У меня носик производства Грудько. Ей, богу, ему пора свою торговую марку регистрировать на части тела, которые он исправлял! У меня была жутчайшая горбинка. Поначалу я даже как-то не парилась на этот счет, привыкла к ней. Но в модельном бизнесе на тебя и твою внешность свои взгляды. Мой носяра им не понравился. Было сказано, что подобный профиль – это уже не изюминка, а недостаток во внешности. Посоветовали исправить. Я подумала: «А почему бы и нет?». У одной коллеги попросила дать телефончик врача, у которого она увеличивала себе грудь. Так, собственно, я и у знала про Александра Викторовича.
Моя рино была полтора месяца назад. Сказать, что она легко мне далась? Фигушки. Было трудно. Я всей душой возненавидела эти тампоны в носу. Какое же было облегчение, когда их достали! Хочу сказать сразу большое спасибо моему хирургу за то, что лояльно относился ко мне, такой капризной и вредной. Кстати, меня поначалу очень испугали послеоперационные отеки после операции. Особенно в области глаз. Но все довольно быстро ушло.
Сейчас носик еще припухший, но это не мешает оценивать результат. Горбинка вообще испарилась! Этого я и хотела. При этом форма носа получилась очень удачной, да и уголок в переносице меня очень устраивает. Теперь я прямо благородная девица)))). Люблю свой носичек. Спасибо Александру Викторовичу. Может, приду еще что-нибудь сделаю для улучшения образа, так сказать).