У меня вот с нулевого размера получилась грудь второго с половиной размера. Мне конечно хотелось троечку получить, но мой хирург сказал, что вообще будет некрасиво выглядеть, и неестественно. Своему хирургу я доверяю, и конечно же его послушалась. Мой хирург- это Бабаян Гайк Павлович, хирург просто замечательный, все просто с полуслова понимает, все рассказывает, объясняет, на все вопросы отвечает. До него я много хирургов посетила, и были даже такие, которые просто как балванчики головой кивали, все сделает, все будет, и даже третий размер груди с нулевого) Так что нужно очень внимательно изучать хирурга, его работы, и вообще очень тщательно вести отбор, и тогда риск получить “ненатуральную
“ грудь сведен к минимуму.
Всем привет! Мне очень повезло! И с пластикой, с выбором хирурга…и с молодым человеком, что все это дело оплатил :)
Но вернемся к моей груди..она великолепна, именно такая, о какой я мечтала, какую представляла, даже рисовала, подкладывала носки в лифы- для меня получившийся размер -идеальный…и за это спасибо моему идеальному хирургу Андрееву Александру Сергеевичу!!!! Бюстклиника, спасибо ребята