Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     22 сентября 2022 года в 20:50:20    

Карен Пайтян — очень скрупулезный в плане работы и внимательный врач. Он честный и откровенный в отношении возможных результатов, не пожалел времени, чтобы рассказать мне о различных особенностях типов и профилей имплантатов. Мы обсудили с ним много всего и это при том, что консультация была бесплатная. Не было впечатления, чтобы он куда-то спешил. Наоборот, мы так хорошо общались по поводу операции, что даже казалось, будто я его вип-пациент. Это очень приятно, если честно.

Я также была заинтересована в проведении липосакции, но хирург четко и подробно мне объяснил, что в моем случае липосакция может привести к дряблой коже, если она не сочетается с подтяжкой живота. Я ценю его честность. В итоге я пока сделала увеличение груди, за что ему очень благодарна. Но у меня есть еще планы на этого доктора)) Просто чуть попозже — я решила подтяжку живота с липосакцией отложить на полгодик-год, пока не подрастет ребенок, чтобы можно было более спокойно провести реабилитацию. Так что ждите меня, Карен Гагикович, я теперь только к вам!