Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     28 августа 2018 года в 13:25:02    
    Сделаю грудь у К. Пайтяна

Из всех хирургов, на которых у меня «пал взгляд», выбрала Карена Пайтяна. Здесь, наверное, сыграло еще и то, что моя коллега у него сделала сразу 2 операции (абдомино + грудь). Я на такое никогда не решусь, поэтому буду делать сначала грудь. А живот — посмотрим… У меня отвисшая грудь, ареолы растянутые. До беременности носила 3 размер, сейчас, если скатать грудь)))) то получится 2))) Хочу подтянуть сиси и увеличить до 4 размера. На консультации у хирурга была — все обсудила. В сентябре буду оперироваться

• 0
     4 сентября 2018 года в 10:44:06    

девушки., дорогие)) если вы находитесь в поисках хирурга., тем самым пинком и толчком  к собственной операции и пластике будет какая-то вдохновляющая работа  хирурга., как это было со мной.

я просто поверить не могла., что с моим размером — размера-то даже такого нет…можно из плоской абсолютно плоской формы груди сделать настоящие пышные сиси!!! сексуальные., натуральные, будто бы всегда с такими ходила! Это все мастерство моего хирурга Рабодзей… я очень признательна ей за новую себя!!!!!