Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
Ну что я могу сказать, прекрасный специалист, насколько я могу судить. Я у Александра проходила процедуру липосакции. И очень довольна. Понравилось буквально все, обстановка клиники, консультация у доктора, вежливость, чистота. Прямо все по европейски! Это очень хорошо, что в России есть такие клиники и врачи!
Про саму процедуру я могу сказать, что она была у меня под наркозом. А то я смотрю, что кто то пишет что они делали под местным обезболиванием. Вообще, столько разновидностей появилось, что вообще теряешься в них. Главное, чтоб результат был какой надо. Вот мне в этом смысле жаловаться не на что.
А почему вы были похожи на инопланетянку?) Это что должно быть не так с веками?)) Я себе у Грудько тоже веки делала, но на инопланетянку похожа не была. Среднестатистическая землянка) Ну после операции и стала красивее, чем среднестатистическая =)) Теперь вот думаю себе еще грудь подтянуть) Тогда как раз подойду под описание «ягодки опять» ;) Может через год-другой появится возможность) а пока просто стараюсь не запускать себя.
Кстати, у меня подруга одна слегка постарше, недавно так яро возмущалась, когда узнала, что я сделала пластическую операцию! Интересно, через сколько лет у нас в массовом сознании перестанут считать пластическую хирургию чем-то постыдным? Ведь не зря ж всякие наши звезды усиленно скрывают свои операции ;) Я считаю что тут не скрывать надо, а гордится)
Смотрю, Грудько – многостаночник)) И ринопластику делает, и липосакцию, и лицо подтягивает, и веки исправляет. И чтец, и жнем прямо ;) Я если честно не знала, что он такой разносторонний специалист, так что теперь если понадобиться че-нить исправить, то хирурга менять не буду) Вообще я грудь у него увеличивала. Никаких нареканий) А от операции был только один минус – первые дни грудь горела, будто увечили мне ее горчицей) Но я все равно радовалась, так как смогла найти в себе мужество и пройти через эту операцию ради красоты)
Высказываю благодарность доктору Грудько Александру за мою грудь!))) Хотя тут я бы не поскупилась бы на орден! Моя грудь превратилась в настоящие, не побоюсь этого слова, сиськи! Сексуальные, привлекательные, объемные сиськи! Это я сейчас в себе радость специально приподнимаю, потому что операция была достаточно давно уже, полгода назад) Но по настоящему наслаждаться своим новым атрибутом внешности я стала недавно) Кстати, количество претендентов на мое сердце увеличилось чуть ли не втрое. Так что когда мне в следующий раз мужчина скажет, что для него самое главное – это душа девушки, я только посмеюсь. ;)
Я наконец-то сделала веки – верхние и нижние – у пластического хирурга Александра Грудько. Не знаю, почему мне с ними так не повезло. В 29 лет иного выхода не нашла. Мои глаза всегда делали меня уставшей, болезненной, но искать какие-то способы решить проблему я начала только недавно. Пару лет назад даже предположить не могла, что дело закончится пластикой))) Блефаро сделала 2 недели назад, пока еще результат не в полной мере проявился. Но то, что на верхних веках уже нет лишней кожи и что под глазами нет мешков, радует. Вид изменился, хотя синяки еще не все прошли и отечность пока держится. Доктор Грудько проводил не одну публичную акцию, в рамках которой оперировал веки. Потому у меня ни тени сомнения не было в том, что в этом деле он профи! Даже на столь раннем сроке мои убеждения подтверждаются! Я очень довольна, дальше все будет только лучше!!!
Решила по совету дочери сделать себе подтяжку лица — морщинок стало слишком много за последнее время. За выбором врача обратилась к Интернету и выбрала того, у кого самые демократичные цены — Александра Грудько. Дочь говорила, что «раз дешево, значит некачественно», но она оказалась не права. Александр Викторович преобразил мое лицо так, что я помолодела лет на 20!
Цены у Грудько, конечно, доступные, но не из-за этого к нему идут оперироваться! Если бы как специалист хирург из себя ничего не представлял, то и бесплатно никто не стал бы делать пластику ))) Цена – это, конечно, всегда приятно, но при выборе лично я ориентировалась на опыт, результаты, отзывы и личное общение! Приняла во внимание все достоинства Александра Викторовича, сформировавшееся о нем мнение и прочие факторы. Это позволило мне принять решение и не колебаться – буду делать у доктора уменьшение груди. Нынешний 7-ой размер очень скоро станет средним женским размером – мечтаю о 3-м. конечно, на груди останутся следы от операции, но для меня это меньшее из зол! Грудько доверяю, знаю, что он супер-профи, поэтому за результат не боюсь. Хотя легкое волнение есть, что номально))) Так что скоро еще на одного опытного в делах пластики пациента на этом форуме станет больше)))
Я согласна с Вами) Не в цене дело, но и в ней тоже))))
Грудько – the best! 
