Грудько Александр Викторович

• +4
     19 октября 2012 года в 15:18:26    
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 16 >
  • 0
     6 декабря 2014 года в 17:49:06    

Я думаю, что в лице Александра нашла того самого человека, который поможет решить мою проблему. ;)  У меня стандартная проблема многих матерей – обвисший после родов живот. От этого неприятного фартука избавиться вообще невозможно, так как там просто мышцы чуть ли не атрафируются. Только пластическая операция. Но решиться на нее не так просто. К тому же есть еще финансовый вопрос и временной. Только с середины ноября начала активно искать хирурга. Была у трех. И подтвердилось правило «бог троицу любит» ;) У Грудько очень теплая и спокойная аура)

• 0
     22 декабря 2014 года в 23:00:39    

А как он подтяжку груди замечательно делает? )) У меня второй размер, самый симпатичный на мой взгляд, но проблема была в том, что грудь очень быстро опустилась, что было нехарактерно для моих 30 лет. Грудько сказал, от природы мышцы были ослаблены. Зато оказалось если их подтянуть, то грудь снова становится просто шик. Все-таки второй размер форму сохраняет идеально с годами. ;) Восстанавливалась после операции я не долго, неделю может. Это не значит, что я тут же стала как огурчик, но могла вести нормальную жизнь, ничем не отличающуюся от дооперационной. А сейчас так вообще. ) И все благодаря мастерству Александра нашего Викторовича. ;)

• 0
     12 января 2015 года в 15:44:15    

Это точно!) Он еще и мастер блефаропластики. У меня после его операции взгляд стал будто у двадцатилетней.)) Мешки под глазами сошли на нет, ушла усталость из взгляда. Не знаю, как ему это удалось, но эффект по истине потрясающий. Кстати, сама операция заняла… ну..по ощущениями полчаса или около того. И без глубокого наркоза. Я сначала боялась, как это у меня в сознании рядом с глазами будут скальпелем ковыряться, но оказалось, это совсем не больно и не страшно. Когда придете время делать подтяжку, обязательно пойду к Грудько. Он знает толк в женской красоте. ;) 

• 0
     26 января 2015 года в 00:50:20    

Хотела у Грудько веки сделать, а он меня послал)))) к косметологу)))) Так что буду делать лазер СО2)))

• 0
       3 февраля 2015 года в 23:05:37    

оказывается, что это специалист широкого профиля... А я раньше думала, что специализируется только по груди, и еще смеялась, что вот какое совпадение с фамилией!

• 0
     12 февраля 2015 года в 23:53:26    

Абдоминопластику у Александра делала, с переносом пупка) Не буду говорить, что мне легко далась эта операция, но о враче остались самые хорошие воспоминания. Поддерживал меня не всех этапах, перевязки лично делал! Осложнений я никаких не получила, просто из-за индивидуальных особенностей организма заживление шло дольше обычного. А вот с эстетической точки зрения все получилось как надо! Шрам конечно есть, при такой серьезной операции от него не уйти, но он не так заметен, как я боялась. Зато форма изменилась в лучшую сторону на порядок! Доктор просто молодец))

• 0
     25 февраля 2015 года в 09:45:54    

У Александра Викторовича в начале года делала пластику нижних век, ибо мешки под глазами ужас как надоели. Прошло супер! 30 минут под местной анестезией и я отправляюсь домой)) Эффект разумеется не мгновенный, дней 5 пришлось потерпеть, пока сходили отеки, но по сравнению с более серьзеными операциями - это ни что)) И спасибо Александру Викторовичу за хорошее отношение. Было приятно с ним пообщаться) Надеюсь, это был мой не последний визит к нему. ;) Я не собираюсь становится маньячкой пластической хирургии, но признаю, что пластика порой самое разумное решение проблем с внешностью.

• 0
     3 марта 2015 года в 20:27:50    

Ого, ничего себе сколько про Грудько написали!!!))) Не зря я к нему собралась на консультацию)) Пришла сюда, чтоб вопрос по маммопластике задать и как-то зачиталась…))) Вообще я к нему на следующей неделе иду на консультацию по увеличению груди. У меня размерчик скромный, и соски некрасивые. Надеюсь, что он это дело сможет мне исправить)) Ответ на свой вопрос нашла, так что задавать не буду)) можете за меня кулачки подержать))) Надеюсь, что потом и сама расскажу тут свою историю про операцию))

• 0
     12 марта 2015 года в 10:18:01    

Не удивляюсь тому, что Diamond Beauty сделала именно Грудько лучшим по пластике груди. Судя по отзывам на форумах, большая половина москвичек точно у него делала тити)) Очень много историй, рассказов о том, как женщины осуществляли свою мечту у Грудько, да  среди знакомых есть те, кто не просто слышал об Александре, но и делал у него операцию! Такому специалисту совершенно не страшно свою проблему доверить. Потому, собственно, я и выбрала Грудько. У меня была маленькая грудь – всего 1-ый размер((( Я жутко комплексовала, мне всегда хотелось иметь как минимум трешку))) С такими пожеланиями я и съездила на консу к Александру. Он мне очень понравился – красивый, обаятельный, внимательный, очень вежливый. Сомнений, что я буду у него оперироваться, не возникло! Я сделала у доктора операцию. Увеличение через подмышки анатомическим имплантом natrelle. Успела прооперироваться по акции, поэтому вышло дешево))) Зато результат дорогой))) Грудь моя бесценная)))

• 0
     13 марта 2015 года в 16:25:41    

судя по отзывам хороший врач! 

• 0
     18 марта 2015 года в 12:54:10    

Доктор, что надо! Честное слово, давно таких людей не встречала… и тем более врачей! Как-то привыкла за жизнь, что врачам нет дело до пациентов. Ходила даже в платные клиники, но меня там воспринимали только как кошелек и старались выбить деньжат побольше. А вот Грудько - другое дело. Я работаю психологом и могу различать искренне человек говорит или нет. И по Александру было видно, что он действительно хочет помочь! Удивительно просто) Это одна из главных причин, почему в качестве своего хирурга я выбираю его. Профессионалов много, а вот человечных людей среди них мало.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 ... 16 >