Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     12 ноября 2021 года в 11:33:18    
    Увеличение груди в Москве 2023 год

Девочки, кто какого хирурга посоветует? Хочу увеличить размер, но сама я 40-42. Какой объем имплантов в таком случае советуют?

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     9 августа 2023 года в 11:23:45    

Главный плюс результатов у Вардана — это гармония!!!! Форма + размер + отсутствие видимых следов. Это и есть ключевая формула его маммопластик!!! Гений в своем деле!!!

• 0
       15 августа 2023 года в 14:07:42    

Неплохие результаты у Хачатряна. И не только по увеличению. Но и другие коррекции тоже. Он офигенно переделки за другими хирургами делает. Из г-на конфетку. Такое мало кто может, даже из опытных хирургов. У него есть смелость, талант и опыт! А это 1000% гарантия успеха!

• +1
         28 августа 2023 года в 12:44:04    

Ваши отзывы почитаешь — и тоже грудь от Вардана захочешь)))) И ребенка от Вардана  тоже Smile 0004Smile 0004Smile 0004Smile 0004Smile 0004Smile 0004Smile 0004

• 0
           5 сентября 2023 года в 19:53:40    

У меня при маленьком размере была асимметрия груди, все ушло после установки имплантов ментор. Олег Олегович Снигирь посоветовал мне расслабиться, когда я к нему пришла и не парится) потому что импланты  исправят все)так и вышло! Операция прошла Очень успешно успешно! нет асимметрии никакой, размер большой, красивая форма и естественная, полис верхний выраженный, когда наклоняюсь грудь естественным образом меняется. По весу импланты не тяжелые, комфортные

• 0
             20 сентября 2023 года в 10:26:30    

Я тоже хочу грудь сделать у Снигиря, но пока коплю))

• 0
             25 сентября 2023 года в 12:40:13    

Конечно есть и немало. Это важно, так как если вы идете еще с сомнениями, хирург должен вам объяснить, что вам надо делать и что не надо и сколько это будет стоить исходя из вашего исходника. Я бы не стала отдавать деньги просто, чтобы узнать сколько будет стоить операция, а если мне не нравится хирург, так обегаешь несколько и потратишь пол зп). Если у вас с порога уже просят деньги — я бы сразу развернулась и ушла. Ну или можно вопросы задать хирургу в соц.сетях, если он такое приемлет. Дмитрий Викторович часто пишет «задайте мне вопрос», вот туда можно написать все, что вас мучает, он отвечает довольно таки быстро. Очень удобно, чтобы не идти на консультацию, если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, плюс проводит часто стримы по темам, очень интересно и там тоже в живую можно задать вопрос. Только цену можно узнать на консультации, так как ему надо видеть исходник, это я считаю верный подход, а то вам дадут среднюю цену, а потом вылезет другая цена и что вам потом делать с этим? 

• 0
               11 февраля 2024 года в 10:58:00    

Если вы про Крысина то насколько я знаю, у него одна цена для всех под ключ, без скидок и спецпредложений. Принципиальный подход человека, который знает себе цену, и высококлассного специалиста, у которого нет проблем с пациентами, ящетаю!

• 0
             22 ноября 2023 года в 12:16:24    

а у вас какой объем имплантов стоит?

• 0
         22 сентября 2023 года в 12:51:31    

400 мл, кстати, не всегда прям сильно объемно смотрится

• 0
           29 сентября 2023 года в 12:00:00    

так это зависит от объема грудной клетки вообще-то

• 0
             5 октября 2023 года в 09:39:56    
            Благодарность Вардану Робертовичу Хачатряну

Совсем скоро новый год… и я рада, что мне будет, что указать в итогах ))) Я сделала увеличение груди у Вардана Хачатряна. И это огромное для меня достижение!!! Операция была проведена по бесшовной методике. Это именно то, что я хотела и что целенаправленно изучала. У этой операции очень много преимуществ. И, честно говоря, я откровенно не понимаю, как можно делать стандартные шовные маммо, когда есть такое чудесное изобретение)))

Огромное спасибо доктору. Его безупречной работе, его чуткости, его вниманию, его отношению к пациентке. Лучший хирург и мужчина в мире))) да, да))) Очень нравится результат!

• 0
               26 октября 2023 года в 16:55:43    

Я читала про эту методику. Если не ошибаюсь, она даже запатентована. А вообще, конечно, это крутое изобретение. Зачем зашивать, когда можно аккуратно склеить. Хачатрян в этом тонкий мастер.Я видела его результаты Smile 0001

• 0
           27 октября 2023 года в 12:40:56    

Присоединюсь к общественному мнению, ибо сама знаю, какие клевые результаты у Хачатряна. Тити — это вообще его лучшая сторона! Он уникальный сам по себе, и работы его уникальны!!! 

