Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
На работе со мной трудится одна молодежь, и я хоть и являюсь их начальницей, очень хочется выглядеть с ними на уровне. Из этих соображений решила я себе на 45-летие сделать подарок – личико подтянуть. Косметолог, услышав о моем желании, тут же произнесла: «Иди только к Саше Грудько! Он учился вместе с моим сыном, такой талантливый мальчик, он и маме своей операцию делал – результат восхитительный». Меня впечатлило – сделать пластику маме не каждый хирург возьмется, и я попросила телефон Грудько. На консультации меня встретил обаятельнейший молодой мужчина, но его возраст ни в коем случае не умаляет его способностей. Для решения моих возрастных проблем он посоветовал эндоскопическую подтяжку – лоб и среднюю зону. Сейчас прошла всего неделя после завершенной операции, конечно, отеки еще не спали, поэтому пока ничего сказать не могу. Тем не менее, я очень довольна и благодарю не только Александра Викторовича, но и его маму за такого чудесного сына, который дарит женщинам главную ценность – молодость.
Пришла к Грудько Александру Викторовичу за консультацией, еще не будучи окончательно уверенной в том, что хочу оперироваться, но после общения с доктором поняла, что пути обратно нет. Делала у него грудь, с помощью имплантов увеличила до третьего размера. Реабилитация проходит у всех по –разному: у меня была средненькая – не легкая и не тяжелая. Но хотелось скорее стянуть с себя ужасное компрессионное белье и вдохнуть воздух полной грудью. Грудью третьего размера! После того, как освободилась от этого «корсета» накупила красивого бельишка. Теперь модничаю, дома даже халатик иногда перед мужем не надеваю, пусть видит, какая у него красивая жена!
Вау! Целый клуб пациентов! Я в вашей компании)) Делала у Александра Викторовича ушки, устраняла лопоухость. Казалось бы, люди живут и с большими недостатками – и ничего, счастливы. Я же зациклилась на своем. Родители говорили, что я слишком многого хочу, что идеальных людей не бывает, что надо благодарить природу за то, что я здорова и красива…. В общем, чувство вины они во мне воспитали, мне было даже страшно сказать им, что я собираюсь идти делать уши. В итоге я их сделала на свои деньги, а потом просто поставила их перед фактом, когда уже вернулась после операции. Они удивились, но потом увидела, что я стала раскованнее и этот недостаток на самом деле мешал мне жить – и простили мне все капризы)) Когда я ехала снимать швы, мама поехала со мной, поблагодарила Александра Викторовича за то, что он так хорошо все сделал. По-моему, он ее очаровал и окончательно успокоил)) Теперь мама считает, что некоторые недостатки внешности можно и нужно исправлять, если человек этого хочет.
Ничего удивительно, что все о Грудько так отзываются! Как он с теплом и внимание к своим пациенткам – так и они ему в ответ) Я была у Александра Викторовича на консультации по поводу абдоминопластики. Сказал, что можно сделать мини-вариант, не переносить пупок и разрезики сделать поменьше! Я счастлива)) Думала, что буду по полной все, но еще не все так плохо))
Поразило, как он общался на консультации. Думала, сейчас будет стандартная схема с врачом: «Да, как хотите, сделаем, хорошо, созвонитесь с секретарем, сдайте анализы, спасибо, у меня следующий пациент…» На деле оказалось, что мы проговорили с ним минут 40, он шутил, вообще был доброжелателен, старался, чтобы я комфортно себя чувствовала. Рассказывал какие-то истории из практики, фотографии показывал, про шов и технологию операции немного рассказал. Операцию мы с ним наметили на середину-конец февраля, когда я смогу уйти в отпуск. Даты точной пока нет, но он пообещал, что для меня место точно останется! Лето я встречу во всей красе, без выпирающего живота и в прекрасном настроении! Да здравствует современная медицина!)))У Грудько хочу делать абдомино. Роды, потом только похудела – и сразу вторая беременность. Живот как воздушный шарик, который сдулся. Я вроде бы и пресс качала, но мышцы все равно не выдержали нагрузки. А из-за лишнего веса у меня образовалось много лишней кожи, которая теперь свисает крайне неприятной складкой, стыдно бывает сказать, сколько мне лет с такой фигурой. Когда надеваю корсетное белье под платье, сразу животик становится подтянутым, очень красиво. Чувствую себя привлекательной, не то что в своем естественном состоянии… А хочется быть красивой круглосуточно, вот я и разузнала про абдомино. Операция как для меня по заказу: ушиваются мышцы и убирается лишняя кожа и жировые отложения.
