Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     12 ноября 2021 года в 11:33:18    
    Увеличение груди в Москве 2023 год

Девочки, кто какого хирурга посоветует? Хочу увеличить размер, но сама я 40-42. Какой объем имплантов в таком случае советуют?

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
     15 ноября 2021 года в 09:29:10    

как вам Пайтян или Пшонкина из московских хиурргов? Они есть тут на сайте и в инстаграме ведут страницы

• 0
     16 ноября 2021 года в 12:36:45    

а чего никто не пишет? Мне тоже интересно. Постою послушаюSmile 0000

• 0
     18 ноября 2021 года в 15:19:48    

Вы к кому-нибудь сходили на консультации?

• 0
     19 ноября 2021 года в 17:37:38    

из московских хирургов я рекомендую доктора Мистакопуло, у него колоссальный опыт. По груди он просто лучший. Я оперировалась у него, фото в его теме добавила

• 0
     23 ноября 2021 года в 16:46:16    

Тут же не только размер играет роль, но и параметры грудины, расположение самих молочных желёз

• 0
       8 октября 2022 года в 16:01:28    

конечно! там столько нюансов. и телосложение. и нет смысла спрашивать, ой а вам какой объём поставили, а вам. там много сложностей и у самих имплантов всех параметров. мне ставил Нугаев. мерил меня, смотрел, подобрал идеально, но я не сомневалась. нигде принципиально не пишу свои параметры и параметры имплантов, потому что многие девочки начинают сравнивать и подгонять в мыслях все под себя, а смысла нет. если врач хороший, стоит довериться

• 0
     24 ноября 2021 года в 17:56:02    

Я думаю, что вам объем нужен ДО 300 мл

• 0
     3 декабря 2021 года в 15:19:45    

Я в прошлом году сделала увеличение груди. Выбрала доктора Грудько среди множества пластических хирургов, представленных мне поиском. Оперировалась в Грудько клиник. Совершенно не пожалела о сделанном выборе, Александр Викторович — очень грамотный хирург, операцию провел прекрасно. Как результат — красивая и аккуратная грудь, без видимых швов. Доктору большое спасибо! 

• 0
     4 декабря 2021 года в 11:24:58    
    грудь от Ведрова

привет, ты очень не информативно написала 

там же меряют и объем своей груди и под грудью, и учитывают вес, рост и ПОЖЕЛАНИЯ!!!

Решение быть женственной и сексуальной — всегда стоит за нами. Ставить маленькие незаметные импланты это не про меня. Мне нравится быть в центе внимания и получать комплименты. Вой хирург меня не отговаривал, а подобрал идеальные для меня импланты, чтобы было все по красоте!

• 0
       6 декабря 2021 года в 09:39:20    

Поздравляю! Грудь смотрится сексапильно! А можете написать свои параметры груди до и после пластики? Хочется примерно «на себя» примерить и понять, подойдут ли крупные импланты мне

• 0
       26 декабря 2021 года в 15:40:15    

Никогда не отказывайте себе быть красивой! Благодарю моего хирурга за мое тело богини. И я не преувеличиваю, мне даже подруги позавидовали. Реабилитация чепуха, когда ты видишь в коспресии свои новые формы. Ведров Олег Вячеславович сделал мне увеличение груди, липосакцию и абдоминопластику одновременно! 

• 0
     10 декабря 2021 года в 07:16:02    

Тут вам нужно походить на консультации к разным хирургам, узнать несколько мнений и выбрать подходящее для себя. Я решилась на операцию по увеличению размера груди же давно. Но долго искала в интернете хорошего пластического хирурга с большим количеством положительных отзывов. Остановила свой выбор на Александре Грудько. И как оказалось, совсем не зря. Действительно опытный и ответственный хирург, результат мне очень понравился, давно мечтала о таком. Сходите в Грудько клиник на консультацию, а потом уже решите для себя. 

• 0
     20 декабря 2021 года в 15:39:59    

мне кажется в случае с худенькими часто больше анатомы ставят, будет натуральнее смотреться. у меня размер одежды 46 и птоз небольшой был, круглыми имплантами отлично исправили все. у Тимура Нугаева в Эталон. причем я не хотела большую грудь, сделали размер где-то 2,5. прям кайф! я еще не покупала никакого белья и пока ношу компрессию, но на вид, кажется, как-то так, с учетом того, что отек 

• 0
       22 декабря 2021 года в 11:47:50    

А объем грудной клетки какой был до операции у вас?

• 0
         26 декабря 2021 года в 22:54:20    

кажется, 92. а грудь при этом чуть  висела, не сильно. на самом деле Тимур Шамильевич предлагал и подтяжку небольшую, если не хочу импланты, то есть у нас были два варианта, в моем случае подходили оба. просто так как я согласна была на импланты и хотелось объёма побольше и округлости, выбрали импланты. а при подтяжке ушел бы объём. а тут грудь как бы натянулась на имплант

• 0
           28 декабря 2021 года в 18:13:15    

Крысин Дмитрий Викторович делает грудь идеально и естественно. Трудится на ВДНХ в Госпитале Мира. Есть страница в инстаграм доктор Крысин. Много свежих работ по груди. Недавно девушка у него оперировалась. Худенькая, очень стройная, уже была до этого грудь 750 мл., увеличила до 1050 мл! Ну тут как говорится хозяин барин. Поэтому объем будет зависеть от возможностей эластичного тела и вашего исходника. Лучше сходить на консультацию, там вам точно скажут ваш максимум и минимум. Уже определились с выбором? 

• 0
       10 марта 2023 года в 18:57:33    

не знаю-не знаю, я 42 размер — это худенькая? у меня тоже круглые, и их вообще не видно, грудь все равно каплевидной натуральной формы) Просто импланты не большие, меньше 300 мл, размер итоговый как у вас около 2,5 — ооочень красиво, эротично, но еще аккуратно! Постарался Эльдар Рашидович) 

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >