Два месяца назад я делала ринопластику у Грудько. Увлекалась альпинизмом, один раз на тренировке во время спуска «приземлилась» лицом на стену и повредила нос. То есть, спинка сместилась влево, нос стал несимметричным. Пыталась косметикой маскировать, только с килограммом пудры на лице каждый день не походишь!!! В общем, кроме рино ничего не оставалось. Хирурга долго выбирала, целую тонну фото до и после просмотрела)) Остановилась на Грудько. Спинку ровняли под общей анастезией, закрытым методом. Проснулась от жажды, носом дышать не могла. Посмотрела в зеркало, обнаружила гипс на носу и «фонари» под глазами, как у Витали Кличко. Проходила так четыре дня, на четвертый тампоны вынули и я смогла изредка насыщать себя кислородом))). Нос, кстати, не болел. Через две недели все посторонние предметы с моего лица сняли и я смогла подвести итоги. Из-за отека нос казался больше, так что сначала адекватно себя оценивать я не могла)Зато сейчас все радует, нос ровный, симметричный, лучше, чем до опи было, так что впечатления самые приятные остались – спасибо моему хирургу.