Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     14 июля 2023 года в 12:55:14    

Ну а разве классные тити не должны стоить дорого? Особенно если следов не видно

• 0
     27 июля 2023 года в 09:27:47    

Сколько бы ни стоила грудь, я бы сделала у Хаачтряна

• 0
       2 августа 2023 года в 17:19:59    
      Я пациентка Хачатряна и очень довольна его работой

Девочки, я пациентка Вардана Хачатряна. Я его обожаю! Лучше хирурга нет! Он всегда выше всей этой болотной истории, которую из зависти и с целью выкачивания у него денег развели всякие курицы. 

У меня была дохлая после родов грудь. Я думала, что ее только подъемным краном поднять можно. В чудеса Хачатряна особо тоже не верила. Но все-таки пошла. И благодарю бога, что хватило ума это сделать))) Из моей отвисшей и ужасной груди доктор Хачатрян сделал конфетку))) На зависть всем девочкам, которые хотят, но боятся или верят во всякую ерунду.

Вардан действительно не штопает нитками разрез, а склеивает. И так, что потом вообще не найдешь следа. Он большой и большой молодец. Профессионал и все тут!

• 0
       2 августа 2023 года в 17:32:36    

Я вам завидую))) Я как раз из тех, кто была на консультации у Вардана Робертовича, но на операцию так и не пошла… Я, наверное, я одна такая, кто после консы не прооперировался по тупости у доктора)))))

• 0
       2 августа 2023 года в 17:48:52    

Девочки, про методику Вардан на консультации расскажет… Главное, дойти до него))) И это лучшее, что пока могут предложить хирурги в пластике груди. У Вардана рука легкая. Поэтому в его исполнении склеивание дает 100000% результаты. Склеить тоже можно по-разному. Хирургам с кривыми руками даже клей не поможет)))