Девочки, я пациентка Вардана Хачатряна. Я его обожаю! Лучше хирурга нет! Он всегда выше всей этой болотной истории, которую из зависти и с целью выкачивания у него денег развели всякие курицы.
У меня была дохлая после родов грудь. Я думала, что ее только подъемным краном поднять можно. В чудеса Хачатряна особо тоже не верила. Но все-таки пошла. И благодарю бога, что хватило ума это сделать))) Из моей отвисшей и ужасной груди доктор Хачатрян сделал конфетку))) На зависть всем девочкам, которые хотят, но боятся или верят во всякую ерунду.
Вардан действительно не штопает нитками разрез, а склеивает. И так, что потом вообще не найдешь следа. Он большой и большой молодец. Профессионал и все тут!
Девочки, про методику Вардан на консультации расскажет… Главное, дойти до него))) И это лучшее, что пока могут предложить хирурги в пластике груди. У Вардана рука легкая. Поэтому в его исполнении склеивание дает 100000% результаты. Склеить тоже можно по-разному. Хирургам с кривыми руками даже клей не поможет)))