Доктор Гукас Миракян сделал процесс увеличения груди безупречным, и я очень довольна своими новыми формами. После более чем года поисков врача знакомая направила меня к Гукасу Самвеловичу. Я приехала к нему из Рязани, потому что он действительно лучший! Он и его помощники были очень любезны, помогали мне даже «ориентироваться на местности», если можно так выразиться. В Москве я всё-таки бываю не так часто. Что могу сказать сейчас, когда прошло полгода после маммопластики? Я никогда не чувствовала себя более уверенно, чем после операции! Я теперь не переживаю насчет своей внешности, поэтому можно сказать, что моя самооценка просто взлетела!
Сарафанное радио — это наше все! :) Благодаря сарафанному радио находятся лучшие специалисты — это факт. Я так нашла Дмитрия Викторовича своего, как раз тоже задалась идеей, но не могла найти хирурга, пришлось спрашивать всех, и вот через пятое «колено» мне сказали, что есть такой замечательный хирург, я почитала о нем и решила сходить на консультацию. И итог получился прекрасным. Сделала операцию и сейчас уже подумываю о второй))