Грудько Александр Викторович

• +4
     19 октября 2012 года в 15:18:26    
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 ... 16 >
  • 0
     30 января 2014 года в 20:29:59    

В молодости я не задумывалась о пластике груди, у меня была отличная грудь! НО, после третьего ребенка, она ужасно обвисла… Спасибо хирургу Грудько Александру Викторовичу, вернул мне грудь, которая была у меня до первых родов! Моя грудь подтянута, просто шикарна! Я снова ношу красивые бюстгалтеры, купальники и не стесняюсь мужа!

• 0
     3 февраля 2014 года в 10:50:29    

У меня проблемы начались после 30 лет. Начала расползаться. Не могла уже контролировать свой лишний вес. Преимущественно жир начал скапливаться на животе. Я и спортом заниматься пыталась, и массажи делать, и диеты всякие. Чуть спадет, а потом с большей силой жир возвращается( В общем, хочу сделать себе липосакцию. Сестра сделала, сейчас довольная ходит, с плоским животом. Я разузнала, что она оперировалась у Грудько, и полистала его сайт. Заинтересовала водоструйная липосакция. Она делается при помощи какого-то немецкого аппарата Body Jet и считается наименее травматичной. Хочу подъехать на консультацию к Александру Викторовичу и обсудить все нюансы. Надумала у него делать) 

• 0
       7 февраля 2014 года в 10:40:59    

Я пришла к доктору Грудько после того, как поняла, что своими методами я уже не поборю жир, который скопился у меня на животе. Мне 37 лет. Все мои попытки избавиться от живота не только не уменьшали его размеров. Наоборот, он как будто продолжал расти. Так что я пришла с желанием сделать себе у Грудько лазерную липосакцию. Начиталась про нее. Александр Викторович осмотрел меня и посоветовал в моем случае прибегнуть к голливудской липосакции. Это комбинированная операция. Она сочетает классическую и лазерную липосакцию. Александр Викторович сказал, что в моем случае лазерная липосакция не сможет помочь мне за одну процедуру избавиться от всех моих накоплений. Я согласилась. Он удалил мне жир обычным способом, а при помощи лазера улучшил эстетические результаты. Своим новым животом я очень довольна) И рада, что послушалась Александра Викторовича, ведь он хирург опытный, знает, что для его пациента лучше. Спасибо ему огромное за такой результат! 

• 0
     10 февраля 2014 года в 14:13:14    

Какой хирурш-то известный - всем, все, все прям у него пластику делают. особенно тити, смотрю, в ходу Smile 0016

• 0
       11 февраля 2014 года в 08:52:17    

Когда мне надоело ежедневно разглядывать свою малюсенькую грудь в зеркале, словно в ожидании, что она вдруг подрастет, я пришла на консультацию к доктору Грудько. Была интересная, подробная беседа о том, с чем я пришла и что хочу получить в результате операции. Заказывать 5 размер я не стала, решилась (пока!) на 3. Не могу с уверенностью утверждать, что больше не сделаю операцию для еще большего увеличения размера))). А дело просто в том, что я действительно на себе почувствовала его такое трогательное, такое внимательное и грамотное отношение ко мне! Теперь я уверена, что он относится так к абсолютно каждому пациенту! Такому хирургу я могу довериться не только сама, но и даже рекомендовать его своим родным и друзьям. Ведь мне совсем не все равно, как с ними будут обращаться во время операции.

• 0
     14 февраля 2014 года в 17:04:36    

Лишний вес это стыдно, после рождения ребенка не так конечно, но с мужем хочется максимально долго поддерживать отношения молодых родителей, а не пожилых людей. Послушав подруг, решилась на коррекцию фигуры, цены кусаются , либо врач без опыта и с отзывами плохими, в итоге выбрала оптимальный прейскурант и записалась на консультацию. Александр Викторович невероятно приятный человек, а как доктор… Вам лучше бы мужа моего послушать! Профессионализм на всех этапах операции до и после. Спасибо Вам, успехов и всего самого наилучшего!

• 0
     19 февраля 2014 года в 11:08:45    
    Абдоминопластика + липосакция

Хорошо, когда попадается хирург с золотыми руками! К такому не страшно идти и хочется обращаться снова и снова. Вот Александр Грудько как раз из таких Smile 0001Честно, не думала, что мое тело можно настолько преобразить. Пошла, конечно, на пластику, но особо не верила, что результат действительно меня осчастливит. А тут на тебе! Шикарный просто! Вообще сейчас сморю на себя в зеркало и не узнаю. Как будто школьница передо мной) До этого у меня был толстый обрюзгший живот, по бокам еще куча жира. Знаете, волнами прямо так нависал. Можно было складки брать руками и держаться за них. Сделала у Александра Викторовича абдоминопластику с элементами липосакции. Теперь не узнаю себя Smile 0026 Просто чудо какое-то! Нету этого страшного жира и складок! Стройный подтянутый животик! Вот уж действительно Грудько знает свое дело. Уже решено, что бедра и ягодицы тоже у него буду делать. Заранее предвкушаю будущий результат Smile 0027

• 0
       20 февраля 2014 года в 08:58:56    

Видимо, действительно замечательный специалист, раз из Вашего живота сделал животик). Кстати, я тоже думаю подтянуть ягодицы. Буду обращаться к Грудько!

