просто легче показать фото той груди, которая нравится, а дальше доктор оценит исходный материал и подберет идеальные импланты для этого.
Константинова именно так и поступает, ну там глаз- алмаз, наметанный.
В инстаграме постоянно смотрю на ее результаты- огонь!
у меня уверенная двойка, делала липофилинг груди. До операции была двойка «неуверенная»)))) из-за асимметрии. Левая грудь была чуть меньше. Мне повезло, что грудь на одной линии (субмаммарная складка на одной линии), поэтому достаточно было просто добавить объем в левую грудь, в правую док тоже немного добавил для приближению к полной симметрии. Получилось очень красиво и естественно. Делала у Гришкяна.
Из всех хирургов, на которых у меня «пал взгляд», выбрала Карена Пайтяна. Здесь, наверное, сыграло еще и то, что моя коллега у него сделала сразу 2 операции (абдомино + грудь). Я на такое никогда не решусь, поэтому буду делать сначала грудь. А живот — посмотрим… У меня отвисшая грудь, ареолы растянутые. До беременности носила 3 размер, сейчас, если скатать грудь)))) то получится 2))) Хочу подтянуть сиси и увеличить до 4 размера. На консультации у хирурга была — все обсудила. В сентябре буду оперироваться
девушки., дорогие)) если вы находитесь в поисках хирурга., тем самым пинком и толчком к собственной операции и пластике будет какая-то вдохновляющая работа хирурга., как это было со мной.
я просто поверить не могла., что с моим размером — размера-то даже такого нет…можно из плоской абсолютно плоской формы груди сделать настоящие пышные сиси!!! сексуальные., натуральные, будто бы всегда с такими ходила! Это все мастерство моего хирурга Рабодзей… я очень признательна ей за новую себя!!!!!
Я примерно полгода назад подписалась на аккаунты нескольких питерских хирургов, в итоге отписалась от всех, кроме Валерия Стайсупова. Может мне не столько его результаты нравятся, сколько сам доктор))) Не знаю… но решила остановиться на нем. Девчонки, кому не сложно, загляните к нему и выскажите свое мнение… Хочу сделать грудь у него. Результаты Стайсупова для меня идеальные… Грудь «после» как будто и не оперированная, а сама по себе такая девичья… Очень интересно ваше мнение, оно поможет мне сделать окончательно свой выбор
Девочки, у меня вопрос! Мне 38 лет. 5 лет назад делала подтяжку груди, потому что она обвила после 2 ГВ. Тогда я не хотела увеличивать объем, просто хотела подтянуть грудь. Сейчас же очень хочу размер побольше. Можно ли делать увеличение груди после изначальной подтяжки и нет ли каких-либо противопоказаний к этому или ограничений?
Мне 30 лет, размер груди примерно третий. После 2 родов и ГВ прошло 2 года. Кожа на груди в растяжках, сам бюст обвисший, причем одна грудь немного ниже второй. Ставить импланты мне не очень хочется. Можно ли сделать только подтяжку? Даст ли она хороший эффект, чтобы грудь если уж не стояла, то уж точно не висела?