Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     12 ноября 2021 года в 11:33:18    
    Увеличение груди в Москве 2023 год

Девочки, кто какого хирурга посоветует? Хочу увеличить размер, но сама я 40-42. Какой объем имплантов в таком случае советуют?

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     13 мая 2022 года в 20:08:07    

Сколько стоит увеличение груди в Москве? Какие импланты можно установить, если у меня первый размер груди, а хочется третий?

• 0
       14 мая 2022 года в 09:43:35    

тут все прежде всего зависит не от размера, а от того, из чего эта грудь у вас состоит, сколько жира, какая форма и прочее… ширина грудной клетки и пропорции тела.. у меня при таком раскладе стоят почти 400 мл, и смотрятся натурально! При том что я часто натыкаюсь на мнение, мол это очень много для стройных девушек. Но нет, и я тому живой пример. В этом мне повезло. И грудь хоть и большая стала, но также плавно «колышется» при ходьбе и проч., мягкая, то есть максимально естественно выглядит и ощущается. Так что прежде всего идите на консультацию, и уже хотя бы основы поймете) могу посоветовать вам Мустафаева Э. Р. А вот по стоимости говорят импланты дорожают. Но я сделала 4 месяца назад и успела на очень приятную стоимость для Москвы, вообще по цене и качеству у хирурга оптимально!

• 0
       30 июня 2022 года в 13:52:51    

Цены варьируются смотря у кого делать. Тем более сейчас все цены подняли в разы. У моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича в районе 400 тыс. цена поднялась только на импланты. Но надо уточнять, можно написать ему в ТГ, он быстро ответит по цене. Про импланты — а главное по объему лучше к хирургу, не всегда можно сделать с 1-го сразу 3-й, все зависит от вашей кожи, от ее эластичности. Лучше такие вопросы обсуждать с хирургом на консультации. Вы уже ходили к кому-нибудь на консу? Я вам рекомендую обратиться к Дмитрию Викторовичу, у него опыт почти 30 лет, он вам расскажет и какие импланты и как лучше сделать — для того, чтобы получилась натуральная и естественная грудь. 

• 0
     19 мая 2022 года в 20:42:58    
    Карен Пайтян - всем девушкам Москвы советую!!!

Наконец у меня третий размер груди! Я так долго о нем мечтала! Раньше всегда завидовала девочкам с пышной грудью, а теперь сама оказалась в их рядах. Конечно, это не природа вдруг резко передумала и наградила меня размером побольше. Я сделала увеличение груди в начале этого году. Оперировалась в Москве у Карена Пайтяна. Сначала меня завлек его инстаграм, а потом начала читать его интервью, отзывы его пациенток, после чего записалась на консультацию. Ну а после личной встречи убедилась, что хирург — действительно топ, поэтому сделала пластику у него. Импланты мне подобрал, как и компрессионку, про операцию всё рассказал/показал, потом тоже всегда на осмотрах был очень внимательным. Рекомендую! 100  из 100!

• 0
     21 мая 2022 года в 12:55:15    
    Бадак Олег Евгеньевич

Я оперировалась в Москве у Бадака Олега Евгеньевича.Увеличивали мне гурдь с помощью эндоскопа.Операция прошла супер,восстановилась я быстро.Когда сняла бандаж и увидела свою грудь,то была в восторге.Рекомендую!В Фрауклиник еще в стоимость операции входит нахождение в стационаре)

