Грудько Александр Викторович

• 0
     3 октября 2013 года в 14:57:24    

Всегда очень переживала, когда люди начинали говорить о ногах. У меня не то что ног от ушей – вообще нормальных, можно сказать, не было. Две тоненьких веточки, которые мне верно служили, но для других это было страшное зрелище, ведь веточки были еще и кривыми. Так казалось. На самом деле с костями было все в порядке. Я ходила к врачам, они говорили мне о недостатке мышечной массы. Я занималась фитнесом, но веточки так и остались, дополнительного объема так и не прибыло. Для меня стало большим открытием, что, оказывается, это не страшно и ноги можно исправить с помощью пластики. Обратилась в клинику пластической хирургии как к последней инстанции. И случилось мое превращение в красавицу. Ни чуточки не хвастаюсь, все именно так и было. Пластический хирург Грудько А.В. с помощью имплантов исправил все мои недостатки. Самих имплантов не видно совершенно, и места разрезов не заметны, они в складочке «спрятались». Ножки дополнительной нагрузки не чувствуют. Все как раньше, но теперь намного веселее.