Грудько Александр Викторович - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.
Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!
Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.
Собираюсь на увеличение груди, в качестве хирурга рассматриваю исключительно Грудько!)) В моих глазах это самый замечательный хирург)) Я ценю в людях человечность, мне всегда хочется добиться личного участия… что дома, что на работе. Поэтому нужен человек, умеющий быть искренним и добрым) И Грудько для меня будет отличным вариантом. Сама я с ним не знакома пока еще, но видела интервью в интернете, думаю сработаемся)) что касается его профессиональных качеств, то он не зря же получил премию "Скульптор тела" ;)
Да Грудько вообще удалец-молодец))) он мне помог избавится от крупной горбинки на носу, и при этом сделать это так, чтобы не оставить следов от хирургического вмешательства! Просто комар носа не подточит! Фокусник одни словом! Вообще мне удивительно, как врачу на таком высоком уровне даются совершенно разные операции… будто у него в день больше 24 часов, и при этом он еще и не спит))) В любом случае, хочется сказать кому-нибудь спасибо, что такие люди встречаются в нашей медицине)
Ну даже говорить не о чем , Грудько - первосортный хирург)) Я не раз слышала, как его хвалят за совершенно разные операции, которые он проводил с неизменным успехом))) Я тоже исключением не стала. Хоть у меня и была операция по проще (блефаропластика), но все же я не могу не отметить профессионализм Александра. Блефаро у меня было сразу и нижних и верхних век. Помолодела я просто нереально! Я из-за этих век выглядела гораздо старше своего возраста, а сейчас все ок. И еще хочу отметить, что следов не осталось! Будто Александр не скальпелем орудовал, а волшебством)
Я у Грудько делала увеличение груди через подмышки. Тоже долго выбирала хирурга, читала отзывы, сравнивала, ходила на консультации, и все же остановилась на Александре. Сколько штрудировала сайты, ни одного плохого отзыва за него не видела, все довольны и отношением к ним и результатами операции, теперь и я присоединяюсь к их числу) Он мне из моего неприметного второго размера сделал сексуальный четвертый. Оперировал меня 8 месяцев назад. Грудь сейчас уже приобрела естественную форму, на ощупь приятная, форма соблазнительная, чувствительность восстановилась. Следов от операции вообще уже не видно) Я просто несказанно благодарна Александру за его работу)
Отзыв, конечно, можно на 5 страниц накатать, но я буду кратка) Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора Грудько увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Сочетанная операция в разных зонах – на лице и на теле! Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) После операции мужчины замечают и мои тити, и мои красивые глазки! Победа на обоих фронтах! Огромное спасибо лучшему хирургу по увеличению груди и по блефаропластике!
По моей объективной и субъективной оценке Грудь занимает почетное 1 место в рейтинге моих любимых специалистов-хирургов! Увеличивала грудь у него в середине зимы по акции – дешево и классно! Некоторые за такую красивую грудь по 300 тысяч платят и больше, а мне меньше чем в 200 обошлось! Сейчас планирую пойти на ринопластику к Александру. Больших изменений не хочется, но мой нос явно заслуживает того, чтобы над ним поработал хороший хирург. Мне не нравится слишком широкий кончик и слишком большие крылья носа. Не подходит такое сочетание к моему аккуратному личику. Надеюсь, Александр найдет способ поправить ситуацию. ;)
Мои подруги лично знакомы с Александром Викторовичем, одна - просто консультировалась и осталась довольна, доктор ответил на все ее вопросы и оказался просто приятным в общении человеком, а другая - делала грудь, ну результат, как говорится, на лицо!) супер грудь у нее получилась, естественная, швов не видно,за год они исчезли полностью!
Александру хочу сказать большое спасибо за мою большую грудью!) С такой прямо чувствуешь себя женщиной)) Александр не только установил ипланты профессионально, но и исправил форму)) Такие теперь у меня приятные округлости… аж сама себе завидую)) Имланты были анатомические, доступ – через ареолу. Если кто беспокоится на счет чувствительности, то бросьте это дело, она восстанавливается за полтора-два месяца) Рубцы по началу были сильно заметны, но тоже ближе к концу реабилитации полностью слились по цвету с ареолами. Пляжный сезон я для себя уже открыла, чего и вам желаю)
Вот тоже грудь увеличивала у Александра. Только доступ был через подмышки. Не знаю по какому принципу хирурги выбирают доступ. Я просто спросила Александра: "можно через подмышки?". Он ответил: "Можно". На том и порешили. ) Форму груди доктор умеет подбирать бесподобно. И даже мой невзрачный бюст сумел превратить в шедевр. Да и цели его цены сравнить с другими специалистами в Москве, то стоят операции у него вполне демократично. Ну и довершают такую благостную картинку бесплатные консультации и чудо-характер Александра)
Вы все с грудью.. позволите с лицом?)))
Я хочу поблагодарить Александра Викторовича за метаморфозы с лицом – сделала эндоскопию средней зоны 6 месяцев назад. Сегодня довольствуюсь полноценным эффектом омоложения, который ничем не выдает своего «происхождения». О пластике никто не догадывается, но все явно в недоумении – как так, я помолодела в какие-то 2-3 недели.
Выбрала Александра не за красивые глаза))) А за превосходные результаты, которыми изобилует его сайт. Ни у одного хирурга не встречала так много результатов «до-после». В таком количестве и в таком качестве они только у Грудько. Я попросила доктора не выкладывать мое лицо, потому что от всех скрыла операцию.
Но если бы вы его увидели (мо лицо), то молча стали бы хлопать в ладоши и кричать «браво»!
latifa, вы не одиноки, я тоже с лицом) Точнее со лбом и веками. ) У меня проблем с ним никогда особо не было. Я даже когда к Александру пришла в клинику, он думал, что я младше) Слышать такое от пластического хирурга очень лестно) Но все же ничто не вечно, и я пришла к нему не просто так. На лбу скопились морщины, которые выдавали мой истинный возраст, да и мешки под глазами тоже смотрелись не самым эстетичным образом. Но после эндоскопической подтяжки морщины пропали до лучших времен, а блефаропластика чудесным образом избавила меня от мешков. )