Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Девочки, скоро я буду очень красивой в области груди. Подсказываю адресок хирурга, который проведет мне увеличение имплантами: Питер, Центр пластической хирургии при больнице РАН. Медцентр находится на пр. М. Тореза, д.72. Кстати, очень хорошее и уютное место, там почти, как дома себя ощущаешь). Персонал приветливый, администраторы хорошие, помогают. А мой хирург — самый лучший. В его Инсте такие результаты красивые увеличения груди, что я однозначно выбрала его для операции. Скоро и мои фото будут там, я только за;). Хочу большую грудь, с соблазнительной ямочкой между молочными железами, высокую! И уверена, что скоро такую получу.
Девочки, привет. На мой взгляд, в Москве выбор хирурга по увеличению груди сделать просто, потому что есть такой доктор Илья Сергеев
Я его пациентка и хочу показать свою роскошную грудь. До операции у меня был предельно маленький для существа женского пола размер. А сейчас — естественный сексуальный бюстик 
В операции по увеличению груди важно, чтобы после пластики никто не догадался. Даже мой молодой человек, который появился у меня уже после увеличения, не догадывается о происхождении моей идеальной груди. От него я услышала МИЛЬОН комплиментов в адрес титек
Так приятно. Сейчас у многих даже не рожавших девушек грудь висит, бесформенная. А количество женщин с пушапами растет в геометрической прогрессии. Слава Богу, что я решила свой вопрос и теперь всю жизнь буду обладательницей роскошной груди!
Спасибо Илье Сергееву 
Если и делать самый шикарный бюст, то у крутейшего хирурга современности -Тиграна Альбертовича Алексаняна. Именно его многолетнему опыту и красивейшим работам я доверилась на все двести процентов. У кого., если не у него? Серьезно..Такого профессионала-универсала еще найди…и я нашла. Счастье., что именно его. Стоило избавиться от комплекса «маленькой груди» — естественное дело сразу пропали зажимы..психологические…дискомфорт …стоило лишь в осознать.,в какую красотку с новым бюстом я превратилась. Все же, чтоб вам ни говорили ваши мужчины ,друзья и коллеги…они врут)))) ну на тему- главное ум, ага… чтоб было о чем поговорить…во внешности — фигура…нет- волосы…нет- попа… по сути- что вам могу сказать- какой итог? в почете всегда будут больше сиси или красивые симметричные естественные анатомически выверенные и сделанные хирургом! Заглядываются на молодую пышную грудь или на сделанную, но они сами того не понимают, где разница и т д. Будут врать в лицо и говорить, вы самая лучшая, а пялиться на тв-звезд и в журналы… Красивая пышная и круглая грудь — это более чем реально. Перед пластикой мониторила множество хирургов и сидела в инстаграмме сутками..но мне уже посоветовали дока-поэтому я откровенно залипала на работы хирурга Алексаняна. Записалась на прием..у него собственная клиника..Комфортная и очень приятная как внешне, так и снаружи. Место с приветливым персоналом и профессиональными людьми от анестезиолога и медсестер вплоть до моего гуру. Записались не на самую ближайшую дать в виду большой записи хирурга, но я готова была ждать ради совершенства! Опущу все подробности операции, т к неизгладимое впечатление на меня произвел сам результат, начиная от первых секунд после наркоза, когда трогаешь то место, где когда-то было пусто :) а сейчас — красивая сексапильная…манящая форма шикарной грудки…я готова скупать все из одежды…хотя раньше никогда не страдала шопоголизмом..новые вещи, платья, блузки…в общем все в том, в чем круто смотрится моя грудь..а круто она смотрится во всем!
Словами разных языком мира не передать., насколько я благодарю своего хирурга — Тиграна Альбертовича за идеальный результат идеальной меня…обновленной…спасибо, что ваш труд-работы и счастливые отзывы ваших клиенток мотивируют на такое дело!
у меня уверенная тройка, хотя импланты стоят 280 мл. Своей железы было не мало, форма очень красивая получилась. Хотя знаю случаи, когда у девушек с таким же объемом имплантов грудь получается меньше. Зависит от исходного размера и от строения фигуры. В выборе имплантов полностью доверилась своему доку — Тумакову Глебу Игоревичу.
я не совсем поняла формулировку вопроса тут в ветке. Поясните, тут обсуждают что? увеличение груди или пластику груди вообще? Просто если женщина делает увеличение, то понятно наверно каким будет размер будущий. Разве это не обговаривается заранее с хирургами?)))
В общем мне эта тема больше интересна с точки зрения подтяжки груди. Я не ставила себе импланты, у меня вертикальная подтяжка и коррекция ареол. И размер и форма получились лучше, чем когда либо у меня были. Ни в юности, ни при стройной фигуре у меня такого идеального размера в жизни не было!!
