Грудько Александр Викторович

• +4
     19 октября 2012 года в 15:18:26    
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 16 >
  • 0
     13 июня 2013 года в 13:21:16    

Я бы тоже не стала сомневаться в Александре Викторовиче. Он с лицом хорошо работает. Я тоже сначала хотела делать блефаро, но после консультации врач мне дал понять, что лучше сделать эндоскопическую подтяжку лица, тогда и эффект будет лучше, заметнее и не придется через пару-тройку лет снова обращаться к пластическому хирургу.

Я так и сделала. Вы знаете, действительно, очень хорошо получилось. С лицом полный ажур. Не только верхние веки приподнялись, но и «гусиные лапки» исчезли, бровки опять-таки приподнялись.

Если Вас пугает, что подтяжку легко разглядеть по рубцам, то в эндо ничего такого нет – все выполнено в волосистой части головы, так что лицо просто молодеет, но при этом не приобретает вид маски.

Вы сходите к Грудько на консультацию. Думаю, что это будет лучше, чем выспрашивать информацию на сайтах. Если Вам интересно, насколько чисто работает хирург, то скажу, что А.В. не только профессионален, но еще и рука у него легкая. После операции все быстро заживает. 

• 0
     14 июня 2013 года в 14:54:29    
    рино

Два месяца назад я делала ринопластику у Грудько. Увлекалась альпинизмом, один раз на тренировке во время спуска «приземлилась» лицом на стену и повредила нос. То есть, спинка сместилась влево, нос стал несимметричным. Пыталась косметикой маскировать, только с килограммом пудры на лице каждый день не походишь!!! В общем, кроме рино ничего не оставалось. Хирурга долго выбирала, целую тонну фото до и после просмотрела)) Остановилась на Грудько. Спинку ровняли под общей анастезией, закрытым методом. Проснулась от жажды, носом дышать не могла.  Посмотрела в зеркало, обнаружила гипс на носу и «фонари» под глазами, как у Витали Кличко. Проходила так четыре дня, на четвертый тампоны вынули и я смогла изредка насыщать себя кислородом))). Нос, кстати, не болел. Через две недели все посторонние предметы с моего лица сняли и я смогла подвести итоги. Из-за отека нос казался больше, так что сначала адекватно себя оценивать я не могла)Зато сейчас все радует, нос ровный, симметричный, лучше, чем до опи было, так что впечатления самые приятные остались – спасибо моему хирургу. 

• 0
     18 июня 2013 года в 15:52:53    

Моей дочери 10 лет. В школе ее всегда дразнили одноклассники из-за оттопыренных ушей. Она часто плакала. И даже иногда убегала с уроков, когда совсем доведут. К счастью, у нас хорошая классная руководительница. Она-то мне между делом и посоветовала обратиться к Грудько по поводу отопластики дочери (видимо, сама что-то у него подправляла).

В конечном итоге, мы ее все-таки прооперировали. И не жалеем, результат получился на пять с плюсом. Теперь моя дочь избавилась от лопоухости. У нее аккуратненькие ушки правильной формы.

После операции все синячки спали очень быстро, практически ничего не болело. И вскоре дочка вернулась в школу.

Мальчик, который больше всех ее обижал, проявил благородство и первый восхитился поступком дочери, сказав, что она очень храбрая и совершила подвиг во имя красоты.

Огромное человеческое спасибо Грудько Александру Викторовичу за хорошо проведенную операцию.

• 0
     10 июля 2013 года в 16:33:00    

Нет, я бы 10 лет от 35 лет только отнимала! А то уж какой-то детский сад! У меня такой детский сад вчера с базы отдыха вернулся. А я тем временем дома «загорала».

Не в смысле под солнцем жарилась (мне пока нельзя), а просто отдыхала.

Потому как не так давно я сделала липосакцию + абдоминопластику у Александра Викторовича Грудько, и потому себя берегу очень, очень.

Пока все чувствую. Но хорошо хоть без посторонней помощи обхожусь. Еще вся упакована в специальное белье.

Вы знаете, мне все время кажется, что я у пропасти стою. Может, у меня, конечно, шарики за ролики заходят. Но раньше  я страдала «зеркальной болезнью». В смысле, все, что ниже живота могла только в зеркало наблюдать. А сейчас глаза опущу – всё вижу, обрыв…

Посещаю Грудько, он меня осматривает, говорит, что все у меня хорошо проходит, и выгляжу я бодрячком.

В этом я с ним согласна. Лишь бы от гордости за себя у меня голова не закружилась. А то ведь упаду я с этого своего обрыва.

• 0
     19 июля 2013 года в 10:33:02    

Грудько не только блефаропластику, носы и сиси хорошо делает, он и в других операциях умница. Просто сиськи уже каждая уважающая себя девушка сделала, а к примеру круропластику осваивают только самые смелые. Хотя красивые ноги не менее значимы, чем другие части тела.

Но людей с откровенно некрасивыми ногами очень мало, единицы. Поэтому пластика голени и не входит в число популярных операций.

Но если человек умеет сделать красивой грудь, то с ногами он уж точно справиться.

Мне и моей подруге опи по пластике голени Грудько делал полгода назад.

Я уже даже бегаю по-тихоньку. Конечно, я не чемпионка мира по легкой атлетике, но и на попе ровно не сижу. Импланты никуда не спадают и не проваливаются. Так называемый карман для имплантов Александр Викторович подрасчитал один в один.  У подруги тоже проблем с ногами нет. А про эстетику я в другой ветке написала.

С эстетикой Грудько никак не мог напартачить. Как верно кто-то в одном из сообщений заметил, он же художник!...

• 0
     26 июля 2013 года в 14:58:09    

Я у Александра Викторовича нижнюю блефаро делала! Месяца три уже прошло. Сейчас вспоминаю, думаю, как же я его, наверное, замучала своими глупыми вопросами…Все переживала, вдруг что не по плану пойдет)) Но Грудько молодцом – спокойный такой, уверенный, с таким хирургом паниковать назачем. И не для чего. Свое дело хорошо знает. Под местной анестезией убрал под глазами все лишние отложения, домой в тот же день уехала. Знаете, как это бывает – время идет, и постепенно забываешь, какие в молодости были открытые, ясные глазки, без мешков и прочего. А теперь вот я снова вспомнила. Точнее, Грудько напомнил)) Сейчас вижу в зеркале себя десятилетней давности. Глазки распахнулись, лицо посвежело, взгляд такой открытый, отдохнувший…И даже во время реабилитации дискомфорта не было – ходила с пластырем, как будто так и надо)) Швов не осталось, очень естественно выгляжу. Вот не зря Грудько такой уверенный в себе – у него для этого все основания!

• 0
     1 августа 2013 года в 15:21:51    

У Грудько всегда все ок, рада за него. Когда у хирурга хорошее настроение, то и у пациентов будет хорошее, если врач умеет оперировать (а Александр Викторович делает операции с гарантией). Не знаю ни одной пациентки, которая бы сказала «фи!» после его операции.

Я дважды делала у него пластику: нос и подбородок. Сразу на обе операции не решилась, а после первой удачной и на вторую созрела.

Что я вам хочу сказать: рекомендации врача – это закон. Ради опи я бросила курить. После первой пластики я еще дымила, а вот вторая навсегда избавила меня от вредной привычки. Так что на сигаретах я сейчас экономлю.

Но не на внешности. После того, как моя внешность стала более привлекательной, решилась посетить косметологический кабинет, привела лицо в порядок. У меня были расширенные поры – теперь все нормализовалось, и кожа не блестит.

После пластики, если не куришь,  реабилитация реально проходит быстрее. Также не отказывайтесь от физиопроцедур – это все плюс!

Не стесняйтесь спрашивать у Грудько – он не рычит на своих пациентов.:) Хотя Александр Викторович такой занятой, и особенно в последнее время.  

• 0
     15 августа 2013 года в 15:08:15    
    блефаропластика

О том, что не нужно стесняться задавать врачу вопросы – это очень точно подмечено. Я до операции (делала у Грудько блефаропластику в феврале) вообще сомневалась, стоит или не стоит что-то в себе менять. С одной стороны, было понятно, что нависшие брови меня никак не красят. С другой стороны, страшно переживала по поводу операции на лице. Но после того как Александр Викторович объяснил мне, почему нужно делать блефо, а не что-нибудь еще, подробно рассказал, как проходит операция, какие противопоказания есть и как протекает реабилитация, уверенности во мне сразу же в разы прибавилось. Что самое главное – все ожидания от предстоящей операции полностью оправдались. Смотрю на мир совершенно новыми глазами, и буквально и фигурально!

• 0
     22 августа 2013 года в 14:53:08    

Одни меряют красоту женщины возрастом, другие сантиметрами, а у меня всегда были другие критерии.  Дело в  том, что у меня с детства тонкие голени, и это придавало ногам эффект кривизны. Для любой женщины кривые ноги – это трагедия всей ее жизни. Поэтому исправить их – наша задача.

Для этого мне пришлось пойти на операцию. Я сделала круропластику у пластического хирурга А.В. Грудько. Но только мне не кости выравнивали, как может показаться, а добавляли объем голени.

Проверенный метод! Прибавил объем – выпрямил ноги.

Швов вообще не видно, они спрятаны в складке, да и шрамики почти не заметны. Имплнаты в ногах, благодаря которым и создается объем, держатся уверенно, не движутся ни в стороны, ни вниз.

Свои ноги, настоящие! И главное – прямые!

• 0
     29 августа 2013 года в 14:35:16    

Никогда по поводу размера груди не заморачивалась: мужу и первый мой нравится, да и меня саму он вполне устраивает (и размер, и муж). Но вот в чем мы с ним не сходимся ну никак – это мои уши, а точнее одно ухо… Оно у меня оттопыренное, в отличие от другого. Муж считает это милой фишкой, делающей меня непохожей на других девушек, а меня эта «фишка» просто вымораживает. В общем, на днях муж сдался. Согласился мне на день рождения оплатить отопластику. Но выбирать врача мне не разрешил. Сегодня позвонил с работы, говорит: «Записал тебя на консультацию к Грудько Александру Владимировичу». Мне стало интересно, почему именно к нему. Муж ответил просто: сайт понравился. 

Всего: 157,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 16 >