Какой размер груди будет после пластики?

• 0
     16 марта 2018 года в 16:23:40    

ооой все очень индивидуально. у меня у подруги 280 стояло, и у нее получилась такая классная троечка, я пришла на консультацию к хирургу Ведрову Олегу (он по маммопластике как раз спец), сказала что тоже хочу 280. Он мне объяснил что с моим исходником будет совсем не третий размер! и мне нужны другие параметры импланта. так что тут уже надо смотреть по размеру исходника и по вашим личным характеристикам и размерам. одни и те же импланты могут смотреться по-разному на разных девушках

• 0
     20 марта 2018 года в 13:50:03    

Получается, что вы поставили большего размера импланты? 

• 0
       9 апреля 2018 года в 11:39:16    

мой главный советом новичкам- не отступать. раз уж решили- делайте…не сомневайтесь…и другой главный и важный аспект- найти идеального хирурга. призываю не экономить на себе, но и в кипер дорогие лакшери клиники наверное тоже нет смысла бежать. просто избегайте той грани- где предлагают сделать грудь чуть не за 5 копеек…или оплата только материал…особенно если клиника не очень -то знакомая и про этого хирурга вы впервые слышите, нету отзывов.. и т д. сомнительная тема.

придерживайтесь более стандартных позиций. это же наше тело и здоровье. бережем его.

Я среди огромного количества московских хирургов выбрала Тиграна Алексаняна. Именно он из всех профессионалов своего дела оказался для меня тем самым. Талантливейший и замечательный хирург -универсал, который не только всей Москве носы сделал, но и великолепно делат сиси. Смотрим на мои -))) 

• 0
     9 апреля 2018 года в 16:38:09    

как вам Олег Вячеславович? Мне его очень советовали как хирурга.