Уши можно и волосами прикрыть, а выпирающий живот куда спрячешь! Сейчас ведь все стройные и на диетах, а у меня, когда кушать хочется, ноги подкашиваются. Вот и наела животик. А заниматься им некогда совсем. Не люблю я всякие фитнесы-митнесы. Мне нужно все быстро: раз – и все!
Подружка подсказала, что можно сделать липосакцию. Я стала искать пластического хирурга. Попала к Грудько Александру Викторовичу. Он меня критически оглядел и спросил, люблю ли я поесть. Пришлось согласиться. Про фитнес вспомнил. И сказал, что мне бы лучше не липофилинг делать, а самой немного постараться похудеть в нужных местах. Потому как потом все равно вернутся килограммы куда не надо. Я так и поступила.
Обратилась к диетологу и одновременно завела личного тренера по фитнесу. У меня с ним индивидуальные занятия. Иногда и внеурочные бывают. Правду гвоорят, что надо поменьше мучного и побольше ночного. Живот меня больше не беспокоит, а беспокоит моя внеплановая беременность.
Хотя Грудько я очень благодарна: познакомилась со столькими нужными людьми и с проблемой справилась без операции.