Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     16 января 2023 года в 14:37:22    
    Дмитрий Рябцев - увеличение груди в 2023 году

Год еще не успел начаться, а я уже исполнила свою мечту ))) Хорошее начало — ничего не скажешь. Моей груди 1 неделя после операции. И все еще впереди. Оперировалась у Дмитрия Рябцева — влюбилась в результаты его маммо и поняла, что больше никого искать не буду.

Это очень талантливый хирург с хорошей школой, с хорошей подготовкой, с большим опытом и прекрасной наставницей в лице Светланы Пшонкиной. Дмитрия Рябцева уже и учеником не назовешь))) Это успешно практикующий состоявшийся пластический хирург.

Очень довольна всем процессом. О результатах еще рано говорить, но даже сейчас я вижу, что не зря затеяла это дело))) У меня намечается хорошая «троечка», с еле заметными шовчиками вокруг ареолы.

Пока наблюдаю за процессом заживления, выполняю все требования доктора и радуюсь тому, что все позади!

• 0
     19 января 2023 года в 12:03:01    

Вау, какие хорошие новости в начале года. Чувствую, для вас это будет один из лучших годов)) Поздравляю с операцией!

• 0
     26 января 2023 года в 15:20:34    

Держите нас в курсе, нам очень интересно!)

• 0
       9 февраля 2023 года в 15:26:39    

Фото прям хот-хот Smile 0017Smile 0015

• 0
         18 февраля 2023 года в 17:16:44    

Очень долго шла к решению сделать увеличение груди (маммопластику). К выбору хирурга подходила очень тщательно и ни один месяц. Изучила тонны литературы (медицинской и не очень), проштудировала тысячи страниц всевозможных форумов и посетила консультации хирургов всех ведущих клиник Москвы.  Но, уже с первой минуты на консультации у Бакова В.С, я почувствовала спокойствие и внутреннюю уверенность доктора за свой результат. Бакова В.С. сделал мне увеличение груди и подтяжку по ареоле. Счастью нет предела, мечта сбылась. Единственное, что я очень долго определялась с размером самого имплантата, за что отдельное спасибо доктору — не стал идти у меня на поводу, а, оперевшись на свой опыт и свою готовность нести ответственность за результат, настоял на выбранном размере 320мл, о чем я в последующем не пожалела: все смотрится гармонично и естественно, красота неописуемая. Моя мечта сбылась! Очень советую этого пластического хирурга.

• 0
       20 апреля 2023 года в 09:01:07    

Про Лобачева не слышала. надо глянуть, что за хирург )

• 0
         3 мая 2023 года в 20:06:24    
        Кто что знает про методику Хачатряна?

Всем привет. Я очень давно выбираю хирурга, чтобы сделать грудь. Но принять решение не могу. Очень нравятся результаты Вардана Хачатряна. Мне кажется, у него реально большой талант в этом деле. Но нигде внятно не написано, что за методика и КАК у него все это так круто получается Smile 0001

• 0
           26 мая 2023 года в 13:05:37    

А зачем вам прям подробности его операций? Вам когда машину отдаете в ремонт, у автослесарей не спрашиваете же, как они ремонтировали )))) Делает он крутые тити, ну и хорошо ))) Идите и Делайте!

• 0
       16 июня 2023 года в 11:22:40    

Хачатряна работы видела вживую. Со мной на фитнес ходит девочка с его сисечками. Прям вааау

• 0
         29 июня 2023 года в 19:39:10    

У меня тоже многие у него делали грудь или липомоделирование. Тоже классно оперирует тело

• 0
           9 июля 2023 года в 16:12:27    

Но у него цены, наверное, космос

• 0
             9 июля 2023 года в 16:21:01    

У хирургов такого уровня они такие и бывают)

• 0
               14 июля 2023 года в 12:55:14    

Ну а разве классные тити не должны стоить дорого? Особенно если следов не видно

• 0
               27 июля 2023 года в 09:27:47    

Сколько бы ни стоила грудь, я бы сделала у Хаачтряна

• 0
                 2 августа 2023 года в 17:19:59    
                Я пациентка Хачатряна и очень довольна его работой

Девочки, я пациентка Вардана Хачатряна. Я его обожаю! Лучше хирурга нет! Он всегда выше всей этой болотной истории, которую из зависти и с целью выкачивания у него денег развели всякие курицы. 

У меня была дохлая после родов грудь. Я думала, что ее только подъемным краном поднять можно. В чудеса Хачатряна особо тоже не верила. Но все-таки пошла. И благодарю бога, что хватило ума это сделать))) Из моей отвисшей и ужасной груди доктор Хачатрян сделал конфетку))) На зависть всем девочкам, которые хотят, но боятся или верят во всякую ерунду.

Вардан действительно не штопает нитками разрез, а склеивает. И так, что потом вообще не найдешь следа. Он большой и большой молодец. Профессионал и все тут!

• 0
                 2 августа 2023 года в 17:32:36    

Я вам завидую))) Я как раз из тех, кто была на консультации у Вардана Робертовича, но на операцию так и не пошла… Я, наверное, я одна такая, кто после консы не прооперировался по тупости у доктора)))))

• 0
                 2 августа 2023 года в 17:48:52    

Девочки, про методику Вардан на консультации расскажет… Главное, дойти до него))) И это лучшее, что пока могут предложить хирурги в пластике груди. У Вардана рука легкая. Поэтому в его исполнении склеивание дает 100000% результаты. Склеить тоже можно по-разному. Хирургам с кривыми руками даже клей не поможет)))