До пандемии знакомая сделала грудь, сказала что ей Вардан Робертович Хачатрян шикарно подобрал импланты, мне результат ее тоже понравился, грудь стала больше чем раньше, но это выглядит не вычурно, не как шары здоровенные, а как аккуратная естественная женская грудь молодой девушки. Она с таким бюстом в 45 как двадцатилетняя выглядит. Я в этом году тоже сделала у Вардана Робертовича грудь. Пока еще нельзя делать окончательные выводы о результате, но я уже его оценила. Отек еще есть, но вижу уже красивую форму, из моих вишенок Д.Вардан смог сделать аппетитную грудь. Спасибо, что тоже сделал ее естественной, так как не люблю шары. Привлекательная ложбинка между грудью, расстояние там сузилось заметно, а если меняю положение тела, то всё очень естественно смещается (я имею в виду саму грудь), как у натуральной без имплантов в общем. Чувствую себя уже давно нормально, потихоньку возвращаюсь к трене, подбираю новые спортивные костюмчики под новый бюстик. Импланты мне даже немного приподняли грудь, она стала выше слегка, это и омолаживает и визуально улучшает всю фигуру.
Здравствуйте! Я обрела новую красивую грудь, благодаря золотым рукам пластического хирурга Саитовой С.З. Я ОЧЕНЬ благодарна ей за подаренную мне возможность чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Долго не могла решиться на увеличение груди, хотя очень хотела! сделать, своя грудь практически плоская, спасали только пуш-апы. Но я так от них устала! К тому же на море, в сауне и бассейне они не спасают. Сейчас самочувствие мое прекрасное, я безумно рада, что решилась на увеличение груди. Импланты у меня Ментор круглые, объем 350 мл, выглядят как надо не большие и не маленькие. По отношению к фигуре смотрятся идеально.