Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     26 ноября 2016 года в 13:40:42    

Только доктор может ответить на эти вопросы. А если он говорит, что надо делать второй, третий не получится, то я бы согласилась. Потом, когда кожа растянется, можно вставить импланты побольше. Может вам по грудной клетке не пойдет, может вульгарно. Хороший доктор будет отговаривать от того, что слишком. Мне кажется, про этичность нельзя забывать. Плохо, когда хоть бидоны поставят, лишь бы деньги платили. А потом больной позвоночник и прочие радости. У меня тройка нормально вышла, свой у меня тоже был около того, но после двух детей осталось больше кожи, чем железы, поэтому и подошли импланты. Разрез делали по ареоле (если кто спросит, то нет, не видно этого следа, вообще никак ни под каким углом). Перед операцией была примерка, которая еще раз доказала, что Геворг Степанян (мой хирург) предложил мне правильный вариант. Надо все-таки мыслить логически и не жадничать. 

• 0
     2 декабря 2016 года в 11:26:31    
     В Восторге от своего размера и результата в целом!!! 

Если бы не этот человек я просто не знаю, чтоб со мной было! Светлана Вячеславовна действительно изменила мою жизнь! Безумно благодарна судьбе, что встретила меня с этой замечательной женщиной. Долго шла к этому шагу, пластика- это очень ответственно. Особенно выбор хирурга. Всегда мечтала о красивых формах- мой нулевой размер меня никогда не впечатлял и не вдохновлял…комплексы, отсутствие мужского внимания и самое главное — это постоянно недовольство собой, но все это в прошлом! Пока я не пришла к выводу- сколько можно быть нытиком, если все в ваших руках! Просто иди и делай себя лучше. Друзья посоветовали Гагарину. Я читала много отзывов о ней в интернете и общалась с девочками…все просто в восторге кто делала грудку, кто интимную пластику, и что она универсал, и к такому человеку я готова была ехать. На консультации я с первого взгляда поняла- вот ОНО! то, что я искала!!!! Анализы, подготовка к операции, сама пластика, и вот я уже с шикарными формами, облаченными в компрессионку. Спустя три месяца с операции могу сказать, что я получила именно то, что хотела! Гагарина- лучшая. Очень ценю ее и благодарю за тот, новый виток в моей жизни, который принес столько радостного и счастливого в мою жизнь!

• 0
     20 ноября 2017 года в 18:27:19    

а разве нельзя сделать подготовку в виде экспандеров, а потом сразу импланты на 3 размер ставить? Зачем 2 раза операцию делать?