Шихирман сделал операцию, чтобы убрать мой птоз груди, это когда ткани обвисают вниз. Я девушка молодая, поэтому очень переживала, ведь опущенная грудь старит визуально сильно, лет на 10-20!!! А сейчас после операции у меня аккуратная и упругая грудь, подтянутая и супер красивая.
Эдуарду Вадимовичу спасибо!
хорошо когда прогноз хирурга максимально точен. Я получила то, что мне и пообещали. Причем эффект после маммопластики превосходно подчеркивает все достоинства моей фигуры. Уже через пару месяцев смогла понять, что влюблена в себя полностью. И мне операцию провел Эдуард Вадимович Шихирман. Бесподобная работа. До операции у меня был кошмар детский, стыдоба в купальнике полная, совсем не хотелось даже тупо в бассейн ходить из-за груди. А теперь наоборот, хочется баловать себя красивыми лифами и ходить с декольте. Кулончики ношу, чтобы все это красиво между грудями смотрелось!
Девочки…если вы не знаете еще., где вам сделают самые шикарные формы на свете…я отвечу — в Бюстклинике. Никогда не думала., что после пластики мне захочется продолжать делиться этой радостью…но так и есть. Эмоции зашкаливают…я так довольна новыми сисечками…я так довольна, что теперь могу полностью поменять свой гардероб…я так довольна быть довольной)))))) ну серьезно ))) спасибо Ольге Рабодзей))))
Врач Рабодзей Ольга
До и через неделю после операцию
Импланты Sebbin, анатомия, 335 мл
ну смотрите, автор темы) у меня нулевой практически был. И сейчас мне такие импланты выбрали, что новая форма груди как своя вообще смотрится.
Эдуард Вадимович Шихирман гуру таких операций. Давно лестные отзывы читала о нем, давно мечтала попасть в операционную именно к нему. И сейчас я уже после восстановления) красотуля
после таких операций у всех девушек получается разный размер груди. В зависимости от того, какого результата вы у хирурга просили, в зависимости от исходного объема, а также импланты играют большую роль, метод и способ, была ли подтяжка и многое другое.
Я перенесла несколько пластик груди. Первые 3 неудачные операции на груди дали мне наконец понять, что все-таки очень важно ответственное отношение к выбору пластического хирурга. Я в срочном порядке стала себе нового искать, чтобы исправить все ошибки.
Вардан Робертович Хачатрян работает со сложными случаями. Он провел осмотр моей груди и сказал, что готов мне исправить чужие ошибки. Операция прошла в этот раз успешно!! Больше нет тех уродливых растянутых ареол, грудь красивой формы, правильное положение, и конечно межгрудное расстояние уже стало нормальным. Вардан лучший!
У меня свой размер никогда не был больше 2-го. Во время беременности грудь выросла и стала почти 4-го размера. Пока кормила тоже… Но после… Как будто из шарика воздух выпустили — все отвисло. Дело усугубилось, когда я похудела на 13 кг. К доктору Карену Пайтяну я пришла с -1 размером ))) И он мне сделал красивую натуральную грудь, сейчас она 3-го размера. Здесь все хвалят своих докторов, я тоже с радостью это сделаю. Уверена, что девушек, которые хотят получить гарантированно хороший результат, много. И каждой нужен совет. Готова делиться своими знаниями в этой области, своим опытом и фотками))))
Я тоже сделала подтяжку с увеличением имплантами у Карена Гагиковича
Кстати, знали, что он стал лучшим пластическим хирургом по увеличению? Получил премию «Доктор Года». Браво! Наконец-то премии стали выдавать не всем подряд, а тем, кто ее действительно заслужил!!
У Карена Гагиковича в инстаграме много примеров «грудь после увеличения». Я тоже обещала доктору выслать свои тити, но все никак руки не дойдут. Очень круто делает увеличение
Шовчики прям очень аккуратные. Ну а параметры новой груди — это образец гармонии, стиля и сексуальности!
Карен Гагикович, браво 
У меня своя грудь была 3 размера. Но после 2 родов (двойня + 1) она уменьшилась и стала висеть. Когда у меня был 3 размер, я всегда хотела чуть побольше ))) И после пластики у меня стало больше, как я и хотела. Пластику мне сделал Станислав Екимов — подтяжку с увеличением. Сейчас у меня классная грудь 4-го размера!!!
У меня сейчас примерно 1,5 размер. Но я мечтаю о груди не меньше 4 размера!!! И мне этот объем подойдет, так как и рост ест, и телосложение позволяет!! У меня есть небольшая сумма на руках, но это только треть. Остальное планирую взять в рассрочку. И такая возможность есть в клинике у доктора Карена Пайтяна. Он, кстати, зав. отделением в клинике, АО «Медицина». Был там, настоящий Версаль. Для меня будет за счастье, если мне одобрят рассрочку. В докторе я ни минуты не сомневаюсь — влюбилась в его работы. Это именно то, о чем я мечтаю!!! Ну вот хотя бы на эту красоту посмотрите