• 0
     21 мая 2022 года в 21:31:49    

До пандемии знакомая сделала грудь, сказала что ей Вардан Робертович Хачатрян шикарно подобрал импланты, мне результат ее тоже понравился, грудь стала больше чем раньше, но это выглядит не вычурно, не как шары здоровенные, а как аккуратная естественная женская грудь молодой девушки. Она с таким бюстом в 45 как двадцатилетняя выглядит. Я в этом году тоже сделала у Вардана Робертовича грудь. Пока еще нельзя делать окончательные выводы о результате, но я уже его оценила. Отек еще есть, но вижу уже красивую форму, из моих вишенок Д.Вардан смог сделать аппетитную грудь. Спасибо, что тоже сделал ее естественной, так как не люблю шары. Привлекательная ложбинка между грудью, расстояние там сузилось заметно, а если меняю положение тела, то всё очень естественно смещается (я имею в виду саму грудь), как у натуральной без имплантов в общем. Чувствую себя уже давно нормально, потихоньку возвращаюсь к трене, подбираю новые спортивные костюмчики под новый бюстик. Импланты мне даже немного приподняли грудь, она стала выше слегка, это и омолаживает и визуально улучшает всю фигуру.

• 0
       23 мая 2022 года в 20:36:57    
      Увеличение груди Саитова Саёра Захаровна!

Здравствуйте! Я обрела новую красивую грудь, благодаря золотым рукам пластического хирурга Саитовой С.З. Я ОЧЕНЬ благодарна ей за подаренную мне возможность чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Долго не могла решиться на увеличение груди, хотя очень хотела! сделать, своя грудь практически плоская, спасали только пуш-апы. Но я так от них устала! К тому же на море, в сауне и бассейне они не спасают. Сейчас самочувствие мое прекрасное, я безумно рада, что решилась на увеличение груди. Импланты у меня Ментор круглые, объем 350 мл, выглядят как надо не большие и не маленькие. По отношению к фигуре смотрятся идеально.

• 0
       13 июня 2023 года в 08:23:59    

А сейчас Хачатрян где принимает?

• 0
     29 мая 2022 года в 00:32:40    

успела прооперироваться по акции у Волкова Владислава, это уже не первая моя пластика, решилась легко. несмотря на гв и беременности, грудь была небольшая, поэтому небольшое опущение внизу подняли имплантами! довольна невероятно. вдруг кто-то тоже ищет где сделать не очень дорого. а то везде триста плюс

• 0
       2 июля 2022 года в 15:07:23    

сейчас тоже у Волкова вроде идет эта акция, очень недорого и красивые работы, реально! я гораздо дороже делала

• 0
     31 мая 2022 года в 11:31:14    

заранее до консультации с хирургом не стоит примеряться к каким-то размерам. Все очень зависит от Ваших исходных данных. Может быть так, что грудь кажется совсем небольшой, а «карман» для импланта может быть большим, значит и импланты можно будет поставить объемные. Так же бывает и совсем наоборот. Я оперировалась у Мистакопуло, смело его рекомендую, опыт колоссальный, хирург очень тактичный и внимательный, педантичен в деталях.

• 0
       26 июня 2022 года в 19:51:42    

Я долго искала такого доктора, как Саитова Саёра Захаровна, в итоге нашла ее страничку в  инстаграм @DR_SAITOVA, ознакомилась со всеми выложенными работами и отзывами и решилась на консультацию. С первой встречи я поняла, что мой пластический хирург! На любой вопрос был дан обстоятельный ответ с объяснением. Перед операцией Саитова Саёра Захаровна меня поддерживала морально, настроила на прекрасный результат! Я довольна всем, от начала и до конца, а особенно итогом ее работы. Идеальная форма! Идеальные пропорции!

• 0
     30 июля 2022 года в 23:05:19    

Привет всем!

• 0
     22 сентября 2022 года в 20:50:20    

Карен Пайтян — очень скрупулезный в плане работы и внимательный врач. Он честный и откровенный в отношении возможных результатов, не пожалел времени, чтобы рассказать мне о различных особенностях типов и профилей имплантатов. Мы обсудили с ним много всего и это при том, что консультация была бесплатная. Не было впечатления, чтобы он куда-то спешил. Наоборот, мы так хорошо общались по поводу операции, что даже казалось, будто я его вип-пациент. Это очень приятно, если честно.

