Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
Ох, как удобно, что создали темы по отдельным специалистам. Я когда шла на операцию, такой найти не могла, приходилось искать отзывы о враче по всей сети. У меня тоже был Грудько и я увеличивала грудь. Соглашусь с вышесказанным – человек этот настоящий профессионал. Понимающий) Мне по нескольку раз некоторые моменты объяснял))
Уши можно и волосами прикрыть, а выпирающий живот куда спрячешь! Сейчас ведь все стройные и на диетах, а у меня, когда кушать хочется, ноги подкашиваются. Вот и наела животик. А заниматься им некогда совсем. Не люблю я всякие фитнесы-митнесы. Мне нужно все быстро: раз – и все!
Подружка подсказала, что можно сделать липосакцию. Я стала искать пластического хирурга. Попала к Грудько Александру Викторовичу. Он меня критически оглядел и спросил, люблю ли я поесть. Пришлось согласиться. Про фитнес вспомнил. И сказал, что мне бы лучше не липофилинг делать, а самой немного постараться похудеть в нужных местах. Потому как потом все равно вернутся килограммы куда не надо. Я так и поступила.
Обратилась к диетологу и одновременно завела личного тренера по фитнесу. У меня с ним индивидуальные занятия. Иногда и внеурочные бывают. Правду гвоорят, что надо поменьше мучного и побольше ночного. Живот меня больше не беспокоит, а беспокоит моя внеплановая беременность.
Хотя Грудько я очень благодарна: познакомилась со столькими нужными людьми и с проблемой справилась без операции.
Можно и мне взять слово? Уж очень хочется тоже Александра Викторовича поблагодарить за мою пластику. Я обратилась к нему за эндоскопической подтяжкой лба. Какие проблемы? Проблемы были во лбу, который напоминал «гармошку». Сама вроде бы была еще ничего, но лоб портил всю картину. Делала всякие косметические процедурки, только ничего не помогало. Бывает такая кожа. Осмелилась сделать эндо лба, результатом очень довольна. Сразу помолодела. Реабилитация была быстрой, как при любой эндо, шовчиков не видно. Все качественно и по нормальной цене.
Отношение Грудько тоже было на высоте. Дал грамотную консультацию и потом, после операции очень следил, чтобы все шло , как надо.
Я считаю, мне, да и не только мне, судя по отзывам, с Александром Викторовичем очень повезло. Доверившись врачу, ожидаешь от него профессионализма, терпения и безраздельного внимания. Всего этого у Грудько не отнять – к пациентам он относится внимательно, как к родным. Я до своего первого визита к этому хирургу врачей боялась как огня. Вроде ничего плохого они мне не сделали, но как-то все же опасалась я их. Лишь попав на консультацию к Грудько, поняла, что это хирург нового поколения, который равняется на своих западных коллег, а не на тетек и дядек из наших горбольниц. В общем, сделала у него четыре месяца назад ринопластику, и сейчас думаю: как хорошо, что пошла к нему, а не к кому-нибудь еще.
Расскажу и свою историю. Про нос. Нос – это источник всех моих комплексов, с детства. Огромный, широкий, с толстыми грубыми крыльями – совершенно неженственный нос ((( Я не ходила в школу в те дни, когда класс фотографировался, часто плакала, один раз даже зеркало разбила. В 15 лет я узнала, что в Военном госпитале в нашем городе есть специалист, который делает ринопластику. Упросила маму повести меня на прием. Мне сделали примитивную операцию – немного сузили нос, уменьшив крылья. Это было счастье, хотя результат не был таким уж радикальным, многие просто ничего не заметили. Прошло 15 лет, и я решила довести форму носа до идеала, ведь хирургия уже не та, что в моей юности. Кстати, небольшие шрамы были видны все время, я их скрывала под тональным кремом.
Во время нашей первой встречи с Александром Викторовичем Грудько я узнала все, что хотела знать об операции во всех подробностях, о подготовке, о реабилитации. Фото пациентов до и после меня вдохновили и окончательно убедили, что нужно действовать, и мы сразу назначили дату операции.
После операции лицо выглядело ужасно: отеки и синяки, нос не дышал совсем. Где-то за месяц абсолютно все прошло, теперь мой нос идеален
Я сразу сделала крутую портретную фотосессию на память. Всему персоналу клиники и доктору Грудько я благодарна безмерно. Профессионалы высшей пробы. Оценка пять с плюсом))Я из недавних пациенток Грудько, моей новой груди 3 размера всего два месяца . До этого была единичка. После операции мысль о том, что эти округлости под повязкой мои, казалась невероятной! Ну и плюс сначала грудь показалась просто огромной и твердой (кто делал опи, тот поймет). К операции была подготовлена, начиталась литературы и в клинике очень подробно описали, чего ждать, была морально готова потерпеть. Импланты ставили периареолярно, шрамы уже совсем бледные. Сама грудь мягкая, на вид натуральная вполне, и на ощупь
. А, еще, первое время нужно носить компрессионный лиф (а под ним кожа чешется, зараза!), и спать только на спине, это такая мучительная, но незначительная плата за красивую грудь))))
Я из недавних пациенток Грудько, моей новой груди 3 размера всего два месяца. До этого была единичка. После операции мысль о том, что эти округлости под повязкой мои, казалась невероятной! Ну и плюс сначала грудь показалась просто огромной и твердой (кто делал опи, тот поймет). К операции была подготовлена, начиталась литературы и в клинике очень подробно описали, чего ждать, была морально готова потерпеть. Импланты ставили периареолярно, шрамы уже совсем бледные. Сама грудь мягкая, на вид натуральная вполне, и на ощупь. А, еще, первое время нужно носить компрессионный лиф (а под ним кожа чешется, зараза!), и спать только на спине, это такая мучительная, но незначительная плата за красивую грудь))))
Всегда очень переживала, когда люди начинали говорить о ногах. У меня не то что ног от ушей – вообще нормальных, можно сказать, не было. Две тоненьких веточки, которые мне верно служили, но для других это было страшное зрелище, ведь веточки были еще и кривыми. Так казалось. На самом деле с костями было все в порядке. Я ходила к врачам, они говорили мне о недостатке мышечной массы. Я занималась фитнесом, но веточки так и остались, дополнительного объема так и не прибыло. Для меня стало большим открытием, что, оказывается, это не страшно и ноги можно исправить с помощью пластики. Обратилась в клинику пластической хирургии как к последней инстанции. И случилось мое превращение в красавицу. Ни чуточки не хвастаюсь, все именно так и было. Пластический хирург Грудько А.В. с помощью имплантов исправил все мои недостатки. Самих имплантов не видно совершенно, и места разрезов не заметны, они в складочке «спрятались». Ножки дополнительной нагрузки не чувствуют. Все как раньше, но теперь намного веселее.
Большое счастье, когда человек работает по призванию. Александр Викторович Грудько — профессионал с большой буквы. Этот человек способен не только продемонстрировать свой талант на операционном столе, но и на этапе консультации, а также в период восстановления. Сложно найти такого же доктора, который бы так был внимателен к пациентам. Я делала коррекцию груди 11 месяцев назад. Сначала стеснялась того, что хочу увеличить грудь до 5 го размера. Но именно такой размер я считаю действительно сексуальным и привлекательным. Александр Викторович моих переживаний не разделял, а был серьезен. Предложил оптимальные импланты и объяснил специфику операции с такими большими протезами. В итоге все прошло на высоте. Мои груди сводят с ума всех мужчин!