Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     30 апреля 2017 года в 17:41:23    

по поводу размера тут все мега индивидуально. Нужно понимать, что у всех разные исходные данные: объем под грудью, ширина плеч, рост — все влияет на внешнее восприятие размера груди. Я поэтому буду обязательно делать 3d моделирование. Уже узнала, у Свиридова есть такой аппарат, так что я спокойна.

• 0
     3 мая 2017 года в 22:15:50    

мне очень сильно повезло с хирургом!

представить себе не могу, чтоб было попади я не к Бакову, а к другому хирургу!

Слов не хватит описать моего восторга и эмоций…поэтому ловите фото=)

Увеличение груди.

Анатомические импланты Natrelle (Allergan) MF295

высокий профиль

периареолярный доступ

4 мес после операции

• 0
       5 мая 2017 года в 10:42:55    

А есть фото до операции? Чтобы сравнить , что хирург исправлял? )

• 0
         12 мая 2017 года в 22:09:42    

На консультацию к хирургу приносите фото модели или артистки топлес с понравившейся грудью и будет вам счастье.

• 0
           13 мая 2017 года в 21:18:33    

Доктор сделает вам любой размер, лишь бы впоследствии было комфортно. Для наглядности и ощущения комфортности можно насыпать чашку или две риса в нейлоновый чулок и поносить в спортивном лифчике некоторое время.

• 0
             15 мая 2017 года в 13:17:39    

Интересная идея с рисом, возьму на вооружение, когда сама решусь на увеличение груди.

• 0
               16 мая 2017 года в 22:08:25    

Я бы сама до такого не додумалась, это мне посоветовала подруга, которая раньше меня прооперировалась у Баландина. Она увеличила свой нулевой на третий, а я к своей двоечке  прибавила еще два размера. Поставила анатомические импланты.

• 0
                 17 мая 2017 года в 22:05:54    

Во, а я хочу увеличить свой первый до третьего, чтобы выглядело натурально и красиво. Но с выбором имплантов еще не определилась, считаю в этом вопросе лучше довериться пластическому хирургу.

• 0
               7 июня 2017 года в 08:42:16    

Девочки, зачем ерундой страдать и с рисом играть? Во многих клиниках есть сайзеры. Примерили грудь и пошли дальше))))

• 0
             18 мая 2017 года в 09:45:12    

а рис по массе примерно одинаков с имплантом?

• 0
               6 июня 2017 года в 15:35:45    

у меня очень естественная и натуральная грудь получилась

мое требование такое же было- естественные формы ! и они удались еще как!!

угадайте, сколько прошло с операции?)

за свое чудо благодарю Андреева и Бюстклинику))) весь коллектив!!!

• 0
             22 июня 2017 года в 18:23:16    

вот это да, я бы не догадалась))

• 0
     2 августа 2018 года в 10:00:39    

а я и не знала о 3d моделировании. Тоже буду оперироваться у Сергея Владимировича. У вас операция как прошла? Получившаяся грудь похожа на 3d модель?