Девушки, расскажите поподробнее про пластику живота, пожалуйста. Что самое тяжелое после операции? Сколько шов заживал у вас, чем мазали? Грудько мне все расскажет на консультации, но всегда полезно послушать советы бывалых. Это правда, что после абдомино трудно дышать или у кого как? Очень хочется побыстрее избавится от живота, и чтобы по объемам ушло как можно больше, я хочу ее с липо совместить (на животе, соответственно).Fainka, вы сделали все, что могли. Живот после родов не всегда нам подчиняется, хоть что делай. Наследственность, природа... много факторов, на самом деле. Тут уж фитнес и крема мало что сделают.
Удачи вам в ваших планах! Посмотрела результаты адбдомино у Грудько, он хорошо делает.
В прошлом году я прошла через операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича. Прошло 7 месяцев с момента снятия швов, результат отличный! Вы не представляете себе, насколько легче мне стало жить. Я больше не задумываюсь, смогу ли я влезть в свой размер одежды, какой глубины вырез я могу себе позволить, чтобы не выглядеть пошлой. Я не интересовалась, какой именно объем убрали из моей груди, но мой позвоночник подсказывает, что это как минимум кг 10! Конечно, на деле это не так, но нагрузка на спину ощутимо снизилась, перестала болеть шея и поясница.
Мне кажется, что я помолодела, стала более активной, мобильной, могу заниматься спортом и хочу это делать, хотя даже физкультуру в школе ненавидела. Грудько делал подтяжку с т-образным швом, чтобы побольше убрать и вернуть груди красивую форму.
Так или иначе, а уменьшение груди совмещается с ее подтяжкой. Шва в субмаммарной складке не видно, а по груди он идет тонкой бледной полоской (похоже на след от одежды, когда вы ее только-только сняли). Очень благодарна Александру Викторовичу, что он подарил мне легкость бытия! Не только благодаря его золотым рукам, но и благодаря его доброму отношению и поддержке я смогла легко перенести операцию и восстановительный период. Каждый раз, когда вспоминаю вес своей прежней груди, я улыбаюсь про себя и понимаю, что оно того стоило, 1000 раз стоило!
tosusha, а у меня вот проблема наоборот)). Сегодня 1,5 месяца моей новой шикарной пухлой грудке. Жду поздравлений! Мечтала увеличить сиси лет сто, не меньше)). Наконец, мечта стала реальностью. Да еще какой реальностью, просто глаз не оторвать! Всем великолепием я обязана сами знаете кому - Александру Викторовичу Грудько. Мы решили ставить мне анатомы комбинированно (под мышцу и железу). Разрез сделан под грудью. Имплант со средним профилем. Теперь у меня твердая троечка. Для меня было принципиально сохранить форму и естественность груди, но при этом, канеш, увеличить сам объем. Могу сказать, что Александр Викторович справился с поставленными задачами на пять с плюсами! Я и не ожидала. Люблю, когда врач прислушивается к своему пациенту, а не лепит, что сам считает нужным. Блин, как же круто иметь таких весомых и упругих «девочек»! Сейчас уже почти спал весь отек. Компру сняла десять дней назад. Хожу теперь по квартире в свободном полете и трясу своими нулячими сисеньками перед мужем. По-моему, он скоро перестанет их любить))).
У меня носик производства Грудько. Ей, богу, ему пора свою торговую марку регистрировать на части тела, которые он исправлял! У меня была жутчайшая горбинка. Поначалу я даже как-то не парилась на этот счет, привыкла к ней. Но в модельном бизнесе на тебя и твою внешность свои взгляды. Мой носяра им не понравился. Было сказано, что подобный профиль – это уже не изюминка, а недостаток во внешности. Посоветовали исправить. Я подумала: «А почему бы и нет?». У одной коллеги попросила дать телефончик врача, у которого она увеличивала себе грудь. Так, собственно, я и у знала про Александра Викторовича.
Моя рино была полтора месяца назад. Сказать, что она легко мне далась? Фигушки. Было трудно. Я всей душой возненавидела эти тампоны в носу. Какое же было облегчение, когда их достали! Хочу сказать сразу большое спасибо моему хирургу за то, что лояльно относился ко мне, такой капризной и вредной. Кстати, меня поначалу очень испугали послеоперационные отеки после операции. Особенно в области глаз. Но все довольно быстро ушло.
Сейчас носик еще припухший, но это не мешает оценивать результат. Горбинка вообще испарилась! Этого я и хотела. При этом форма носа получилась очень удачной, да и уголок в переносице меня очень устраивает. Теперь я прямо благородная девица)))). Люблю свой носичек. Спасибо Александру Викторовичу. Может, приду еще что-нибудь сделаю для улучшения образа, так сказать).