• 0
         24 февраля 2014 года в 14:29:11    

Я тоже решила идти к Грудько! Только хочу у него грудь увеличить. Читала о нем только хорошие отзывы. Просто так люди хвалить не станут, думаю:-).  

• 0
           26 февраля 2014 года в 10:21:29    

Здравствуйте. Хочу заметить, что при выборе пластического хирурга нужно обращать внимание не только на то, сколько у него лет профессионально стажа, и не только на то, каковы его человеческие качества, но и на то, чувствуете ли вы к нему полное доверие. Если последнего нет, то лучше продолжить поиски своего идеального пластического хирурга! Лично я такого нашла. Это Грудько Александр Викторович. Врач именно такой, какой мне нужен. Лучше него я уже вряд ли найду. Делала у него и грудь, и нос, и губы, - и ни разу не жалела о том, что обращалась к нему.

• 0
             27 февраля 2014 года в 15:21:28    

Я сейчас в поисках самого лучшего хирурга. Склоняюсь в сторону Грудько.

• 0
               28 февраля 2014 года в 09:44:46    

В правильную сторону склоняетесь, девушка!-) Грудько - уже авторитет в мире пластики, по-моему-))). Лично я делала у него эндоротезирование груди,  год с лишним уже прошел, а до сих пор не перестаю своей грудью восхищатьсяSmile 0026 Грудько мастер, одним словом

• 0
                 5 марта 2014 года в 15:26:01    

прочитала ветку и поняла, что доктор Грудько делает классную грудь)). А как хорошо он проводит ринопластику??

• 0
     7 марта 2014 года в 13:09:44    

Добрый день). Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что Александр Викторович не только мне подарил красоту -)) В моем случае, это ринопластика. Своего шнобеля я еще с детства стеснялась. Все одноклассники называли меня «девочкой с картошкой». Мама успокаивала, папа убеждал, что я очень милая девочка, только я видела реакцию сверстников и отчаянно мечтала избавиться от этого здоровенного носа!

Именно Грудько «приложил» свою умелую руку к моему преображению. К другим хирургам я идти не хотела, потому что они по разным причинам не вызывали у меня доверия. Переделать у них нос я, конечно, могла, но мне хотелось найти такого хирурга, который бы понимал меня с полуслова, и который бы сделал нос именно таким, каким я хотела его видеть.

После прочтения на одном сайте авторского материала Александра Викторовича я поняла, что  это тот самый, долго мною разыскиваемый Мастер)). И он не подкачал))). В результате операции «картошка» куда то исчезла, а на ее место пришел ровненький, чудный носик! Одна деталь очень изменила мое лицо! Жизнь наладилась, я чувствую себя красивой и востребованной, и скоро выхожу замуж. 

• 0
       11 марта 2014 года в 10:23:46    

Всем привет! У Александра Викторовича сделала бесподобную грудь, все выполнено аккуратно и эстетично-). Результат нравится и мне, и мужу-)))) Спасибо доктору Грудько, который по определению (фамилия говорящая) делает лучшие бюсты в мире!Smile 0014

• 0
     12 марта 2014 года в 08:41:25    

Девочки, у каждой из нас, как я понимаю, свой любимый пластический хирург. И каждая готова говорить о своем в превосходной степени-) Вот и я могу долго и от чистого сердца говорить хорошие слова об Александре Викторовиче, который сделал мне ринопластику полгода назад. Обратилась я к нему для того, чтобы толстый кончик сделать более аккуратным, и еще хотела сузить широкую переносицу.   Когда шла на консультацию, считала, что это будет очень дорого стоить. Но я ошиблась: стоимость на ринопластику оказалась вполне адекватной. Да и Александр Викторович произвел на меня положительное впечатление и как доктор, и как мужчина Smile 0015 Такой спокойный, величавый, вежливый. К такому врачу хочется приходить еще и еще-)) Я даже была немного огорчена, когда необходимость приходить в его клинику уже отпала)) А о результатах операции я могу сказать так: если сравнить мой новый нос и нос Николь Кидман, то невозможно найти почти никаких отличий! Smile 0026Я совсем другая – благодаря глубокоуважаемому мной Александру Викторовичу! Благодарю его очень-очень!