Я также была заинтересована в проведении липосакции, но хирург четко и подробно мне объяснил, что в моем случае липосакция может привести к дряблой коже, если она не сочетается с подтяжкой живота. Я ценю его честность. В итоге я пока сделала увеличение груди, за что ему очень благодарна. Но у меня есть еще планы на этого доктора)) Просто чуть попозже — я решила подтяжку живота с липосакцией отложить на полгодик-год, пока не подрастет ребенок, чтобы можно было более спокойно провести реабилитацию. Так что ждите меня, Карен Гагикович, я теперь только к вам!

• 0
     8 октября 2022 года в 20:38:58    

после того как сделала большую операцию у Эльдара Мустафаева, про других хирургов даже и слышать не хочется) он делает ШИКАРНО! И грудь в том числе! А вот вопрос про размер имплантов — это вам только врач скажет. Важен не только размер одежды, а вообще все индивидуальные особенности!

• 0
       10 октября 2022 года в 13:28:29    

а какую фирму имплантов вы выбрали? Или пациентам нельзя так делать и только сам врач решает, какие? расскажите, пожалуйста

• 0
         25 декабря 2022 года в 15:38:40    

Из за нулевого размера груди я не ощущала себя женщиной. Теперь я женщина с большой буквы. Решение пришло не спонтанно, обдуманно, поэтому и врача выбирала долго. Операцию провела специалист с Большой Буквы — Саитова Саёра Захаровна!!!  Не жалею ни секунды. Через месяц я уже была за рулём авто, никаких ощущений «чужеродного» нет!!!Спасибо Саёре Захаровне, что помогла мне почувствовать себя женщиной!!

• 0
           31 января 2023 года в 17:38:31    

через месяц за рулем — это нормально. Скажите, а сколько лет оперирует ваша хирург? Много работ по увеличению груди?

• 0
         31 декабря 2022 года в 15:27:16    

Это зависит конечно от хирурга. И с какими имплантами он работает. На выбор конечно всегда есть несколько ведущих марок имплантов, но форму и объем вам 100% скажет хирург. Вы можете согласиться или сказать, что хотите больше или меньше, но могут быть аргументы не в пользу хотелок. В любом случае хирург не может настаивать на том или этом производителе, он может порекомендовать выбрать определенную модель и марку, а дальше конечно же соглашаться или не соглашаться — это уже ваш выбор. Если хирург настаивает на чем-то без конкретных и обоснованных доводов, лучше обратитесь к другому хирургу как ко второму экспертному мнению. 

• 0
           9 января 2023 года в 09:18:36    

А мне вот всегда интересно. У хирургов сколько бывает максимум видов имплантов в работе?) Имею в виду, некоторые врачи сразу говорят, что предпочитают работать только с Ментор и всё. А, может, мне не подойдет этот бренд или еще что-нибудь

• 0
             4 февраля 2023 года в 16:52:15    

я думаю, не может не подойти, так как все фирмы современные и сертифицированные одинаково хороши! У меня случай не самый простой в том смысле что я очень худенькая, 170 рост, а вес 48, однако мне подобрали такие импланты этой фирмы, что все смотрится прекрасно) тоже делала у Мустафаева как девушка выше, и да, он работает только с ними) мы же выбираем хирурга по работам, а значит доверяем его вкусу и выбору, и хотим нечто похоже на какую-то работу, поэтому не подойти в таком случае просто не может!)

• 0
             24 февраля 2023 года в 16:59:04    

Тут все зависит от хирурга в частности. Знаю, что Дмитрий Викторович работает сразу с несколькими производителями. Есть хирурги, у которых есть доступ к разным маркам, но они предпочитают работать конкретно с одним производителем. Не могу сказать с чем это связано, иногда финансово им выгодно работать с кем-то вероятно. Не знаю, врать не буду. Не подойти марка импланта не может, может конкретно не подойти объем или форма, ну и в единичных случаях аллергия на материал импланта. Но конкретно просто марка, такого точно быть не может. Если хирург, который вам предлагает только конкретный вариант, лучше пойти на консультацию к другому и уточнить. Обычно хирург говорит с какими марками работает и может предложить несколько вариантов. Такое было в моем случае. Если вам предлагают только одно что-то, вы вправе отказаться делать у такого хирурга и выбрать такого, который предложит вам разнообразие. 

