Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     29 сентября 2023 года в 12:00:00    

так это зависит от объема грудной клетки вообще-то

• 0
       5 октября 2023 года в 09:39:56    
      Благодарность Вардану Робертовичу Хачатряну

Совсем скоро новый год… и я рада, что мне будет, что указать в итогах ))) Я сделала увеличение груди у Вардана Хачатряна. И это огромное для меня достижение!!! Операция была проведена по бесшовной методике. Это именно то, что я хотела и что целенаправленно изучала. У этой операции очень много преимуществ. И, честно говоря, я откровенно не понимаю, как можно делать стандартные шовные маммо, когда есть такое чудесное изобретение)))

Огромное спасибо доктору. Его безупречной работе, его чуткости, его вниманию, его отношению к пациентке. Лучший хирург и мужчина в мире))) да, да))) Очень нравится результат!

• 0
         26 октября 2023 года в 16:55:43    

Я читала про эту методику. Если не ошибаюсь, она даже запатентована. А вообще, конечно, это крутое изобретение. Зачем зашивать, когда можно аккуратно склеить. Хачатрян в этом тонкий мастер.Я видела его результаты Smile 0001

• 0
     27 октября 2023 года в 12:40:56    

Присоединюсь к общественному мнению, ибо сама знаю, какие клевые результаты у Хачатряна. Тити — это вообще его лучшая сторона! Он уникальный сам по себе, и работы его уникальны!!! 

• 0
       1 ноября 2023 года в 18:25:07    

Я была у него на консультации по поводу груди. Впечатлил, очень информативно, по делу, без лишних этаких отступлений. Молодец, доктор. Птица высшего полета. Это и видно, и чувствуется 

• 0
         7 ноября 2023 года в 15:37:00    

Высокого полета — это точно Smile 0001 Мне вот интересно, как он успевает так много оперировать, заниматься наукой и еще выступать с докладами по всему миру

• 0
         23 ноября 2023 года в 16:42:31    

Так он вовлечен в свое дело на все 100%. У него большие планы и масштабные цели. Он великий практик, судя по его результатам. И еще гениальный теоретик. Видела на ютьюбе его выступления. Мечтаю послушать вживую. Вардан Робертович — это безграничный талант и многогранная личность Smile 0020