Какой размер груди после пластики? вообще-то это очень индивидуально, если вы до сих пор не в курсе. Вам хирург может предложить и 2 и 3 размер. Ситуация обычно какая… Вы приходите к хирургу, говорите, какой видите будущую грудь, какие изменения хотите сделать. А хирург оценивает состояние груди ваше и потом уже говорит, реально это всё сделать, как вы хотите, или нет. Когда я пришла к доктору Хачатряну, я хотела второй размер, потому что мой припродный почти нулевым был, я боялась, что третий размер не для меня, хотя в глубине души конечно хотела побольше бюст)) Вардан Робертович сказал, чтобы я не боялась. И сказал, что у меня как раз именно такая фигура и именно такое строение груди, что мне полная троечка впишется гармонично. Я удивилась но и обрадовалась. Мне установили импланты Мотива, всё по правде очень классно получилось. А вот с моей мамой ситуация была немного другой уже. У нее там подтяжка с увеличением, и у нее не третий, а скорее второй получился, но очень шикарный. Руками Хачатряна тоже сделанный. У него все работы качественные. Но как вы понимаете, это всё очень индивидуально. О том, какая ваша грудь станет, вам сможет сказать только профессионал после осмотра груди.