• 0
       13 марта 2014 года в 09:34:19    

Делала липосакцию живота у доктора Грудько. До операции сама себя удручала, тошно было к зеркалу подходить. Сейчас же к пляжному сезону готова, уже в магаз ходила, купальники выбирала, и примеряла только раздельные-)) Слитные теперь обхожу сторонойSmile 0000 Свой животик надо всем показывать, если он плоский и изящныйSmile 0024

• 0
         17 марта 2014 года в 08:42:51    

Присоединюсь ко всем, выражающим свою признательность хирургу Грудько! С его помощью избавилась от лопоухости, которая мне просто мешала жить. Очень рада, что Александр Викторович сделал меня красивойSmile 0016Smile 0000

• 0
           20 марта 2014 года в 09:48:20    

Девочки, у меня теперь тоже красивая грудь!-)Третьего размера! Спасибо за это Александру Викторовичу: он меня просто преобразилSmile 0016 Скоро побегу к нему на рино.

• 0
             26 марта 2014 года в 09:28:26    

Александр Викторович, спасибо Вам за мои чудесные ушки! нет таких слов, которые смогли бы выразить всю мою благодарность Вам!Smile 0016

• 0
     28 марта 2014 года в 15:31:54    

Очень ждала ринопластики, с хирургом определилась сразу (помогли рассказы и красивые носы подруг), а вот анализов очень боялась, точнее того, что что-нибудь будет не так и операцию мне запретят, уж очень серьезно у Грудько к этому аспекту подходят. Но слава Богу все с моим здоровьем хорошо, а теперь еще и с носом. У меня и дыхание в одной из пазух было нарушено, да и со стороны это было мягко говоря заметно, в общем все не как у людей...)) Ни секунду в Александре Викторовиче не сомневалась и всем советую того же — не подвел, а наоборот оправдал самые смелые мечты, так что не верьте ругающим его людям — это отчаянные и нечестные происки конкурентов.)))

• 0
       9 апреля 2014 года в 09:35:34    

После того, как я обнаружила у себя на лбу горизонтальную морщину, я была в шоке. Откуда она взялась, ведь мне всего 30 лет??? Однако она появилась, и надо было что-то делать. Я даже не знала, прооперирует ли меня доктор, увидев, что у меня всего одна, но глубокая морщина. Начала собирать информацию. И однажды зашла на сайт Александра Викторовича. Внимательно рассмотрела примеры его результатов и меня как будто осенило))) Решила пойти к нему на консультацию. Пошла. Там от Александра Викторовича узнала, что мою проблему эффективно решит эндоскопический лифтинг лба. И я с облегчением пошла готовиться к опи) Анализы собирала долго, потому что отвлекалась на срочную работу. Когда же все собрала, то поехала на операцию) После нее я неделю находилась дома, наслаждалась выпавшим покоем и булочками с повидлом-)). После чего с победоносным видом заявилась на работу) Довольная и с чистым лбом без единой морщинки!) Я очень-очень признательна Александру Викторовичу за такой чудесный эффект! Теперь я знаю, к кому обратиться, если надумаю увеличить свой второй размер;-) К несравненному доку Грудько!)

• 0
     16 апреля 2014 года в 08:43:17    

Не, серьезно, хирург отличный. Я довольно долго не могу нормально на прием попасть, потому что ОЧЕРЕДИ!!! Думаю, что тут еще дело в соотношении цена-качество, Грудько уже давно оперирует на уровне наших знаменитостей, а цены до сих пор не задрал до небес. Пока не зазнался) Хотелось бы, чтоб и дальше он оставался таким, ибо работать с ним одно удовольствие. Если кто-то размышляет, как бы не переплатить и получить качественный результат – то вам к Грудько!) Можете считать это рекламой, мне не стыдно)) 

• 0
       17 апреля 2014 года в 08:49:13    

Очень хороший специалист. Еще полгода назад корректировала у него нос и липосакцию живота делала. Теперь в планах увеличение груди. Надеюсь, Александр Викторович мне не откажет в помощи и в этот раз!Smile 0022

• 0
     28 апреля 2014 года в 10:06:28    

Слушайте, прям какое-то колдовство. Обычно у меня никогда не возникает желания писать положительные отзывы. Вроде как если довольна, то и незачем всем это демонстрировать. И совсем другое дело отзывы негативные – когда хоть как-то хочется выразить недовольство. С Грудько ситуация совершенно обратная, мне действительно интересно хвалить его без зазрения совести. Даже учитывая то, что помимо меня это сделали уже десятки пациентов. Я считаю, что такое доверие пациентов – уже большая заслуга любого врача. Он просто большой молодец, и спасибо ему за это. =)

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 ... 16 >