Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     7 декабря 2017 года в 02:32:10    

как прошла ваша первая консультация у пластического хирурга по увеличению груди? я вот все помню)))

Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель — работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите. , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику (  и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился, что все ок со мной ) 

Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией…

Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как, девочки??  руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась…

Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую!

что было сделано:

Т мастопексия и эндоподтяжка MF255

импланты: allergen

место: Бюсклиника 

хирург: Магдалина Иван Петрович

• 0
     26 декабря 2017 года в 12:22:42    

у вас вертикальная подтяжка была? Рубчики в каком состоянии? Сильно заметны? Или всё же не стоит бояться шрамов при таком виде подтяжки?