tosusha, а у меня вот проблема наоборот)). Сегодня 1,5 месяца моей новой шикарной пухлой грудке. Жду поздравлений! Мечтала увеличить сиси лет сто, не меньше)). Наконец, мечта стала реальностью. Да еще какой реальностью, просто глаз не оторвать! Всем великолепием я обязана сами знаете кому - Александру Викторовичу Грудько. Мы решили ставить мне анатомы комбинированно (под мышцу и железу). Разрез сделан под грудью. Имплант со средним профилем. Теперь у меня твердая троечка. Для меня было принципиально сохранить форму и естественность груди, но при этом, канеш, увеличить сам объем. Могу сказать, что Александр Викторович справился с поставленными задачами на пять с плюсами! Я и не ожидала. Люблю, когда врач прислушивается к своему пациенту, а не лепит, что сам считает нужным. Блин, как же круто иметь таких весомых и упругих «девочек»! Сейчас уже почти спал весь отек. Компру сняла десять дней назад. Хожу теперь по квартире в свободном полете и трясу своими нулячими сисеньками перед мужем. По-моему, он скоро перестанет их любить))).