Конечно есть и немало. Это важно, так как если вы идете еще с сомнениями, хирург должен вам объяснить, что вам надо делать и что не надо и сколько это будет стоить исходя из вашего исходника. Я бы не стала отдавать деньги просто, чтобы узнать сколько будет стоить операция, а если мне не нравится хирург, так обегаешь несколько и потратишь пол зп). Если у вас с порога уже просят деньги — я бы сразу развернулась и ушла. Ну или можно вопросы задать хирургу в соц.сетях, если он такое приемлет. Дмитрий Викторович часто пишет «задайте мне вопрос», вот туда можно написать все, что вас мучает, он отвечает довольно таки быстро. Очень удобно, чтобы не идти на консультацию, если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, плюс проводит часто стримы по темам, очень интересно и там тоже в живую можно задать вопрос. Только цену можно узнать на консультации, так как ему надо видеть исходник, это я считаю верный подход, а то вам дадут среднюю цену, а потом вылезет другая цена и что вам потом делать с этим?