Советую всем делать пластику живота у него, потому что 4 месяца назад имела счастье сделать это сама))) Решилась на операцию после родов. У меня живот стал неестественно выпирать в нижней части. Я качала пресс)) Но это как мертвому припарка. Никаких изменений. Абдомино боялась делать, потому что не хотела иметь страшные шрамы. Куда мне с ними. Не раздеться при муже, ни купальник надеть, ни джинсы с низкой посадкой.
Съездила на консу к Александру Викторовичу и все эти вопросы нашли достойный ответ – можно сделать пластику живота с коротким рубцом! Этот рубец будет сделан низко, так что даже в трусиках его не будет видно))) Согласилась. Отлично перенесла операцию и теперь радуюсь своим достижениям!
Живот плоский, след от операции и рубцом назвать жалко – это шрамик))) Очень аккуратный и маленький. Его правда не видно!
Девочки, замечательный хирург! Даже не сомневайтесь!
Если порыться на этом форуме, можно найти мой прошлогодний отзыв – я благодарила Александра за результаты операции) Он делал моей дочери ушки, после чего жизнь ее изменилась. Теперь уже никто не обижает ее, а ведь столько всего она натерпелась в школе. Сейчас я хочу восстановить грудь. О красивой форме я давным-давно забыла, еще лет 10 назад, когда второго родила. О пластике не задумывалась раньше, так как не знала ни ее возможностей, ни цен на операции. Случай с дочерью погрузил меня в это настолько, что я и сама решилась в себе кое-что подправить. Выбор снова пал на доктора Грудько, так как я, да и вся наша семья в восторге от его доброты, отзывчивости, обаяния и профессионализма. На консультации была, хирург рекомендует делать подтяжку вокруг ареолы и увеличивать объем с помощью импланта! Никаких возражений! Как доктор скажет! Готовлюсь к операции – сдаю анализы!
Девочки, сейчас грудь у Грудько идет со скидкой – 175 000 за все счастье)))) Импланты включены, компрессионка, наркоз, сутки в клинике, осмотры, перевязки, консультации… в общем, полное послеоперационное ведение! Я собиралась оеприроваться, но ближе к новому году. Из-за такой цены решила поторопиться. Я и эту сумму год копила))) К Грудько изначально планировала, так как он оперировал двух моих подруг – одной носик сделал, а другой – грудь (увеличение и подтяжка после родов). На консультации мы обсудили «будущее» моего бюста – доступ, объем. Обговорили вес моменты, связанные с подготовкой к операции. Поговорили и о реабилитационном периоде. Особое внимание хирург уделил наркозу (я очень боялась наркоза), так что теперь у меня полная информационная осведомленность о том, что такое наркоз и почему его не надо бояться) С позитивом, с полной уверенностью я готовлюсь к операции!!!
Вот бы на эндоскопию была скидка))) Я буду делать у Александра Викторовича среднюю зону и лоб. Мне 46 лет, хорошо выгляжу, но буду выглядеть после операции еще лучше. Иду на этот шаг осознанно – женщинам моего возраста думать не приходится) Тут без вариантов – больше никак не помолодеешь. Я не из тех, кто верит в чудеса и готов выбрасывать деньги на бессмысленные косметологические процедуры. Лучше уж сразу инвестировать в молодость и красоту! Доктора Грудько мне порекомендовала подруга. Точнее, ее лицо после его операций – лучшая рекомендация! Он очень хороший хирург – я в этом еще до момента свершения своей операции убеждена! На консультации полностью развеял мои опасения, поэтому я жду самого важного дня с нетерпением) Александр, спасибо Вам за эти минуты ожидания))) Знаю, что с Вами мне ничего не страшно!
У меня неделя прошла после операции – делала рино! Пошла к Грудько, потому что он делал носик моей подруге. У нее был огромный кавказский нос. Я ее со школы знаю и была свидетелем того, как одноклассники и просто знакомые постоянно задевали ее. Многие делали это не со зла, но приятного в этом тоже мало!!! Сейчас она красотка – новый носик полностью изменил ее! В лучшую сторону!!! У меня тоже нос был не идеален. И мне тоже захотелось сделать его лучше – убрать горбинку, понизить спинку носа и уменьшить кончик! Перед пластикой делала моделирование – результаты очень похожи на то, что получилось! Александр Викторович – лучший хирург! Мы обе от него в восторге!