• 0
             1 марта 2023 года в 08:58:53    

я не думаю, что может быть проблема в бренде. Вам может только не подойти по другим параметрам — профилю, объему. А марки, они, в целом, не очень отличаются друг от друга, на мой взгляд

• 0
               28 марта 2023 года в 17:34:14    
              Производители все разные конечно, и страны тоже, кто производит импланты. Конечно дело только в подборе импланта. Они могут быть большими, маленькими, анатомическими, круглыми, силиконовыми, соляными, с гладкой и текстурированной поверхностью, обладающими эффектом памяти и даже чипированными. Текстурированная шероховатая поверхность незаменима для имплантов каплевидной формы, которые легко смещаются. Круглые модели с текстурированной поверхностью соединяются с тканями молочной железы и таким образом надёжно фиксируются. Гладкие пользуются меньшим спросом из-за возможности смещения, деформации молочных желёз и большего риска капсулярной контрактуры, но идеально подходят для восстановления тубулярной груди. 

В зависимости от наполнителя имплантаты можно классифицировать как:

Солевые. Применение имплантов на солевом растворе позволяет доктору «подрегулировать» объём груди в течение 6 месяцев после аугментации. Операцию можно выполнить через небольшой разрез.

Силиконовые импланты груди. Наполнитель по плотности идентичен тканям молочной железы. Гель внутри таких моделей может быть мягким (soft touch), среднекогезивным и высококогезивным.

Биоимпланты. Природный гидрогель, по плотности идентичный тканям груди, в случае разрыва импланта расщепляется на глюкозу, воду и диоксид углерода, поэтому безопасен.

Силикатные имплантаты. Смесь геля с маленькими полыми шариками уменьшает вес имплантов, что даёт возможность ещё больше увеличить грудь. 

Вот собственно и все. А дальше, конечно, только хирург вам подберет индивидуально именно то, что вам может подойти. Поэтому и должны быть разные марки, так как не все производители делают одинаковые импланты. Поэтому как и писала выше, если хирург предлагает только одну марку, лучше обратитесь к тому, кто работает с несколькими, как мой хирург Дмитрий Викторович. 

• 0
     16 января 2023 года в 14:37:22    
    Дмитрий Рябцев - увеличение груди в 2023 году

Год еще не успел начаться, а я уже исполнила свою мечту ))) Хорошее начало — ничего не скажешь. Моей груди 1 неделя после операции. И все еще впереди. Оперировалась у Дмитрия Рябцева — влюбилась в результаты его маммо и поняла, что больше никого искать не буду.

Это очень талантливый хирург с хорошей школой, с хорошей подготовкой, с большим опытом и прекрасной наставницей в лице Светланы Пшонкиной. Дмитрия Рябцева уже и учеником не назовешь))) Это успешно практикующий состоявшийся пластический хирург.

Очень довольна всем процессом. О результатах еще рано говорить, но даже сейчас я вижу, что не зря затеяла это дело))) У меня намечается хорошая «троечка», с еле заметными шовчиками вокруг ареолы.

Пока наблюдаю за процессом заживления, выполняю все требования доктора и радуюсь тому, что все позади!

• 0
       19 января 2023 года в 12:03:01    

Вау, какие хорошие новости в начале года. Чувствую, для вас это будет один из лучших годов)) Поздравляю с операцией!

• 0
       26 января 2023 года в 15:20:34    

Держите нас в курсе, нам очень интересно!)

