Спасибо Вардану Робертовичу, что дал мне понять то, что я хочу. С возрастом уже сильно ушла упругость и все опустилось, все время носила лифчики, не могла снять, комплексы одолевали. Хачатрян Вардан Робертович меня сделал на красивой. Я по-настоящему счастлива, что у меня больше нет той убогой формы груди. С имплантами угадал, с размером и объемом тоже, грудь стала больше на два размера.Она очень красивая и мягкая) Вардан Робертович старательный, педантичный и опытный профессионал.
Привет, я делала увеличение груди и одномоментно липосакцию живота.
реабилитация была буквально несколько дней, я полежала дома. пила таблетки, которые выписали, на недельном осмотре уже была огурцом и мне понравились мои новые формы. Через месяц уже сняли специальное белье и стала носить кружево! Новая я- новая жизнь! Именно так произошло. Огромное спасибо Олегу Вячеславовичу за его труд и внимание!
у меня была подтяжка с одномоментным увеличением у доктора Мистакопуло. Однозначно по груди его рекомендую, он один из лучших. Берется за самые нестандартные случаи и получается великолепно. Это вам не из красивой маленькой сделать красивую большую) Чаще всего грудь как-раз не идеальная в исходнике, а сделать красиво и натурально получается совершенно не у всех, многие даже не берутся. Я очень довольна результатом, получилось именно так, как мне хотелось.
Я наконец сделала бюст, получился кстати очень естественный да еще и с быстрым восстановлением, без снятия швов и дренажных штук. Спасибо большое Вардану Робертовичу Хачатряну, это всё его заслуга. Операция прошла удачно, оценила уже в ранние недели восстановления. Упругость очень высокая, а на ощупь мягкая как натуральная.
На самом деле если вы очень худая это не помеха,там много факторов,и вам о них могут рассказать только на консультации. Мне очень понравилось,как мне подбирал импланты Копасов Андрей Евгеньевич,математически высчитывал,и подобрал просто идеально,такое ощущение,что я с ними родилась,так гармонично они смотрятся. Посмотрите у него в инстаграмм, там много видео и работ,где он рассказывает и показывает все.
Хотела увеличить грудь на два размера уже давно, лет с 20 наверное. Сейчас мне почти 30, и вот моя мечта сбылась! Искала в интернете по отзывам хорошего хирурга и все-таки нашла. Пошла на прием к Фуаду Фархату. Почти сразу понравился — добрый, открытый, вежливый. Операцию провел хорошо, нет осложнений и неприятных моментов. Благодарю доктора за исполненную мечту.
объем зависит от оооочень многих факторов, у меня есть подруга 40 размера, но для своего роста полновата, а есть примеры наоборот. Я сама 42, но было из чего сделать липомоделирование и куда поставить импланты 325 мл. При этом результат смотрится естественно, и это не только мое мнение, но и всех, кто видел фотки и трогал, ну трогал конечно только муж) оперировалась у Мустафаева Э. Р. и вам его советую)