Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     9 января 2017 года в 16:50:21    

У меня с первого размера получился третий размер, как было и задумано, и запланировано, и как мне и хотелось =) Ну, а с нулевого думаю троечку делать будет не совсем естественно выглядеть, но это еще наверное и от комплектации тела зависит. У меня тройка вышла просто идеальная, форма пышная, аппетитная, женственная, все именно так, как я себе и представляла =) Спасибо за это моему хирургу, Хрущ Галине Викторовне, она просто молодец =) И как косметолог она мне тоже очень нравится, я у нее уже больше года регулярно делаю контурную пластику, и очень довольна! Она вообще для меня самая лучшая =)

• 0
     13 января 2017 года в 12:51:03    

Я всегда знала,что хочу именно тройку,но вот получится ли???долго ломала голову на этот счет…

В итоге -все три доктора,к которым ходила на консалт,объявили мне максимальный объем 295 мл,но мне повезло-хирург,который меня оперировал поставил немного больше!305 мл,на моей узкой грудной клетке(69см),этот объем при высоком профиле импланта дал почти что 3-й размер.

Оперировалась у Михайлова Андрея Анатольевича,довольна на 100%!!!

а вот исходник

• 0
       17 января 2017 года в 23:43:59    

В «Инстаграм» есть раздел «Интересное», все девочки об этом знают. Там просто набросаны разные фоточки, которые непонятно откуда берутся. Если картинка мне кажется интересной, я обычно захожу полистать страничку. Вот так случайно я открыла аккаунт какой-то девушки и, ничего себе! Меня «инстаграмм» стал «засыпать» её друзьями и подписчиками… Я реально оказалась вдруг среди целой толпы красоток модельной внешности.Откуда они здесь, да еще в таком количестве? Решила найти в хэштегах, что же их объединяет. Думала, агентство какое-нибудь или крутой фотограф. Когда я поняла, чуть не упала!!!!Они все сделали грудь у одного пластического хирурга и теперь по-настоящему дружат! В сообществе почти только те кто сделали или мечтают сделать пластику у Бакова. Я сначала слегка обалдела — красотки лайкают друг у друга фотки, тарахтят как лучшие подружки, обсуждают свои новые формы и наряды, прикалываются. И все, как одна, обожают своего Бакова. Меня приняли с распростертыми объятиями, с ними мне ужасно весело. Но, случилось страшное — я поняла, что тоже хочу такую грудь! Через месяц я записалась на консультацию, а через два заполучила «баковки» третьего размера. Как-то сам собой поменялся гардероб, потом прическа, работа, пришла новая любовь и, о счастье, скоро-скоро будет кольцо на безымянном пальце. И все это за полгода… Это же надо?! А ведь я просто случайно лайкнула правильную картинку!»

• 0
       3 февраля 2017 года в 14:23:17    

ой, у вас грудь не то что увеличилась, а ещё подтянулась. Отличная работа!

• 0
         5 февраля 2017 года в 12:16:01    

всегда хочется побоооольше))) но стоит понимать, что вам потом с такими формами ходить, они должны быть более-менее разумных размеров)))

у меня получилось прям тютелька-в тютельку..как надо)) все четко и красиво)))

спасибо Варфоломееву и Бюстклинике)))

• 0
       22 марта 2017 года в 10:33:07    

Очень красивая у вас грудь получилась! Поздравляю с удачным выбором хирурга))