Увеличение груди в Москве 2023 год

• 0
     1 марта 2023 года в 08:58:53    

я не думаю, что может быть проблема в бренде. Вам может только не подойти по другим параметрам — профилю, объему. А марки, они, в целом, не очень отличаются друг от друга, на мой взгляд

• 0
     28 марта 2023 года в 17:34:14    
    Производители все разные конечно, и страны тоже, кто производит импланты. Конечно дело только в подборе импланта. Они могут быть большими, маленькими, анатомическими, круглыми, силиконовыми, соляными, с гладкой и текстурированной поверхностью, обладающими эффектом памяти и даже чипированными. Текстурированная шероховатая поверхность незаменима для имплантов каплевидной формы, которые легко смещаются. Круглые модели с текстурированной поверхностью соединяются с тканями молочной железы и таким образом надёжно фиксируются. Гладкие пользуются меньшим спросом из-за возможности смещения, деформации молочных желёз и большего риска капсулярной контрактуры, но идеально подходят для восстановления тубулярной груди. 

В зависимости от наполнителя имплантаты можно классифицировать как:

Солевые. Применение имплантов на солевом растворе позволяет доктору «подрегулировать» объём груди в течение 6 месяцев после аугментации. Операцию можно выполнить через небольшой разрез.

Силиконовые импланты груди. Наполнитель по плотности идентичен тканям молочной железы. Гель внутри таких моделей может быть мягким (soft touch), среднекогезивным и высококогезивным.

Биоимпланты. Природный гидрогель, по плотности идентичный тканям груди, в случае разрыва импланта расщепляется на глюкозу, воду и диоксид углерода, поэтому безопасен.

Силикатные имплантаты. Смесь геля с маленькими полыми шариками уменьшает вес имплантов, что даёт возможность ещё больше увеличить грудь. 

Вот собственно и все. А дальше, конечно, только хирург вам подберет индивидуально именно то, что вам может подойти. Поэтому и должны быть разные марки, так как не все производители делают одинаковые импланты. Поэтому как и писала выше, если хирург предлагает только одну марку, лучше обратитесь к тому, кто работает с несколькими, как мой хирург Дмитрий Викторович.