Добрый день). Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что Александр Викторович не только мне подарил красоту -)) В моем случае, это ринопластика. Своего шнобеля я еще с детства стеснялась. Все одноклассники называли меня «девочкой с картошкой». Мама успокаивала, папа убеждал, что я очень милая девочка, только я видела реакцию сверстников и отчаянно мечтала избавиться от этого здоровенного носа!
Именно Грудько «приложил» свою умелую руку к моему преображению. К другим хирургам я идти не хотела, потому что они по разным причинам не вызывали у меня доверия. Переделать у них нос я, конечно, могла, но мне хотелось найти такого хирурга, который бы понимал меня с полуслова, и который бы сделал нос именно таким, каким я хотела его видеть.
После прочтения на одном сайте авторского материала Александра Викторовича я поняла, что это тот самый, долго мною разыскиваемый Мастер)). И он не подкачал))). В результате операции «картошка» куда то исчезла, а на ее место пришел ровненький, чудный носик! Одна деталь очень изменила мое лицо! Жизнь наладилась, я чувствую себя красивой и востребованной, и скоро выхожу замуж.