Грудько Александр Викторович

• 0
     4 февраля 2013 года в 15:21:29    

Ничего удивительно, что все о Грудько так отзываются! Как он с теплом и внимание к своим пациенткам – так и они ему в ответ) Я была у Александра Викторовича на консультации по поводу абдоминопластики. Сказал, что можно сделать мини-вариант, не переносить пупок и разрезики сделать поменьше! Я счастлива)) Думала, что буду по полной все, но еще не все так плохо))

Поразило, как он общался на консультации. Думала, сейчас будет стандартная схема с врачом: «Да, как хотите, сделаем, хорошо, созвонитесь с секретарем, сдайте анализы, спасибо, у меня следующий пациент…» На деле оказалось, что мы проговорили с ним минут 40, он шутил, вообще был доброжелателен, старался, чтобы я комфортно себя чувствовала. Рассказывал какие-то истории из практики, фотографии показывал, про шов и технологию операции немного рассказал. Операцию мы с ним наметили на середину-конец февраля, когда я смогу уйти в отпуск. Даты точной пока нет, но он пообещал, что для меня место точно останется! Лето я встречу во всей красе, без выпирающего живота и в прекрасном настроении! Да здравствует современная медицина!)))