• 0
             1 ноября 2023 года в 18:25:07    

Я была у него на консультации по поводу груди. Впечатлил, очень информативно, по делу, без лишних этаких отступлений. Молодец, доктор. Птица высшего полета. Это и видно, и чувствуется 

• 0
               7 ноября 2023 года в 15:37:00    

Высокого полета — это точно Smile 0001 Мне вот интересно, как он успевает так много оперировать, заниматься наукой и еще выступать с докладами по всему миру

• 0
               23 ноября 2023 года в 16:42:31    

Так он вовлечен в свое дело на все 100%. У него большие планы и масштабные цели. Он великий практик, судя по его результатам. И еще гениальный теоретик. Видела на ютьюбе его выступления. Мечтаю послушать вживую. Вардан Робертович — это безграничный талант и многогранная личность Smile 0020

• 0
       22 ноября 2023 года в 19:38:51    
      Грудь отлично делает Гукас Миракян

Доктор Гукас Миракян сделал процесс увеличения груди безупречным, и я очень довольна своими новыми формами. После более чем года поисков врача знакомая направила меня к Гукасу Самвеловичу. Я приехала к нему из Рязани, потому что он действительно лучший! Он и его помощники были очень любезны, помогали мне даже «ориентироваться на местности», если можно так выразиться. В Москве я всё-таки бываю не так часто. Что могу сказать сейчас, когда прошло полгода после маммопластики? Я никогда не чувствовала себя более уверенно, чем после операции! Я теперь не переживаю насчет своей внешности, поэтому можно сказать, что моя самооценка просто взлетела!

• 0
         13 декабря 2023 года в 12:32:38    

Ого, в Рязани тоже своё сарафанное радио о московских хирургах работает)

• 0
           28 декабря 2023 года в 13:57:15    

Сарафанное радио — это наше все! :) Благодаря сарафанному радио находятся лучшие специалисты — это факт. Я так нашла Дмитрия Викторовича своего, как раз тоже задалась идеей, но не могла найти хирурга, пришлось спрашивать всех, и вот через пятое «колено» мне сказали, что есть такой замечательный хирург, я почитала о нем и решила сходить на консультацию. И итог получился прекрасным. Сделала операцию и сейчас уже подумываю о второй))

• 0
     21 января 2024 года в 22:03:27    

Ничего себе, какие ужасы случаются, однако Smile 0018

Слава богу, у меня с хирургом все ок… И с моей грудью тоже. Я сделала в ноябре 2023 увеличение с коррекцией асимметрии. В 24 года родила двойню, кормила почти 2 года. Потом похудела на 15 кг. И грудь «упала». Поднимать пришлось с помощью хирурга))) Доктора Карена Гагиковича Пайтяна. Специально пишу его имя, чтобы девушки, планирующие операцию, знали, куда идти. Очень довольна результатом. Грудь естественно смотрится, на ощупь не отличима от натуральной, швы очень аккуратные и уже полностью зажили. Чувствительность 100% восстановилась. У меня прям слов нет, чтобы выразить радость и восхищение мега-талантом своего доктора!!!

• 0
       14 февраля 2024 года в 07:30:12    

Поздравляю с операцией! Уже не в первый раз встречаю хорошие отзывы о Пайтяне. Скажите, а для асимметрии вам, наеврное, к имплантам еще и подтяжку груди добавили,да?

• 0
     11 сентября 2024 года в 12:24:47    

Я тоже очень худенькая, так что знаю, что вас беспокоит. Лично я делала маммопластику у Пенаева (Москва), выбрали мне импланты 285 и всё получилось идеально. Я тоже размера 40-42 вещи ношу, но после пластики они мне подходили, но при этом смотрелись намного выигрышнее за счет увеличенной груди

• 0
     30 сентября 2024 года в 19:35:36    

скоро будет уже 2025, а мы тут все в ветке 2023 остались))) в общем, расскажу про своего хирурга Максима Хлысталова, раз делимся своими приятными впечатлениями от наших докторов.

Максим Владимирович — очень внимательный и аккуратный врач. Его работы естественны и красивы. Именно после просмотра его фото «до и после», я решилась на операцию (маммопластика) и сейчас очень довольна результатом. Наркоз был отлично перенесен, болезненные ощущения ушли на 9-й день после операции, все время доктор на связи и отвечает на возникшие вопросы. Сейчас я люблю свое тело, и все благодаря прекрасному доктору. Спасибо большое!

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4