Грудько Александр Викторович

• 0
     26 декабря 2012 года в 09:46:50    

На работе со мной трудится одна молодежь, и я хоть и являюсь их начальницей, очень хочется выглядеть с ними на уровне. Из этих соображений решила я себе на 45-летие сделать подарок – личико подтянуть. Косметолог, услышав о моем желании, тут же произнесла: «Иди только к Саше Грудько! Он учился вместе с моим сыном, такой талантливый мальчик, он и маме своей операцию делал – результат восхитительный». Меня впечатлило – сделать пластику маме не каждый хирург возьмется, и я попросила телефон Грудько. На консультации меня встретил обаятельнейший молодой мужчина, но его возраст ни в коем случае не умаляет его способностей. Для решения моих возрастных проблем он посоветовал эндоскопическую подтяжку – лоб и среднюю зону. Сейчас прошла всего неделя после завершенной операции, конечно, отеки еще не спали, поэтому пока ничего сказать не могу. Тем не менее, я очень довольна и благодарю не только Александра Викторовича, но и его маму за такого чудесного сына, который дарит женщинам главную ценность – молодость.