• 0
         9 февраля 2023 года в 15:26:39    

Фото прям хот-хот Smile 0017Smile 0015

• 0
           18 февраля 2023 года в 17:16:44    

Очень долго шла к решению сделать увеличение груди (маммопластику). К выбору хирурга подходила очень тщательно и ни один месяц. Изучила тонны литературы (медицинской и не очень), проштудировала тысячи страниц всевозможных форумов и посетила консультации хирургов всех ведущих клиник Москвы.  Но, уже с первой минуты на консультации у Бакова В.С, я почувствовала спокойствие и внутреннюю уверенность доктора за свой результат. Бакова В.С. сделал мне увеличение груди и подтяжку по ареоле. Счастью нет предела, мечта сбылась. Единственное, что я очень долго определялась с размером самого имплантата, за что отдельное спасибо доктору — не стал идти у меня на поводу, а, оперевшись на свой опыт и свою готовность нести ответственность за результат, настоял на выбранном размере 320мл, о чем я в последующем не пожалела: все смотрится гармонично и естественно, красота неописуемая. Моя мечта сбылась! Очень советую этого пластического хирурга.

• 0
         20 апреля 2023 года в 09:01:07    

Про Лобачева не слышала. надо глянуть, что за хирург )

• 0
           3 мая 2023 года в 20:06:24    
          Кто что знает про методику Хачатряна?

Всем привет. Я очень давно выбираю хирурга, чтобы сделать грудь. Но принять решение не могу. Очень нравятся результаты Вардана Хачатряна. Мне кажется, у него реально большой талант в этом деле. Но нигде внятно не написано, что за методика и КАК у него все это так круто получается Smile 0001

• 0
             26 мая 2023 года в 13:05:37    

А зачем вам прям подробности его операций? Вам когда машину отдаете в ремонт, у автослесарей не спрашиваете же, как они ремонтировали )))) Делает он крутые тити, ну и хорошо ))) Идите и Делайте!

• 0
         16 июня 2023 года в 11:22:40    

Хачатряна работы видела вживую. Со мной на фитнес ходит девочка с его сисечками. Прям вааау

• 0
           29 июня 2023 года в 19:39:10    

У меня тоже многие у него делали грудь или липомоделирование. Тоже классно оперирует тело

• 0
             9 июля 2023 года в 16:12:27    

Но у него цены, наверное, космос

• 0
               9 июля 2023 года в 16:21:01    

У хирургов такого уровня они такие и бывают)

• 0
                 14 июля 2023 года в 12:55:14    

Ну а разве классные тити не должны стоить дорого? Особенно если следов не видно

• 0
                 27 июля 2023 года в 09:27:47    

Сколько бы ни стоила грудь, я бы сделала у Хаачтряна

• 0
                   2 августа 2023 года в 17:19:59    
                  Я пациентка Хачатряна и очень довольна его работой

Девочки, я пациентка Вардана Хачатряна. Я его обожаю! Лучше хирурга нет! Он всегда выше всей этой болотной истории, которую из зависти и с целью выкачивания у него денег развели всякие курицы. 

У меня была дохлая после родов грудь. Я думала, что ее только подъемным краном поднять можно. В чудеса Хачатряна особо тоже не верила. Но все-таки пошла. И благодарю бога, что хватило ума это сделать))) Из моей отвисшей и ужасной груди доктор Хачатрян сделал конфетку))) На зависть всем девочкам, которые хотят, но боятся или верят во всякую ерунду.

Вардан действительно не штопает нитками разрез, а склеивает. И так, что потом вообще не найдешь следа. Он большой и большой молодец. Профессионал и все тут!

• 0
                   2 августа 2023 года в 17:32:36    

Я вам завидую))) Я как раз из тех, кто была на консультации у Вардана Робертовича, но на операцию так и не пошла… Я, наверное, я одна такая, кто после консы не прооперировался по тупости у доктора)))))

• 0
                   2 августа 2023 года в 17:48:52    

Девочки, про методику Вардан на консультации расскажет… Главное, дойти до него))) И это лучшее, что пока могут предложить хирурги в пластике груди. У Вардана рука легкая. Поэтому в его исполнении склеивание дает 100000% результаты. Склеить тоже можно по-разному. Хирургам с кривыми руками даже клей не поможет)))

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >