В прошлом году я прошла через операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича. Прошло 7 месяцев с момента снятия швов, результат отличный! Вы не представляете себе, насколько легче мне стало жить. Я больше не задумываюсь, смогу ли я влезть в свой размер одежды, какой глубины вырез я могу себе позволить, чтобы не выглядеть пошлой. Я не интересовалась, какой именно объем убрали из моей груди, но мой позвоночник подсказывает, что это как минимум кг 10! Конечно, на деле это не так, но нагрузка на спину ощутимо снизилась, перестала болеть шея и поясница.
Мне кажется, что я помолодела, стала более активной, мобильной, могу заниматься спортом и хочу это делать, хотя даже физкультуру в школе ненавидела. Грудько делал подтяжку с т-образным швом, чтобы побольше убрать и вернуть груди красивую форму.
Так или иначе, а уменьшение груди совмещается с ее подтяжкой. Шва в субмаммарной складке не видно, а по груди он идет тонкой бледной полоской (похоже на след от одежды, когда вы ее только-только сняли). Очень благодарна Александру Викторовичу, что он подарил мне легкость бытия! Не только благодаря его золотым рукам, но и благодаря его доброму отношению и поддержке я смогла легко перенести операцию и восстановительный период. Каждый раз, когда вспоминаю вес своей прежней груди, я улыбаюсь про себя и понимаю, что оно того стоило, 1000 раз стоило!