Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     13 мая 2022 года в 20:08:07    

Сколько стоит увеличение груди в Москве? Какие импланты можно установить, если у меня первый размер груди, а хочется третий?

• 0
     14 мая 2022 года в 09:43:35    

тут все прежде всего зависит не от размера, а от того, из чего эта грудь у вас состоит, сколько жира, какая форма и прочее… ширина грудной клетки и пропорции тела.. у меня при таком раскладе стоят почти 400 мл, и смотрятся натурально! При том что я часто натыкаюсь на мнение, мол это очень много для стройных девушек. Но нет, и я тому живой пример. В этом мне повезло. И грудь хоть и большая стала, но также плавно «колышется» при ходьбе и проч., мягкая, то есть максимально естественно выглядит и ощущается. Так что прежде всего идите на консультацию, и уже хотя бы основы поймете) могу посоветовать вам Мустафаева Э. Р. А вот по стоимости говорят импланты дорожают. Но я сделала 4 месяца назад и успела на очень приятную стоимость для Москвы, вообще по цене и качеству у хирурга оптимально!

• 0
     30 июня 2022 года в 13:52:51    

Цены варьируются смотря у кого делать. Тем более сейчас все цены подняли в разы. У моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича в районе 400 тыс. цена поднялась только на импланты. Но надо уточнять, можно написать ему в ТГ, он быстро ответит по цене. Про импланты — а главное по объему лучше к хирургу, не всегда можно сделать с 1-го сразу 3-й, все зависит от вашей кожи, от ее эластичности. Лучше такие вопросы обсуждать с хирургом на консультации. Вы уже ходили к кому-нибудь на консу? Я вам рекомендую обратиться к Дмитрию Викторовичу, у него опыт почти 30 лет, он вам расскажет и какие импланты и как лучше сделать — для того, чтобы получилась натуральная и естественная грудь.