Расскажу и свою историю. Про нос. Нос – это источник всех моих комплексов, с детства. Огромный, широкий, с толстыми грубыми крыльями – совершенно неженственный нос ((( Я не ходила в школу в те дни, когда класс фотографировался, часто плакала, один раз даже зеркало разбила. В 15 лет я узнала, что в Военном госпитале в нашем городе есть специалист, который делает ринопластику. Упросила маму повести меня на прием. Мне сделали примитивную операцию – немного сузили нос, уменьшив крылья. Это было счастье, хотя результат не был таким уж радикальным, многие просто ничего не заметили. Прошло 15 лет, и я решила довести форму носа до идеала, ведь хирургия уже не та, что в моей юности. Кстати, небольшие шрамы были видны все время, я их скрывала под тональным кремом.
Во время нашей первой встречи с Александром Викторовичем Грудько я узнала все, что хотела знать об операции во всех подробностях, о подготовке, о реабилитации. Фото пациентов до и после меня вдохновили и окончательно убедили, что нужно действовать, и мы сразу назначили дату операции.
После операции лицо выглядело ужасно: отеки и синяки, нос не дышал совсем. Где-то за месяц абсолютно все прошло, теперь мой нос идеален
Я сразу сделала крутую портретную фотосессию на память. Всему персоналу клиники и доктору Грудько я благодарна безмерно. Профессионалы высшей пробы. Оценка пять с плюсом))