Девочки, привет. На мой взгляд, в Москве выбор хирурга по увеличению груди сделать просто, потому что есть такой доктор Илья Сергеев
Я его пациентка и хочу показать свою роскошную грудь. До операции у меня был предельно маленький для существа женского пола размер. А сейчас — естественный сексуальный бюстик 
В операции по увеличению груди важно, чтобы после пластики никто не догадался. Даже мой молодой человек, который появился у меня уже после увеличения, не догадывается о происхождении моей идеальной груди. От него я услышала МИЛЬОН комплиментов в адрес титек
Так приятно. Сейчас у многих даже не рожавших девушек грудь висит, бесформенная. А количество женщин с пушапами растет в геометрической прогрессии. Слава Богу, что я решила свой вопрос и теперь всю жизнь буду обладательницей роскошной груди!
Спасибо Илье Сергееву 
Если и делать самый шикарный бюст, то у крутейшего хирурга современности -Тиграна Альбертовича Алексаняна. Именно его многолетнему опыту и красивейшим работам я доверилась на все двести процентов. У кого., если не у него? Серьезно..Такого профессионала-универсала еще найди…и я нашла. Счастье., что именно его. Стоило избавиться от комплекса «маленькой груди» — естественное дело сразу пропали зажимы..психологические…дискомфорт …стоило лишь в осознать.,в какую красотку с новым бюстом я превратилась. Все же, чтоб вам ни говорили ваши мужчины ,друзья и коллеги…они врут)))) ну на тему- главное ум, ага… чтоб было о чем поговорить…во внешности — фигура…нет- волосы…нет- попа… по сути- что вам могу сказать- какой итог? в почете всегда будут больше сиси или красивые симметричные естественные анатомически выверенные и сделанные хирургом! Заглядываются на молодую пышную грудь или на сделанную, но они сами того не понимают, где разница и т д. Будут врать в лицо и говорить, вы самая лучшая, а пялиться на тв-звезд и в журналы… Красивая пышная и круглая грудь — это более чем реально. Перед пластикой мониторила множество хирургов и сидела в инстаграмме сутками..но мне уже посоветовали дока-поэтому я откровенно залипала на работы хирурга Алексаняна. Записалась на прием..у него собственная клиника..Комфортная и очень приятная как внешне, так и снаружи. Место с приветливым персоналом и профессиональными людьми от анестезиолога и медсестер вплоть до моего гуру. Записались не на самую ближайшую дать в виду большой записи хирурга, но я готова была ждать ради совершенства! Опущу все подробности операции, т к неизгладимое впечатление на меня произвел сам результат, начиная от первых секунд после наркоза, когда трогаешь то место, где когда-то было пусто :) а сейчас — красивая сексапильная…манящая форма шикарной грудки…я готова скупать все из одежды…хотя раньше никогда не страдала шопоголизмом..новые вещи, платья, блузки…в общем все в том, в чем круто смотрится моя грудь..а круто она смотрится во всем!
Словами разных языком мира не передать., насколько я благодарю своего хирурга — Тиграна Альбертовича за идеальный результат идеальной меня…обновленной…спасибо, что ваш труд-работы и счастливые отзывы ваших клиенток мотивируют на такое дело!